Привет. Женщины и девушки, откуда взялось утверждение, что самые удобные и лучшие любовницы ( просто партнёры для секса ) у мужчин/парней являются либо замужние дамы, либо разведенные женщины? Откуда "ноги растут" таких заявлений? И почему так считают? Где, пардон, логика и хоть какие то доказательства. С чего вдруг, условная женщина 35-40 лет , которая в браке давно, удобная любовница?
Что за бред?
А чем же они неудобные. Очень даже удобные. Другое дело, что мужики себя не уважают вступая в связь с такими женщинами. Также это относится и к женщинам, которые суют нос куда не следует. Но удобств много, поверьте.
Впрочем, Вам то что до них?
Мозги включи. Лучшие любовники тоже женатые мужчины! Видимо ты далёк от этого.
типа подарки дарить не надо. и выгуливать. и в отпуск возить.
Лабалсад
Им кроме секса от вас ничего не нужно?)
Лично я об этом впервые слышу. Знаю, что многие мужчины не хотят вообще тратить время на замужних. На разведенных - тоже многие не хотят. Основное предпочтение отдается свободным и бездетным женщинам.
Я всегда знала, что более старшие женщины опытные, меня подсознательно всегда тянуло к ним, я, когда со своей познакомилась, мне было 20,ей 30
Бред написали.Лучшая любовница это молодая девушка, которая дружит с мозгами и не лезет в семью своего любовника
У меня подруга 33 года без детей, мужиков море. А подруга разведеная с детьми вообще никого нет.
С замужними женщинами ты можешь быть на все 100 уверенным в том, что ей от тебя нужен только секс и она им занимается ради удовольствия, ведь другого смысла в этом быть не может.
С чего вдруг, условная женщина 35-40 лет , которая в браке давно, удобная любовница?
-------------------------------------------------
Её можно просто пользовать по прямому назначению
а мозг она иппётъ своему Аленю рогатому..))
Любовь замужней женщины- великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.