Секс в браке, на сколько часто или редко считается нормой у кого как?
Автор, бывает слабая, средня, сильная половая конституция. От пола человека это не зависит. От этого зависит как часто и сильно хочется секса.
Поэтому у каждого человека своя норма. Нет общей для всех нормы.
В браке мужик сразу импотентом не становится и штамп в паспорте не влияет на потенцию. Молодому здоровому мужику нужно несколько раз в день и большинство мужиков занимаются сексом не менее раза в день. Вопрос только с кем. А вот есть ли секс в браке это очень сложный вопрос. Вскорости после женитьбы часто начинается отвратительная бытовуха, скандалы, а когда жена беременная и рождаются дети - капец и пропадает желание заниматься сексом именно с женой. Но любовницы всегда готовы выручить
Мне вообще по 2,3 недели без него нормально
Даже не думаю об этом и желания почему то не возникает
Почему то раньше говорили о женщинах что секс им не нужен, но чаще стали жаловаться женщины сейчас что в браке пропал секс
Норма- желание. Нет желания- нет секса.
Что стало с мужиками? Почему им не нужен секс с женами?
В браке мужик сразу импотентом не становится и штамп в паспорте не влияет на потенцию. Молодому здоровому мужику нужно несколько раз в день и большинство мужиков занимаются сексом не менее раза в день. Вопрос только с кем. А вот есть ли секс в браке это очень сложный вопрос. Вскорости после женитьбы часто начинается отвратительная бытовуха, скандалы, а когда жена беременная и рождаются дети - капец и пропадает желание заниматься сексом именно с женой. Но любовницы всегда готовы выручить
"Молодому здоровому нужно несколько раз в день", что за чушь 🤦♂️. Сразу видно глупая баба пишет
Автор, бывает слабая, средня, сильная половая конституция. От пола человека это не зависит. От этого зависит как часто и сильно хочется секса.
Поэтому у каждого человека своя норма. Нет общей для всех нормы.
А если изначально в отношениях секс регулярный а в браке становится не интересно, что делать женщине? Изменять? Плохо разводиться из-за этого я думаю тоже не каждая будет
Сообщение было удалено
Отвали, а, прицепилось как гавняшка вонючая.
Сообщение было удалено
А если мужик на эту тему даже разговаривать не хочет, его всё устраивает и норм
Хочешь счастливый брак, будь готова всю жизнь заниматься сексом, настраивать себя на секс, быть готовой к нему, приучать себя хотеть. Ибо желание секса у мужчины обусловлено физиологией и только качественно и регулярно разряжаемый мужчина успешен в обществе. Если муж не хочет секса с женой, это означает, что именно с ней не хочет.