В мой город переехала двоюродная сестра, живет, работает. Раньше общались вяло по телефону, по переписке.
Решила она с нами сблизиться. Встретили её, постарались. У неё разговоры, все к сексу сводятся, минетам и прочей мерзости.
Нам с мужем, неудобно и неприятно было слушать этот словесный понос на интимные темы. Кроме этого, её ничего не интересует. Про своих ухажеров во всех подробностях рассказывала.
Выпроводили, короче.
Избегаю с ней разговаривать по телефону, в гости не еду и не приглашаю. Она обижается. В лоб спросила, есть ли другие темы, на которые можно с ней пообщаться. Говорит, а что такого, секс это ж жизненно. О чем бы отвлеченном не говорила с ней, всё сводит к мужикам и сексу с бывшими. Тфу!
Нагрубила ей.
Блин, и это 41 летняя женщина так себя ведет.
а она аналом занимается? это самое важное в жизни женщины.
Так сказать надо было прямо, теперь обижаетесь друг на друга
Я сама такая - постоянно разговариваю с коллегами, подругами и сестрой на интимные темы. И все охотно поддерживают такие разговоры
Поделишься контактом?
Сестренка 41 год. А вам тогда сколько? 60?
Скажи, что ползете в сторону кладбища и секс уже не светит.
Сообщение было удалено
Окстись, у женщин самый вкусный возраст начинается после 30 и в 40 всё активно.
Сообщение было удалено
Пусть чпокается и что угодно делает, в игры играет итд. Мне зачем то всегда на эти темы жужжать? Зачем её подробности в интиме?
К примеру, я увлекаюсь вязанием, и то, если только про вязание постоянно говорить и больше ни о чем другом, мне и это надоест.
Сестра спермоприёмник = горе в семье.
Сообщение было удалено
а. по твоему, во сколько наступает климакс у женщин? В 30 лет? А самому сколько лет? 12?
Сообщение было удалено
«Думать» к тебе ещё не завозили
Сообщение было удалено
Не с прохожими. Этот сайт ей посоветую. ))) Чего тут только не пишут. Единомышленницы найдутся.
Сообщение было удалено
В палате номер шесть все личности незаурядные
а. по твоему, во сколько наступает климакс у женщин? В 30 лет? А самому сколько лет? 12?
По разному. У кого в 40, у кого в 50, к редким везучим, вообще ни приходит. Дела закончились и никаких недомоганий.
причем тут климакс? В моём окружении нет людей, которые назойливо мусолят интимные вещи. Нет глупых вопросов " а как у вас с мужем в в 50 лет, стоит или нет" С близкими людьми можем между собой женщины сказать, "приливы замучили" и всё, не более того. Поделимся кто как спасается, врачей друг другу порекомендуем.
А чтоб подробности интима, как, куда итп и близко не обсуждается! Не мусульмане. Россияне обычные, не православнутые.
Сообщение было удалено
Пасибки, просветилась о педофилах(знала) и гебефилах(не знала) . Меня скоро в Яндексе забанят и в Дудукго. Ишо пативен приедет.
Ёпрст, чего только тут не узнаешь! Целая энциклопедия всяческих извращений! Даже в даркнете не попадалось того, что здесь узнаю.
Поздравляю эту сайтину, не надо нигде ничего искать малолеткам, тут тебе про всё расскажут и только не покажут. Пора прокуратуре и роскомпозору заняться этим ресурсом.
То тут укроботы вовсю гуляют, то растлители малолетних.
Мало нам тем, просто по женски поболтать, без всего этого.
Сообщение было удалено
ну, про детей 8 лет не я писала. Не так ли? да и гебефилия, по сути, это все та же педофилия. дети 12-14 лет - все равно дети.
Еще не сидел?
По разному. У кого в 40, у кого в 50, к редким везучим, вообще ни приходит. Дела закончились и никаких недомоганий.
причем тут климакс? В моём окружении нет людей, которые назойливо мусолят интимные вещи. Нет глупых вопросов " а как у вас с мужем в в 50 лет, стоит или нет" С близкими людьми можем между собой женщины сказать, "приливы замучили" и всё, не более того. Поделимся кто как спасается, врачей друг другу порекомендуем.
А чтоб подробности интима, как, куда итп и близко не обсуждается! Не мусульмане. Россияне обычные, не православнутые.
вопрос был не Вам, автор, а комментатору. Мне не стоило отвечать на этот вопрос.
Пасибки, просветилась о педофилах(знала) и гебефилах(не знала) . Меня скоро в Яндексе забанят и в Дудукго. Ишо пативен приедет.
Ёпрст, чего только тут не узнаешь! Целая энциклопедия всяческих извращений! Даже в даркнете не попадалось того, что здесь узнаю.
Поздравляю эту сайтину, не надо нигде ничего искать малолеткам, тут тебе про всё расскажут и только не покажут. Пора прокуратуре и роскомпозору заняться этим ресурсом.
То тут укроботы вовсю гуляют, то растлители малолетних.
Мало нам тем, просто по женски поболтать, без всего этого.
Автор, тут извращенцев полно. Это вам ещё шизофреники не пишут. Сайт г,,но полное.
Сообщение было удалено
половая свобода касается с возраста согласия, то есть, с 15 лет. До 15 лет - это дети. Подростки - тоже дети.
Не напишут, я не зарегана. На все ответы неадекватов ещё обращать внимание? А что от них будет? А вот от взрывов ВСУ, 8 лет было и продолжается. Плюс каменты радующихся сограждан живущих западнее. А когда тебе твои е родичи пишут, что ты сепарка и хорошо что твоих детей взрыв поджарил. И еще племянник из Сум грозится, что лично мне и мужу горло перережет и про сало уронили. Меня уже никакими каментами не пронять!
У меня есть возможность выехать в Россию в отпуск, на подлечивание. ЧВК Вагнер, всем этим обеспечивает. В полном объеме. Если психика уже не выдерживает, отстояли тяжелый бой с боьшими потерями, нас отправляют отдыхать, сил набираться и снова в бой. Дают санаторий на 21 день. А дальше ползи, или тебя поволокут туда. Сам забегаешь,когда задницу поджарит. Сдаваться невозможно, ранен, нет подмоги, жди с гранатами врага и забирай их с собой в ад.
Сама съехала на тему войны. Извините.
Поговрим о чем то другом?
Не напишут, я не зарегана. На все ответы неадекватов ещё обращать внимание? А что от них будет? А вот от взрывов ВСУ, 8 лет было и продолжается. Плюс каменты радующихся сограждан живущих западнее. А когда тебе твои е родичи пишут, что ты сепарка и хорошо что твоих детей взрыв поджарил. И еще племянник из Сум грозится, что лично мне и мужу горло перережет и про сало уронили. Меня уже никакими каментами не пронять!
У меня есть возможность выехать в Россию в отпуск, на подлечивание. ЧВК Вагнер, всем этим обеспечивает. В полном объеме. Если психика уже не выдерживает, отстояли тяжелый бой с боьшими потерями, нас отправляют отдыхать, сил набираться и снова в бой. Дают санаторий на 21 день. А дальше ползи, или тебя поволокут туда. Сам забегаешь,когда задницу поджарит. Сдаваться невозможно, ранен, нет подмоги, жди с гранатами врага и забирай их с собой в ад.
Сама съехала на тему войны. Извините.
Поговрим о чем то другом?
отправьте им песню вагнеровцев про салорез))) ну, или "ипем нацистов")))) с припиской " с наилучшими пожеланиями")
Сообщение было удалено
не жонглируй словами. Ты себя оправдываешь перед нормальными людьми.
Ты не ответил. Ты давно сидел? Как параша? Как твоя жёпка?
Сообщение было удалено
Пока не совершили физическое преступление, не за что. Но вы, ненормально мечтаете, фантазируете и пишете. Если пишете малолетке, статья за растение. Своих тараканов держите при себе, чтоб проблем не было. Потом.... не обижайтесь! Никому вас не жаль, кроме мамы. И маме достанется от соседей. Такие люди, не должны жить.
Я фашистка в этом случае и считаю, истреблять нужно таких людей.
Сообщение было удалено
даже не надейся.
Помимо того, что организм девочек еще не сформирован окончательно, ты нарушаешь закон. Ты преступник.
Ррврвр
"Блин, и это 41 летняя женщина так себя ведет."
У меня есть двоюродная тетка. Ей больше 60. И она так себя ведет. Что вы знаете про неприятно? :)
А вы можете ее контакты скинуть хочу познакомится
Ой, автор, у меня такая же дв сестра есть. Только она еще и ради принципа перед моим мужем ж о п о й вертит! Распускает про меня сплетни, гадит как только может, ненавидит меня тупо за мое существование. Думаете я что- то плохое ей сделала? Фиг там, просто у меня получилось жить хорошо, а у нее нет.