Гость
Статьи
Секс в браке

Секс в браке

Мы с мужем вместе 6 лет . Мне 23, ему 28
Недавно поженились , до этого 1,5 года вместе жили до замужества.
Сексуальная жизнь совсем стала слабой в течении года .. в месяц максимум 4-5 раз ( с учетом что сама пристаю)
Работаем мы с одинаковым графиком( устаём одинаково )
Дело в том что меня не устраивает наша сексуальная жизнь , и было множество разговоров про это , он лишь говорит что я начала слишком часто про это говорить и ему наоборот от этого угнетает желание.
Но я его люблю и уходить из за этого тоже не хочется …но постоянно думать об этом тоже устала и расстраиваться.
Посоветуйте как быть ? #секс

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дилду купить

Гость

Заставить его ревновать

.

Есть 2 причины:
1) Измена-он нашёл девушку лучше Вас и поэтому не хочет Вас
2) Он пока не хочет Вас, подождите пока он сам, не захочет этого

Бросайте его, так вам посоветуют многие девушки/женщины на этом сайте.

Гость

Мужик фригидное бревно, полгода продержался в демо режиме и сдулся. Смысл строить из себя мачо?

Гость
Гость

Заставить его ревновать

Он сам итак по себе очень ревнивый (лишний раз в телефон мой заглядывает чтобы убедиться что я там делаю и зачем)
Погулять особо с девочками тоже не разрешает.

Гость
Гость

Он сам итак по себе очень ревнивый (лишний раз в телефон мой заглядывает чтобы убедиться что я там делаю и зачем)
Погулять особо с девочками тоже не разрешает.

Плохо , игрушку вашу сломает из ревности

Гость
.

Есть 2 причины:

1) мы поженились месяц назад , я особо не хотела прям жениться , он сам настаивал(поэтому смысл на раннем этапе кого то находить , если сам в загс повёл )
А так всегда дома он , гулять не ходит , обедаем вместе.
2) а какая причина может быть что не хочет ? И как это исправить ?

Гость
Гость

Дилду купить

Я купила в первый раз в жизни вибратор , дак он против этого ))) говорит что потом привыкну и его не захочу и вообще против всяких игрушек он.

Гость
Fantomas

Бросайте его, так вам посоветуют многие девушки/женщины на этом сайте.

Ну бросать тоже не вариант из за сексуальной жизни,он первый мужчина и раньше не было у нас таких проблем
И не факт что встречу лучше

Гость
Гость

Мужик фригидное бревно, полгода продержался в демо режиме и сдулся. Смысл строить из себя мачо?

А как сделать так , чтобы демо режим не заканчивался ?
Ведь раньше он не был фригидным бревном

Катя

Скорее всего пропал интерес, проявите инициативу, красивое белье романтик удивите чем нибудь

Гость
Катя

Скорее всего пропал интерес, проявите инициативу, красивое белье романтик удивите чем нибудь

Я тоже думала об этом, что пропал интерес , но почему такое происходит? У меня по крайней мере такого чувства не было и хочу своего мужа независимо от его характера и порой ссор.
И также был вопрос : куплю белье и устрою романтик , Страсть вернётся на 1 раз , а потом все по старой схеме … постоянно ведь тоже в белье дорогом прыгать перед ним не будешь , чтобы лишь бы он захотел

Гость

Проверьте щитовидку, возможно из за депрессии, возможно диабет, ну и куча всяких болезней.

Гость

Пусть сдаст тест на тестерон.

Гость

Вы ничего не измените, темперамент у него такой.
Мне к сожалению после красивого и жаркого, как-то красивый и никакущий попался. Расстались.

Гость
Гость

Проверьте щитовидку, возможно из за депрессии, возможно диабет, ну и куча всяких болезней.

У него год назад был простатит , и после этого все пошло не так . Врач сказал у него уже как хроническая стадия - и что тоже не мало влияет на половую жизнь и мужские гармоны .
Он лечился в течении года.
Но неужели до сих пор эта болезнь даёт знать о себе

Гость

К сожалению бывает и такое, что жена перестает нравиться. Обычно такие рано или поздно находят любовниц, а секс с женой рассматривают как вынужденную меру.

Гость
Гость

Пусть сдаст тест на тестерон.

Он сдавал 2 месяца назад , в связи с простатитом
Врач сказал не так все отлично , но и не плохо
Плюс сказал что варикацеле есть - не знаю влияет ли это на тестостерон..

Вика

печально, когда в 20+лет и уже проблемы в сексе. Вы молодые вам еще ахаться и ахаться))

тут в 40лет оторваться друг от друга не можешь, а им в 20-ть уже слабенько хочется... что с вами не так, молодёжь?

Гость
Гость

Вы ничего не измените, темперамент у него такой.
Мне к сожалению после красивого и жаркого, как-то красивый и никакущий попался. Расстались.

Мы разговаривали с ним на эту тему - про темперамент, он лишь утверждал что это все бред психологии

Гость
Гость

У него год назад был простатит , и после этого все пошло не так . Врач сказал у него уже как хроническая стадия - и что тоже не мало влияет на половую жизнь и мужские гармоны .

Да вполне

Гость
Гость

Он сдавал 2 месяца назад , в связи с простатитом
Врач сказал не так все отлично , но и не плохо
Плюс сказал что варикацеле есть - не знаю влияет ли это на тестостерон..

Варикацели прямо влияют на потенцию, точно знаю

Вика
Гость

в 28 лет простатит??

Ну тогда у него действительно слабое здоровье, здесь только лечиться. По другому не поможешь.

Гость
Гость

К сожалению бывает и такое, что жена перестает нравиться. Обычно такие рано или поздно находят любовниц, а секс с женой рассматривают как вынужденную меру.

Мы поженились месяц назад -слишком рано мне кажется для того , чтобы жена перестала нравиться ,учитывая что у нас ещё детей нет ..

Гость
Гость

Варикацели прямо влияют на потенцию, точно знаю

Врач посоветовал если не получится завести детей , то делать операцию ..
Видимо эта болезнь связана все же .. раз врач даже намекнул на операцию

Гость
Вика

в 28 лет простатит??

Ну тогда у него действительно слабое здоровье, здесь только лечиться. По другому не поможешь.

Да , заработал он вообще его в 26 лет и вовремя не лечился , так как и не догадывался что это серьезно.
А когда пришёл к врачу ,то сказали уже как на хроническом уровне .
Он итак на протяжении года пил месяцами курсы
Даже не знаю как ещё лечить это

Гость
Гость

Ну бросать тоже не вариант из за сексуальной жизни,он первый мужчина и раньше не было у нас таких проблем
И не факт что встречу лучше

Разнообразьте секс,начните с хорошего минета я правда вам говорю

Гость
Гость

Врач посоветовал если не получится завести детей , то делать операцию ..
Видимо эта болезнь связана все же .. раз врач даже намекнул на операцию

Да делают операцию

Гость
Вика

печально, когда в 20+лет и уже проблемы в сексе. Вы молодые вам еще ахаться и ахаться))

тут в 40лет оторваться друг от друга не можешь, а им в 20-ть уже слабенько хочется... что с вами не так, молодёжь?

Согласна , печально
Но с моей стороны , то все нормально в этом плане
Грустно - когда у близкого человека с этим что- то не так , и не знаешь как быть.

Гость
Гость

Разнообразьте секс,начните с хорошего минета я правда вам говорю

А частенько с этого и начинается )
Я ничего не имею против разнообразий)

Гость

Простатит сам по себе тяжело лечится, выписывают 2 антибиотика плюс проиивоспалительные препараты, лонгидазу. Потом лечат на постоянной основе. Я знаю, что у некоторых вообще член не встает при варикоцеле и мужчин направляют на операцию.

Гость

Сходите на прием к оперирующему урологу, вам все четко расскажут. Плюс можно пойти на физиопроцедуры походить, но это платно.

Гость
Гость

Простатит сам по себе тяжело лечится, выписывают 2 антибиотика плюс проиивоспалительные препараты, лонгидазу. Потом лечат на постоянной основе. Я знаю, что у некоторых вообще член не встает при варикоцеле и мужчин направляют на операцию.

Да , он антибиотики и пил и ещё таблетки , от которых пропадает сперма и витамин Д.
2 раза в год месяц курс
А лонгидаза для чего именно ?

Гость

Член же стоит? Эрекция тт есть, болей нет? Если нет, значит он просто мастурбируе в туалете

Гость
Гость

Сходите на прием к оперирующему урологу, вам все четко расскажут. Плюс можно пойти на физиопроцедуры походить, но это платно.

Да
Он ходил к хорошему врачу
Врач также посоветовал пройти курс на физиотерапию - стоит 27000
Так как недавно поженились ( все расходы туда ушли )
На физиотерапию так и не сходил
Если действительно это полезно , то думаю тогда обязательно надо сходить.

Гость

Как часто раньше он занимался сексом? Прочтите какие бывают половые конституции. Если он раньше часто хотел, может на гормоны надо провериться или с простатой проблемы.

Гость
.

Есть 2 причины:

Может у него слабая половая коституция. Или гормональный сбой или проблемы с простатой: не встает у него. Не обязательно изменяет. Не все мужчины половые гиганты.

Гость
Гость

Да , он антибиотики и пил и ещё таблетки , от которых пропадает сперма и витамин Д.
2 раза в год месяц курс
А лонгидаза для чего именно ?

Автор, самолечением не занимайтесь. К врачу сходит пусть. На фоне лекарств может не стоять у него или сбой гормональной системы. Я уверена, что дело в этом, а не просто вас не хочет. Молодая жена рядом, чего ради не хотеть. Скорее по причине здоровья нет желания.

Гость
Гость

Автор, самолечением не занимайтесь. К врачу сходит пусть. На фоне лекарств может не стоять у него или сбой гормональной системы. Я уверена, что дело в этом, а не просто вас не хочет. Молодая жена рядом, чего ради не хотеть. Скорее по причине здоровья нет желания.

Он ходил к нескольким врачам , они соответсвенно выписывали курс лечения Курс закончил 2 месяца назад

Гость
Гость

Может у него слабая половая коституция. Или гормональный сбой или проблемы с простатой: не встает у него. Не обязательно изменяет. Не все мужчины половые гиганты.

Да у него простатит , ходил к врачу , лечился
Пока в плане эрекции все нормально , но все же возможно болезнь даёт о себе знать

Гость
Гость

Я тоже думала об этом, что пропал интерес , но почему такое происходит? У меня по крайней мере такого чувства не было и хочу своего мужа независимо от его характера и порой ссор.
И также был вопрос : куплю белье и устрою романтик , Страсть вернётся на 1 раз , а потом все по старой схеме … постоянно ведь тоже в белье дорогом прыгать перед ним не будешь , чтобы лишь бы он захотел

Почему нет?? Я в белье перед ним на стол ложусь и пью кофе))) за 5 лет еще ни разу не игнорил)) секс был после такого всегда

Гость

В браке 4-5 раз в месяц - это даже много. Обычно 2-3, а то и меньше. Вы ещё в розовых соплях живете, автор.

Мне 41, жене топмодельных данных 31.
Решили схожую проблему экспериментами смелыми. Сейчас 4-5 раз не в месяц, а в неделю (а она и ещё чаще))))))

Гость
Гость

В браке 4-5 раз в месяц - это даже много. Обычно 2-3, а то и меньше. Вы ещё в розовых соплях живете, автор.

Ну понятие много и мало у всех своё ..
У нас нет детей , женаты совсем недавно ,что нас может ещё ограничивать ?

Гость
Defcon

Мне 41, жене топмодельных данных 31.
Решили схожую проблему экспериментами смелыми. Сейчас 4-5 раз не в месяц, а в неделю (а она и ещё чаще))))))

А что за эксперименты если не секрет ?

Гость
Гость

Почему нет?? Я в белье перед ним на стол ложусь и пью кофе))) за 5 лет еще ни разу не игнорил)) секс был после такого всегда

Да тут дело не в этом что ему не захочется )))
Он никогда не отказывается
Просто хочется чтобы он чаще инициативу проявлял

Гость

А что за эксперименты если не секрет ?

Жена моложе на 10 лет, топмодельные данные. Опущу причины разговора, думаю, они понятны. Но я почувствовал, что надо что-то предпринимать и затеял разговор. И в разговоре были предложения: игрушки, ролевые игры, поездка в эротическое путешествие и как самое смелое - свинг, мжм, жмж. Она сначала отказалась, но потом призналась, что мысль о мжм её зацепила и призналась, что есть кандидат, что реагирует на новенького молодого парня из спортзала, что он тупо её физически возбуждает, и она часто думает о нем и мокнет. Вот и решили его на мжм пригласить. А потом он стал её любовником и успешно разбирается с её повышением либидо.

Купите секс игрушки, попробуйте что то новое в сексе))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: