Я выходила замуж девственницей. А у мужа его бывшие девки были далеки до порядочных. И я ему недавно это сказала. На что он мне сказал - а чем ты их лучше? И они и ты обычные женщины. Я сказала ему - тоесть нет разницы был ли у женщины вагон мужиков или муж первый? Он сказал что неважно и что я не отличаюсь от них 😩😩😩😩 сравнил с бывшими. Прав ли он? #секс
А какая и правда разница? Большинству людей важно просто, чтобы не гулящие были, не слишком много половых партнеров. А так бывшие есть у всех.
Не прав. Я бы вообще с ним развелась. Шлюханки и чистые девушки это огромная разница.
А вам зачем обсуждать его бывших девок? Гадость какая.
ну то, что сравнил с бывшими, конечно, не очень, а так , по факту, да хоть 100 партнеров было у его бывших, с чего вы решили, что вы лучше, только потому что у вас было меньше секасов, чем у них?
Я бы , после такого сама бы ушла, я давно, поняла, что всё *** такое, поэтому нашла женщину и никаких унижений не испытываю
Нет..Отличаетесь
В худшую сторону
Они просто любили
А вы ханжа с претензией на привелегии и признание заслуг...
Патамушта не судите, да не судимы будете. И гордыня, это грех.
Нет, не прав. Он тя с грязью смешал одна ко ты виновата - на кой ты мужику про его баб говорить стала? Ну были и были. Он до встречи с тобой как-то должен быть удовлетворять свои секс потребности.
Ну изначально сравнил не он, а вы. И он уже сравнил после, имея в виду не девственность, видимо.
А чем отличаешься? Случись что в ваших отношениях, расстанетесь, найдёшь нового мужчину, для него уже будете гулящей женщиной?
Глупости пишите, отличаетесь в худшую сторону ничего в постели не умеете.
Отношения складываются из общих целей и интересов, характера и секса.
Если мужчина не считает вас самой лучшей - то непонятно - зачем вы за него замуж то вышли?)))
Что то странный у вас муж. И у меня до свадьбы гулял. Все они такие, а мы хорлшие.
А зачем вы вообще о его бывших упоминаете? Наоборот, он молодец, что не поминает их плохим словом, порядочный мужчина.
Он не должен был сравнивать жену с бывшими. Это ужасно. Ну и то, что он у вас первый мужчина и гулящие женщины не одно и то же. Но смотря какой диалог у вас был, так-то девственница не всегда синоним добродетели.
А зачем вообще этот диалог? С чего началось? Может вы его унизили не заметив, типо, что он имел дело с "грязными" женщинами и т.д. ?
Приведу пример. У мужа первая жена «типа» девственницей была до него, только вот уже через пару недель после начала половой жизни она стала инициатором всяких извращений в сексе, вплоть до куколдства, в итоге начала встречаться с женатым бдсмщиком и групповушником, принимать участие в оргиях и свинг-сессиях.
Ну и какая разница?
Прав ваш муж! Осадил зазнавшуюся жену)
Не надо думать, что целка делает вас лучше. Она одноразовая)
Прав ваш муж! Осадил зазнавшуюся жену)
Не надо думать, что целка делает вас лучше. Она одноразовая)
А что разве не делает лучше? Его бывших ябли мужики, лапали их, имели по всякому. А жена досталась ему чистой. Разве это одно и тоже? Какому мужчине приятно осозновать что его жена в кроватке с другими стонала под мужиками, стояла раком и сосала у мужиков???
Прав
А что разве не делает лучше? Его бывших ябли мужики, лапали их, имели по всякому. А жена досталась ему чистой. Разве это одно и тоже? Какому мужчине приятно осозновать что его жена в кроватке с другими стонала под мужиками, стояла раком и сосала у мужиков???
Ну сейчас такие девственницы. Выходят замуж чистыми и невинными, а оральный и ональный секс у них не считается, плёнка же на месте)
Т.е. девственнице типа автора очень приятно осознавать как ее муж отлизывал другим женщинам, а теперь тянется к ней целоваться?
От того, что ты была неликвидом и никого не привлекала, бывшие не стали хуже. Мужу надо памятник поставить, что подобрал никому не нужную девку. Признайся, ты из богатой семьи? Это единственное, что могло привлечь в тебе иуда
Приведу пример. У мужа первая жена «типа» девственницей была до него, только вот уже через пару недель после начала половой жизни она стала инициатором всяких извращений в сексе, вплоть до куколдства, в итоге начала встречаться с женатым бдсмщиком и групповушником, принимать участие в оргиях и свинг-сессиях.
Ну и какая разница?
Потому что все делать надо вовремя. Всякие бдсмы и групповушки лет в 18-20, если кого-то эта мерзость привлекает, чтобы к 30 не бегать по подобным развлечениям
а чем ж лучше? Мужику нужна такая, что б возбуждала и сама хотела, а эта кое как потеряет, и будет потом ныть, что ей больно. Какому мужику такое надо вообще!
Яно просто сам *** , вот и бесится !!! А так , разницы действительно нет . Я тоже берегла свою девственность , но для любящего мужчины это было не так важно , так как он далеко был не девственник . У нас равенство полов , а девственная плева есть и у животных, а у многих ее вовсе нет . слишком большое значение ей придаёте сами, чтобы выгодней себя продать чтоли ?! 🤦🏻♀️ Почитайте все о этой плеве, может тогда поймёте .
Моя подруга меняла мужиков как перчатки , причём она сама их кидала после секса . Она попробовала с негром , китайцем , евреем для разнообразия . Также , в наличии три красных диплома , знает четыре языка , работает и круто зарабатывает . И че , она *** ?!
Только одно но , она и минет никому ни делала , так как уж очень высоко себя ценит, тогда как ее мужики лизали ее от пяток и до макушки .
Я кстати тоже не делала , а муж тоже облизывает .
Подруга скоро выходит замуж , нашла равного себе и не тупого .
Слушай , если у вас секс только в такой унизительно позиции , где вы сосете и вас имеют в разных позах , так Не все такие . Я раком даже не стояла , а сосала только леденец , че тогда , скажете ханжа 😁 ага , только могу иметь мужа как хочу и сама ( сверху , стоя , сидя ) . Или для вас что , если сунул писю в писю, то вас имеют ?! Нет уж , они оба друг друга имеют , а по факту она берет и решает , а он даёт и подчиняется ее желанию .