Гость
Статьи
Мужчина против …

Мужчина против презервативов

Но секса очень хочет. А у меня побочки от ОК, я их пить не могу. Что нам делать?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отцом хочет стать. Рожать.

гость

а как на счет альтернативных видов секса?

ЗавМаг
гость

а как на счет альтернативных видов секса?

Ну почему бы и нет ?
Достать из под кровати резиновый дилдо размера XXL и альтернативно отстрапонить этого противника кондомов

Гость

Вазэктомия.Не хочет-пусть дроччччит.

гость
ЗавМаг

Ну почему бы и нет ?
Достать из под кровати резиновый дилдо размера XXL и альтернативно отстрапонить этого противника кондомов

блин, это не то. это неправильная альтернатива

Гость

Поменять унылое на норм чувака.

Гость

"Не могу" и "нельзя" важнее чьих то хотелок. Хочет быть с вами, автор, пусть пользуется презервативами.

Гость

Искать другого .я серьезно . Свое здоровье и безопасность превыше всего

Гость

Разойтись

Гость

Цеплять букеты.

Гость

Спираль или спермициды не подходят?

Гость

Вполне понимаю вашего мужа! Сам никогда не пользовался презервативами... Так ведь у любой здоровой женщины, с нормальным циклом, полным-полно совершенно "безопасных", в этом смысле, дней: занимайтесь этими "делами" именно в такие дни, а в "фертильный" период избегайте... Не понимаю, в чем проблема???...

ЗавМаг
Гость

Вполне понимаю вашего мужа! Сам никогда не пользовался презервативами... Так ведь у любой здоровой женщины, с нормальным циклом, полным-полно совершенно "безопасных", в этом смысле, дней: занимайтесь этими "делами" именно в такие дни, а в "фертильный" период избегайте... Не понимаю, в чем проблема???...

Да не бывает у здоровых фертильных женщин «абсолютно безопасных дней» !

Гость
ЗавМаг

Да не бывает у здоровых фертильных женщин «абсолютно безопасных дней» !

В любом случае, вероятность "залета" в первую и последнюю недели близка к 0%, так что риск вполне оправдан:)))...

Гость

Вазектомию, очевидно же

Гость
Гость

Вазектомию, очевидно же

Что за чушь!!! С какой это стати!!??? На такие вещи только конченный дегенерат может пойти...

ГостьЯ
Гость

Что за чушь!!! С какой это стати!!??? На такие вещи только конченный дегенерат может пойти...

Конченый дегенерат это вы, простите, сколько вам лет? Вы хоть знаете что такое вазектомия? Мой муж сделал 4 года назад и всё отлично, любой ответственный мужчина который не хочет стать отцом сделает. И да, у женщин не бывает дней когда невозможно забеременеть, учите биологию что ли, много информации в сети, а люди у нас как из каменного века.

ГостьЯ

Презервативы или вазектомия, лучше и то и другое. Даже с вазектомией можно подцепить Зппп, так что если не уверены что ваш мужик 100% не ходит на лево, только презерватив!

Викторинка

Если б не побочки, то подсели бы на ОК ради его удовольствия? До спирали не додумайтесь.
Пусть презики не в аптеке, а в секс шопе покупает. Меняет. Подбирает. Пробует.

Влад

Найти нормального мужчину. Который не будет ради своих хотелок рисковать здоровьем любимой женщины. Выйти за него замуж, нарожать детей и нянчить внуков на старости лет.

Гость

Пусть сделает вазэктомию и носит каждую неделю справки, что здоров. Анализы принимайте не только от венеролога, но и от дерматолога+на гепатит и туберкулез.

А на самом деле найдите другого мужика, у него в резинке не стоит, а с годами все хуже и хуже будет

Гость
Гость

Проблема не у автора,проблема у её мужчины.Видимо,эрекция бывает слабая и презерватив сползает,вот и не хочет позориться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: