Мужчины, объясните свою шикарную логику. секс до брака это плохо, но если девушка не девственница, она порченная. а как тогда ей понимать с кем точно можно спать, а кто её бросит и она сразу запишется в раздел б/у. у вас там какие то чипы что бы это определять. мне 19, в свои 19 я не с кем не спала, где гарантия того что человек с которым я пересплю в будущем не бросит меня. навязали стандарты, в рамки которых вы сами не вписываетесь #отношения #секс
Где гарантия что вы сами не захотите его бросить?
Или вы думаете любой мужчина в постели бог?
Нет никакой гарантии и что тебя бросит муж с детьми после многих лет брака. Нужно беспокоиться о гарантиях в браке, чтобы дети не выросли без отца. А подобрать хорошего надежного мужа ты сможешь из нескольких только через постель и пусть лучше несерьезные парни отсеются сразу, чем когда ты будешь с детьми
Нет гарантий. После секса станешь б/у, после брака - разведенкой или ***. Лучше вообще не давать мужику.
Сексись после свадьбы.
Нет никакой гарантии и что тебя бросит муж с детьми после многих лет брака. Нужно беспокоиться о гарантиях в браке, чтобы дети не выросли без отца. А подобрать хорошего надежного мужа ты сможешь из нескольких только через постель и пусть лучше несерьезные парни отсеются сразу, чем когда ты будешь с детьми
80% случаев бросает баба, а не наоборот. Гарантия судов выше, чем бабци
Я запрыгнула на член хамоватого кобеля. Мне было без разницы, хоть через час уйдет. А не ушел, живем 11 лет, на руках носит
Никто никаких стандартов не навязывает. Быть девственницей не значит быть целомудренной. Много девственниц ведут такую аморальную жизнь, что некоторым девушкам которые потеряли девственность даже не снилось! Надо быть девственницей и быть целомудренной. Есть девушки которые с кем либо переспали, потеряли девственность, но ведут себя скромно. Они целомудренность сохраняют. Надеюсь ты в курсе, что такое целомудрие. Можно быть женщиной, и быть выше девственниц, если сохранять честь девичью и целомудрие.
Это точно.
Я, как и автор, в 19 лет была девственницей, начала встречаться с первым мужем, который «ценил», что он был первый. Потом поженились, завели ребенка, а через неделю после родов я узнала о его изменах. Занавес.
Поэтому толку нет от Вашей девственности, автор. Это мужики продвигают стереотип, что девственность – это хорошо. На самом деле, девственницы по неопытности совершают глупости, неудачно выходят замуж, потом жалеют, что поторопились, потом еще боятся развестись, они ж теперь «не целки».
По факту нужно попробовать повстречаться с разными мужчинами, понять, какой именно тебе подходит для счастливой жизни и семьи, а потом уже жениться. И в сексе нужно опыта набраться, нагуляться до брака, чтобы потом от мужа не хотелось гулять))
В мире было бы гораздо проще, если бы не придумали такие понятия, как любовь и брак. Люди бы просто сходились и сношались без лапши на ушах, а через какое-то время расходились, как это задуманно природой, а не жили в вымышленном мире, где есть любовь и прочий бред. Никто бы тогда не обзывал женщин порванками или шлюпками, так как иметь много партнёров было бы нормой.
У нас Козерог одинок, 2 его женщины не устраивают его. Не может найти достойную девушку. Пытается ухаживать за мной. Я замужем. И он мне нравится.
Сама я не могу простить близких родственников и подружиться с ними. Подпустишь близко, увидят, как мы комфортно путешествуем, то увидят, что я шью и начинается, как у них принято.
Вас так волнуют мужские рамки и стандарты, чтобы лучше в них пролезать?
В мире было бы гораздо проще, если бы не придумали такие понятия, как любовь и брак. Люди бы просто сходились и сношались без лапши на ушах, а через какое-то время расходились, как это задуманно природой, а не жили в вымышленном мире, где есть любовь и прочий бред. Никто бы тогда не обзывал женщин порванками или шлюпками, так как иметь много партнёров было бы нормой.
Сами по себе-то нормальные понятия. Просто у нас до сих пор же некоторые смешивают все: любовь=брак=секс. Поэтому и каша возникает. Потому что эти три понятия, к сожалению, не одно и то же…
А не надо спать с кем попало, скажи что спишь только с мужем
Значит, слушай и запоминай:
1) секс до брака это не плохо
2) если девушка не девственница, то у неё просто был секс. Ни больше, ни меньше. Всякие негативные оценки: порочная, использованная, б/у-шная и т.д. используют только долб*ебы, манипуляторы и прочие ущербные. Как только такое слышишь - сразу посылай на *** без промедления.
3) никаких гарантий никто тебе давать не обязан. Точно так же, как и ты не можешь гарантировать, что не захочешь бросить человека, который тебе не подходит.
4) секс это очень большая и важная часть крепких и здоровых отношений. Из-за плохого секса или его отсутствия распадаются браки. Оно тебе нужно? Думаю, что нет. А найти подходящего партнёра не так-то и просто. Поэтому его надо искать и выбирать. А ты не сможешь выбрать, если сама не знаешь, что тебе подходит. Тут нужен опыт, которого у девственницы нет. Выводы можешь сама сделать.
Я мужчина, если что