Умники сразу сходу считают если тебе 30+ и ты не вышла замуж, значит у тебя вагон был. А нет! Секс был только с одним. Около года отношений. Я стала замечать что если бы пришёл ко мне мужчина вечером …
А нахрена импотенту баба?
Мы ради секса терпим бабские за&бы, мозгоклюйство и истерики.
А ему то оно зачем?
Так ещё наверняка она на содержание расчитывает...
Когда секса нет, там и клевать нечего. Истерики будут необоснованный. К кому она ревновать импотента то будет? 😃 он никому не нужен кроме автора с нерабочим прибором.
Я не хочу секса, а не отношений. Секса каждый день а то и по два раза, или секса три раза в неделю. А что отношения это главным образом один секс????? С утра до ночи ро вашему. Почему я не могу просто хотеть жить с человеком готовить гулять смотреть кино, ездить в гости!
С утра до ночи это перебор, конечно, но и совсем без секса как-то странно. Ибо здоровые мужчина и женщина когда друг друга любят - они друг друга хотят. :)
Авторша, если ты не хочешь секса, тт зачем тебе замуж ? Найди такую же подружайку, с ней и живи.
Автор я вас понимаю, мужиков хороших в сексе мало , в основном либо скорострел либо импотент
большинству мужиков такая жена без надобности... но ищи может найдешь кого то у кого не стоит и ему не надь... всякие бывают
За *** выходите
У авторши патология и надо значит искать такого же больного. То есть импотента. И оба счастливы. Секса не будет при любом раскладе.
Ну так искать разумно со схожими патологиями.
Автор не хочет. И искать надо того, кто НЕ ХОЧЕТ. Это 1) *** 2) Мужчины со слабым тестостероном, половой конституцией низкой.
Импотенты хотят секса. А автор не хочет. Вы хоть изучите вопрос перед тем как так безапелляционно что то то утверждать
что такое зрчу?
Нормально. просто ты нормальная и не повёрнута на тему секса ?
Если влюбишься и обязательно обоюдно , тогда твоё либидо скорее всего повысится . Тут зависит от мужчины и что он готов сделать для тебя ))) женщины часто они меркантильные , такова их суть . Ещё интим , он должен тебя удовлетворять от и до , именно тебя , а не себя как часто бывает .
А самое главное , лучше быть одной и счастливой , чем с *** и погубить свою жизнь ради этого дебила .
Автор, у меня то же самое..)) Все индивидуально, как я понимаю. Наверное, у вас низкое либидо, это данность, никак не изменишь. У меня так же. И партнёра два всего было, тоже без фанатизма все проходило..А с возрастом либидо падает, вообще ничего не нужно становится. Мне 39, уже почти по барабану, за исключением "дежурных" гормональных скачков в пмс и овуляцию. С одной стороны, классно от этого не зависеть и не бегать вечно с выпученными глазами в поисках ..аха.. А с другой..есть ощущение упущения какого-то.. Иногда думаю, мда... По ходу, закончилась моя половая жизнь, так толком и не начавшись...))
Прямо все как у меня. И мысли такие же.
У вас походу молочница