Гость
Статьи
За чей счет …

За чей счет презервативы?

Собрались девушка и мужик заняться сексом. Презервативы сейчас довольно дорогие ещё и порваться может. Чья обязанность их покупать?

Женщина мечта
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Мужчины

░ ▒👀▒░
Шурик Маркович

Пихать мясо в мясо ?

На босу ногу

Гость
Фурухольмен

Да особенно ни в чём. Жизнь богаче и разнообразнее наших представлений о ней. Но, пройдя через множество разовых свиданий и кратковременных отношений, начинаешь в итоге ценить постоянство.
Хотя не у всех так. Некоторые до старости предпочитают постоянную смену партнёров. И нельзя сказать, что это сплошь тупые, злобные, распущенные, уроды, неудачники, нравственные инвалиды. Среди них могут быть и умные, талантливые, успешные, позитивные люди, с такими тоже знаком лично.

К каким относишь себя?

Гость

Резина хороша лишь для машины. Для человека - человеческое!

Для человека резина - это меньшее из зол.

Гость
Шурик Маркович

Пихать мясо в мясо ?

Это называется - начинка!

Гость
Кокосовая пиратка

Мужчины

Что, родная?

Гость
░ ▒👀▒░

На босу ногу

В леву руку!

Шурик Маркович

Пихать мясо в мясо ?

Пихают не мясо (мышцы), а, скорее, соединительную ткань. )))

Гость

К каким относишь себя?

Себя?
Мир бардак, мир бардак, а мы болеем за Спартак! )))

Гость
Фурухольмен

Пихают не мясо (мышцы), а, скорее, соединительную ткань. )))

Соединительная ткань в п**де - это символично!

Гость
Фурухольмен

Себя?
Мир бардак, мир бардак, а мы болеем за Спартак! )))

Мир - колыбель хаоса и возрождения!

Гость
Фурухольмен

Для человека резина - это меньшее из зол.

Для человека, меньшее из зол - это жена, большее - теща...

Гость

Мир - колыбель хаоса и возрождения!

Энтропия делает своё чёрное дело

Гость

Для человека, меньшее из зол - это жена, большее - теща...

Анекдот.
Отец сыну:
- Вот женишься, сынок, тогда и узнаешь, что такое настоящее счастье.
- Правда, папа?
- Правда, сынок. Но будет поздно.

Гость
Фурухольмен

Энтропия делает своё чёрное дело

Спросите Итана: можно ли спасти нашу Галактику от «неминуемой» судьбы?

Гость
Фурухольмен

Анекдот.
Отец сыну:
- Вот женишься, сынок, тогда и узнаешь, что такое настоящее счастье.
- Правда, папа?
- Правда, сынок. Но будет поздно.

😊

Гость

Спросите Итана: можно ли спасти нашу Галактику от «неминуемой» судьбы?

На фиг мне какой-то Итан-Шмитан? Я и так знаю.

Гость
Фурухольмен

На фиг мне какой-то Итан-Шмитан? Я и так знаю.

Похвально! Давно на форуме?

Гость

Похвально! Давно на форуме?

Пришёл в декабре прошлого года. В марта этого зарегился.
Ответ-то на самом деле прост до безобразия.
Он неминуемой судьбы не спасёт ничто. Если всё же спасёт - значит, судьба "минуема".
Логика однако. )))

Гость
Фурухольмен

Он неминуемой судьбы не спасёт ничто. Если всё же спасёт - значит, судьба "минуема".
Логика однако. )))

Скорее деменция. Судьбу не изменить, ибо она является циклическим процессом бытия каждого индивидуума.

Гость
Фурухольмен

Логика однако. )))

Около 60 лет. Погоняло Фуря и дед-нудист.
Женат вторым браком на ровеснице. 4 детей и внуки-школьники
Очки. Мерзкий и душный характер
Нудист. В молодости был опыт МЖМ или МММ.

Так как на посты под гостем никто не реагировал
сделал регу и набивал на статус " звезды форума"
туупыыми комментариями в заброшенных темах

Любит сидеть в темах " половые губы и секс"
Вероятно....ИМПОТЕНТ. возраст таки. да.

Гость

Скорее деменция. Судьбу не изменить, ибо она является циклическим процессом бытия каждого индивидуума.

Вот тут я не понял, у кого деменция.

Я кУсАюСь

Я дал ответ по средней температуре по больнице. Рекомендую каждой Ж иметь резервный презерватив, ибо мужчинкам он нафиг не нужен.
А я предпочитаю не алименты платить, а детей совместно с женой растить, и деньжат ей просто так подкидывать.

Ха-ха. Я лучше без мужика буду, чем деньги на презики тратить. Я пока еще не сошла с ума. У меня есть на что тратить, мужик - дорогое удовольствие и проблемное, без него кайф. 😊

Сэмми

У обоих должны быть. Если кто-то считает, что нет, значит, это очередное перекладывание ответственности.

Чей то? Кому сильно надо, у того и должны быть. Мужику, в основном, надо. Не *** деньги на бухло и сигариллы тратить, брезики покупай, а то рука в помощь. *** обнаглело в край. Да и покупай самые дорогие, покажи как ты можешь женщину любить😅

Гость

Это всё, что вам удалось обо мне узнать? Судя по тому, что часто всё это повторяете, ничего нового не добавилось.
А собственно, чем хвалитесь?
Имя, фамилия - неизвестны.
Возраст - лишь приблизительно.
Место рождения, место жительства - неизвестны.
Образование, род занятий - неизвестны.
Уровень доходов - неизвестен.
Да, досье получилось бедноватое. ЦРУ за такое не заплатит.
Вы думаете, что многократным повторением того немногого, что вам известно, вы меня как-то зацепите или поставите в неловкое положение?
Не сможете.
Быть дедом для меня не оскорбительно. Даже приятно. Когда-нибудь и вы им станете. Может быть.
Нудист - ну да, бываю на нудистских пляжах, есть друзья - натуристы и нудисты. И таки шо? Тоже не очень это скрываю.
Да, женат вторым браком на ровеснице. Эка невидаль! Как и 4 детей, уже взрослых, и внуки, число которых ещё вырастет.
А что, у вас детей и внуков не будет? Сожалею.
Всё остальное, что вы мне приписываете - ваши предположения, высосанные из пальца. Или не из пальца.
Мой мерзкий характер не даёт покоя только вам и ещё парочке вам подобных. Но это ваши проблемы. Такой мерзкий характер не мешает мне иметь множество друзей и находить новых как в реальности, так и в виртуальном пространстве.
Да, кстати: я умею хранить чужие тайны. Даже тех людей, которые не подозревают о том, что мне известны их тайны. Вы, очевидно, нет. Впрочем, из того, что вам обо мне известно, я и тайны-то не делал.
А может, и делал. Вы можете ручаться за то, что я кое-чего не выдумал? Ну подите проверьте: авось подтвердятся ваши данные.
Так вы всерьёз рассчитываете меня ЭТИМ скомпрометировать? Или вывести из себя, спровоцировать на публичную ссору?
Не смешите. Вам даже разозлить меня не удастся. Мне бы ваши заботы! Собака лает - караван идёт.
Вы мне никто. Не собеседник, не друг, даже не враг. Для врага вы слишком мелки и ничтожны. Тем, что гавкаете в мою сторону, вы больше говорите о себе, чем обо мне. Крыловская Моська.

Гость
Гость

4 детей и внуки - достойный вклад в демографию.

Гость
Вредина

Ха-ха. Я лучше без мужика буду, чем деньги на презики тратить. Я пока еще не сошла с ума. У меня есть на что тратить, мужик - дорогое удовольствие и проблемное, без него кайф. 😊

Да видно уже, по нику, что тебе с котами лучше. Конечно Вискас дешевле.

Гость
Вредина

Чей то? Кому сильно надо, у того и должны быть. Мужику, в основном, надо. Не *** деньги на бухло и сигариллы тратить, брезики покупай, а то рука в помощь. *** обнаглело в край. Да и покупай самые дорогие, покажи как ты можешь женщину любить😅

Как соотносится "женщина" и "Вредина"?

Гость
Фурухольмен

Это всё, что вам удалось обо мне узнать? Судя по тому, что часто всё это повторяете, ничего нового не добавилось.
Вы думаете, что многократным повторением того немногого, что вам известно, вы меня как-то зацепите или поставите в неловкое положение?
Не сможете.
Быть дедом для меня не оскорбительно. Даже приятно. Когда-нибудь и вы им станете. Может быть.
Нудист - ну да, бываю на нудистских пляжах, есть друзья - натуристы и нудисты. И таки шо? Тоже не очень это скрываю.
Да, женат вторым браком на ровеснице. Эка невидаль! Как и 4 детей, уже взрослых, и внуки, число которых ещё вырастет.
Всё остальное, что вы мне приписываете - ваши предположения, высосанные из пальца. Или не из пальца.
Мой мерзкий характер не даёт покоя только вам и ещё парочке вам подобных. Но это ваши проблемы. Такой мерзкий характер не мешает мне иметь множество друзей и находить новых как в реальности, так и в виртуальном пространстве.
Да, кстати: я умею хранить чужие тайны. Даже тех людей, которые не подозревают о том, что мне известны их тайны. Вы, очевидно, нет. Впрочем, из того, что вам обо мне известно, я и тайны-то не делал.
А может, и делал. Вы можете ручаться за то, что я кое-чего не выдумал? Ну подите проверьте: авось подтвердятся ваши данные.
Так вы всерьёз рассчитываете меня ЭТИМ скомпрометировать? Или вывести из себя, спровоцировать на публичную ссору?
Не смешите. Вам даже разозлить меня не удастся. Мне бы ваши заботы! Собака лает - караван идёт.
Вы мне никто. Не собеседник, не друг, даже не враг. Для врага вы слишком мелки и ничтожны. Тем, что гавкаете в мою сторону, вы больше говорите о себе, чем обо мне. Крыловская Моська.

Фурухольмен, впервые вижу от тебя длиннющий пост. Чем зацепило?

Гость

4 детей и внуки - достойный вклад в демографию.

Стараемся...

Гость
Фурухольмен

Стараемся...

👍

Гость

Фурухольмен, впервые вижу от тебя длиннющий пост. Чем зацепило?

Да не особенно зацепило. Длинные посты и раньше бывали. Мой оппонент, наверное, думал, что прям держит меня за горло мёртвой хваткой. Ну да, да, совсем мёртвой.
Просто захотелось наконец прокоментировать всё то, что раньше игнорировал. Пусть ему(ей) будет приятно моё внимание, его ведь так мало.

Гость
Фурухольмен

Да не особенно зацепило. Длинные посты и раньше бывали. Мой оппонент, наверное, думал, что прям держит меня за горло мёртвой хваткой. Ну да, да, совсем мёртвой.
Просто захотелось наконец прокоментировать всё то, что раньше игнорировал. Пусть ему(ей) будет приятно моё внимание, его ведь так мало.

Удачи, коллега! 🤝

Гость

Удачи, коллега! 🤝

И тебе всего!

Гость

Смените ник на "Нищая Женщина". Если для вас дорого презервативы купить, то такую бабищу надо за версту обходить. У меня всегда есть в барсетке. И точно не *** из ларька

Гость
Гость

Канешна, лучше обозвать жмотом и засунуть себе вибратор, чем ощутить живой и горячий, твердый член и испытать неземной кайф.

Сейчас пульсаторы и вибраторы вообще до 38 градусов нагреваются, так что не ***, ощущения гораздо круче+ твёрдые в любое время суток и истерики не устраивают,так что иди на ****, м.удло вообще не надо.

Гость
Гость

Сейчас пульсаторы и вибраторы вообще до 38 градусов нагреваются, так что не ***, ощущения гораздо круче+ твёрдые в любое время суток и истерики не устраивают,так что иди на ****, м.удло вообще не надо.

А ещё не залетишь и никаких ЗППП, ценность му.дла вообще отрицательная.

Гость
Гость

Так и пульсируй на пульсаторе, че на форум лезешь, впечатлениями поделиться?

Гость
Гость

😂😂😂Зачем тебе тратиться, тремор рук и огурец - дешево и сердито...Главное вытащить не забудь, прикольно - дрыхнущая бабка с огурцом в грязном гнезде! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А ещё не залетишь и никаких ЗППП, ценность му.дла вообще отрицательная.

Да ты уже залетела, ишь как колбасит. Кефирчику на вечер купила, или соцпомощи ждешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆 Бедные кошки! Парфюм тоже от них?

Funny Bunny
Фурухольмен

Не сможете.

Такую простыню накатал....😱 Многабукаффниасилила, сорри

серьезно
вы серьезно на столько нищие, лишенные самоуважения люди что спорите кто будет платить за презервативы?

Гость

Не, ну если мужик даже презики купить не может, то и сексом ему заниматься никак нельзя.

всегда покупала с бывшим
когда речь о деньгах у него конечно лапки, и жениться там, детей заводить с такими нельзя
но трахал как бог
я ему на прощание предложила этим на жизнь зарабатывать
озолотился бы

Вообще логично чтобы покупал мужчина, потому что он знает точный размер своего пениса, чувствует, в каких ему давит, сползает и тп. Обычно у мужчин есть какие то предпочтения на этот счет.
Но я не понимаю в чем проблема для женщины иметь при себе хоть одну штуку.

Гость

Канешна, лучше обозвать жмотом и засунуть себе вибратор, чем ощутить живой и горячий, твердый член и испытать неземной кайф.

вы знаете
вибратор гарантированно доставит удовольствие, ничем не заразит и стоит довольно много (мой больше 20 тысяч)
так что у женщины с вибратором все в жизни хорошо

Гость

"но трахал как бог"
И что, божественная сила закончилась? 😉
Определись уже, вибратор за 20 нужно отрабатывать, хотя бы до истечения гарантии... Дают гарантию на агрегат, или им нельзя муссы взбивать?

Гость

"но трахал как бог"
И что, божественная сила закончилась? 😉
Определись уже, вибратор за 20 нужно отрабатывать, хотя бы до истечения гарантии... Дают гарантию на агрегат, или им нельзя муссы взбивать?

вибратор
в течении месяца с покупки можно вернуть, если не зашел
в течении скольки то лет гарантия, но я если что просто новый куплю
мужика променяла на вибратор, так что все как раз определенно
потому, что хоть мужик и тот редкий экземпляр, который действительно умеет трахать, к нему прилагается говнохараткер, а вибратором нет проблем

Гость
Тающая Зефирка

Вообще логично чтобы покупал мужчина, потому что он знает точный размер своего пениса, чувствует, в каких ему давит, сползает и тп. Обычно у мужчин есть какие то предпочтения на этот счет.
Но я не понимаю в чем проблема для женщины иметь при себе хоть одну штуку.

😆😆😆 чувствует, в каких ему давит, сползает и тп.

Знатоки бл, мужских гениталий! Это не носок Зефирина и его нельзя померить😅😅😅
Собрались одни ущербные, любительницы поковыряться в собственной п**де, подручныии средствами. Так нафиг тратить 20единц, когда для вас любой сучок подойдет, вон леса какие...

Гость
Тающая Зефирка

вибратор
в течении месяца с покупки можно вернуть, если не зашел
в течении скольки то лет гарантия, но я если что просто новый куплю
мужика променяла на вибратор, так что все как раз определенно
потому, что хоть мужик и тот редкий экземпляр, который действительно умеет трахать, к нему прилагается говнохараткер, а вибратором нет проблем

Еще бы вам орфографический словарик в нагрузку, вообще было бы идеально! Сидящее на самотыке нечто, изучающее орфографию - очень эпично! 😆😆😆