Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки …
Ну это когда ваш муж удовлетворяет вас как женщина.Если Вы этого не понимаете,то и не поймете к сожалению!И относиться это к парам,где женщина этого хочет,а не мужчина.Если женщина предложила сама использовать страпон ,и последствия ей понравились,то этому быть!А у вас milochka,другие события.
В таких отношениях есть право только за женщиной.
Оргазм в одну сторону,тоесть только ЕЙ!
В этих отношениях нет ,дорогая я хочу тебя,ты не дала вчера,или нужно ему дать я же должна..Право только за женщиной!
Мужчина не имеет права просить миньет и тем более просить секс.Женщина не делает миньет,и мужчина это знает.
Второе:Она не занимается с мужем сексом,для этого есть другой способ (ниже опишу)
Мужчина имеет право спросить можно ли сделать кунилингус.
А также попросить золотой дождь от своей покровительницы.
Теперь важно,что он может предложить:Предложить удовлетворить женщину анально,тоесть своей шоколадной дырочкой.Одеться в женское,накрасить ногти,губы или ресницы это по желанию .
Женщина может возбудить мужчину,пригласить в постель,а в последний момент отказать в сексе,или приказать подать вибратор и покинуть комнату мужчине.Получив удовольствие заставить его облизать вибратор и сложить на место.
Как мужчина должен получить оргазм?Просто!Руками.Ему можно мастурбировать и нужно.На что,на кого неважно,только не на Вас.Можно на фалоимитатор или ваши пальцы ног,но заставить потом слизать.
Я слежу что бы он удовлетворял себя каждый день,спрашиваю,,было?,,
Если нет,то меня это пугает,он или расстроен или болен.
Даже сделала фото своей коллеги ,когда мы покупали белье в магазине вместе.У нее размер груди наверное 5,скинула ему для фантазии.В таких отношениях сохраняется любовь и уважение на много лет.Мужчина не ноет ,что ты должна.А женщина не терпит ,потому что должна.
Одна из десять пар ведут такие отношения.А на форуме это статистика умных на словах.Подойдите к своей жене или мужу и предложите такое.Я уверена,они покрутят у виска и скажут,что вы больны !Удачи!
Давно в браке. Только недавно я купил на эту тему не разговаривали. Она была в шоке. Понравилось супругу) Сказало можно повторить как нибудь)
Недавно ходил к урологу (плановая консультация, первый раз), выбрал клинику, женщину-уролога по отзывам, 37 лет (мужчины сразу отпали), подготовился, пришел, рассказал про себя, ответил на ее вопросы, а она мне кучу анализов сдать назначила. Пошел сдал, из интересного было УЗИ в попе, всё. Потом пришел след раз, думаю сейчас сок простаты брать будет, массаж думаю назначит простаты, подготовился, но нет! Прописала лекарства. Может самому массажер простаты заказать и научиться им пользоваться?
У меня такая же ситуация была. Долго раздумывал, но подтолкнул развод с женой т.к. открылся ей, что хотел бы чего то нового в постеле. Она начала орать, что я *** в результате через месяц разбежались . После этого долго не мог не с кем познакомиться и в один день заказал на Валдберисе страпон и смазку. Попробовал было Чень больно. Потом в инете прочитал, что есть такая интим жидкость Поперс, которая очень расслабляет. Тоже заказал, когда пришла открыл вдохнул носом и поплыл, мало того так возбудился что страпон вошёл, как по маслу. . А кайф не описуемый и кончаешь литрами
Давно в браке. Только недавно я купил на эту тему не разговаривали. Она была в шоке. Понравилось супругу) Сказало можно повторить как нибудь)
Давно в браке. С годами стали более открытые в общении на интимный темы. Жена по моей просьбе иногда массирует простату, введя два пальца. Хочу предложить ей, чтобы страпоном вошла, но не знаю как правильно ей предложить. Страпон и крепления к нему я ей показывал когда купил. Покупался для её удовлетворения, но энтузиазма не к страпону непроявила.
Давно в браке. С годами стали более открытые в общении на интимный темы. Жена по моей просьбе иногда массирует простату, введя два пальца. Хочу предложить ей, чтобы страпоном вошла, но не знаю как правильно ей предложить. Страпон и крепления к нему я ей показывал когда купил. Покупался для её удовлетворения, но энтузиазма не к страпону непроявила.
Я просто купил и во время кекса предложил ей одеть его
Меня любовница иногда на природе трахала. Женщины проходят, комментируют. Так заводит.
Это уже из области бдсм. Тут важна позиция партнеров. Стандартная в этом случае: Госпожа - раб. И тут важно поведение верхней, оно должно заводить нижнего или раба.
Мне один раз довелось испытать страпон. Все было настолько неумело и при полном молчании, что я больше к этой мадемуазели не ходил. И не было никаких ощущений.
Ну вы попали к неопытной даме , 😉😉😉
Регулярно использую страпон. И с мужем, и с подругами. Сначала односторонний использовала, сейчас только двухсторонний, один конец в себя, второй в мужа или в подругу. Кайфуем вместе, оргазм офигительный. Подруги в меня тоже входят, наслаждаемся постоянно. Когда еще к тому же страпон с вибратором вообще классно! Рекомендую. Не ограничивайте себя, ничего в этом нет зазорного.
Привет, Мария!
Как то заказал для сюрприза несколько секс игрушек, в том числе анальные пробки. Увидев пробки, она сразу сказала это тебе, мужчинам полезно) Вот так и началось сначала с пробок с меньшой до большой. Потом начала во время прилюдий пробкой водить туда сюда и вот уже перешли на фаллос. В первый раз она сначала начала медленно, но потом как разошлась, я прям видел как она себе надрачивает и кайфует. Так что это классно) Я бы от мжм не отказался, если предложит)
13 лет в браке, пробуем все. Надоедает идем дальше, в таких отношениях все интересно!
2 раза в неделю трахаю мужа, член 18 полноценный, еще в рот настенный фалос вставляем, получается двойное ему нравится чувствовать что он тайно трахается и его имеют. Круто
Да, практикуем, не часто..но есть.
Хочется сказать чтобы девушки не стеснялись и если есть хоть малейшее желание - смело подсаживали на страп мужей)
Как то заказал для сюрприза несколько секс игрушек, в том числе анальные пробки. Увидев пробки, она сразу сказала это тебе, мужчинам полезно) Вот так и началось сначала с пробок с меньшой до большой. Потом начала во время прилюдий пробкой водить туда сюда и вот уже перешли на фаллос. В первый раз она сначала начала медленно, но потом как разошлась, я прям видел как она себе надрачивает и кайфует. Так что это классно) Я бы от мжм не отказался, если предложит)
Я бы с удовольствием составил вам компанию
Вдова с 43 лет, дочь вышла замуж когда мне было 45 и через год с зятем случился секс и так иногда стали практиковать а потом он меня анально взял и я получила огромное удовольствие, ранее с мужем анал пару раз пробовала и не понравился, а потом перешли с зятем практически только на анал и я ему как то предложила и ему анально попробовать, начали со страпона и примерно через полгода он так кончал и я ему предложила попробовать с мужчиной и уговорила своего племянника и по пьяному делу у них получился секс где зять женщина и ему тоже очень понравилось, страпон зятю примерно 1 раз в неделю и он с племянником 1-2 раза в неделю, так уже почти 15 лет, жена конечно в курсе и не против что он меня имеет и что он стал женщиной