Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Householder

Да, раз в месяц обязательно дрюкну, член 15х4 заходит ему вполне чуствительно, смазка простая водная, но много. Деру очень жестко под конец.9 лет, геем не стал, геммороя нет

Два года 19 на пять

Марина

Ну это когда ваш муж удовлетворяет вас как женщина.Если Вы этого не понимаете,то и не поймете к сожалению!И относиться это к парам,где женщина этого хочет,а не мужчина.Если женщина предложила сама использовать страпон ,и последствия ей понравились,то этому быть!А у вас milochka,другие события.
В таких отношениях есть право только за женщиной.
Оргазм в одну сторону,тоесть только ЕЙ!
В этих отношениях нет ,дорогая я хочу тебя,ты не дала вчера,или нужно ему дать я же должна..Право только за женщиной!
Мужчина не имеет права просить миньет и тем более просить секс.Женщина не делает миньет,и мужчина это знает.
Второе:Она не занимается с мужем сексом,для этого есть другой способ (ниже опишу)

Мужчина имеет право спросить можно ли сделать кунилингус.
А также попросить золотой дождь от своей покровительницы.

Теперь важно,что он может предложить:Предложить удовлетворить женщину анально,тоесть своей шоколадной дырочкой.Одеться в женское,накрасить ногти,губы или ресницы это по желанию .
Женщина может возбудить мужчину,пригласить в постель,а в последний момент отказать в сексе,или приказать подать вибратор и покинуть комнату мужчине.Получив удовольствие заставить его облизать вибратор и сложить на место.
Как мужчина должен получить оргазм?Просто!Руками.Ему можно мастурбировать и нужно.На что,на кого неважно,только не на Вас.Можно на фалоимитатор или ваши пальцы ног,но заставить потом слизать.
Я слежу что бы он удовлетворял себя каждый день,спрашиваю,,было?,,
Если нет,то меня это пугает,он или расстроен или болен.
Даже сделала фото своей коллеги ,когда мы покупали белье в магазине вместе.У нее размер груди наверное 5,скинула ему для фантазии.В таких отношениях сохраняется любовь и уважение на много лет.Мужчина не ноет ,что ты должна.А женщина не терпит ,потому что должна.
Одна из десять пар ведут такие отношения.А на форуме это статистика умных на словах.Подойдите к своей жене или мужу и предложите такое.Я уверена,они покрутят у виска и скажут,что вы больны !Удачи!

Гость
Гость

Вау. Супер. Тоже так хочу попробовать и кончить. Наслышан много про это! Пишут что круче классического оргазма. Но только не с супругой)

Я уже давно в теме с женой

Гость
Лена

Живем с мужем 25 лет, много чего пробовали в сексе, страпон очень понравился и практикуем постоянно лет 20. Муж и с мужчиной пробовал при мне так это так красиво и классно! У нас один любовник на двоих!!!!

Вот повезло

Гость

Давно в браке. Только недавно я купил на эту тему не разговаривали. Она была в шоке. Понравилось супругу) Сказало можно повторить как нибудь)

Гость
Гость

Недавно ходил к урологу (плановая консультация, первый раз), выбрал клинику, женщину-уролога по отзывам, 37 лет (мужчины сразу отпали), подготовился, пришел, рассказал про себя, ответил на ее вопросы, а она мне кучу анализов сдать назначила. Пошел сдал, из интересного было УЗИ в попе, всё. Потом пришел след раз, думаю сейчас сок простаты брать будет, массаж думаю назначит простаты, подготовился, но нет! Прописала лекарства. Может самому массажер простаты заказать и научиться им пользоваться?

У меня такая же ситуация была. Долго раздумывал, но подтолкнул развод с женой т.к. открылся ей, что хотел бы чего то нового в постеле. Она начала орать, что я *** в результате через месяц разбежались . После этого долго не мог не с кем познакомиться и в один день заказал на Валдберисе страпон и смазку. Попробовал было Чень больно. Потом в инете прочитал, что есть такая интим жидкость Поперс, которая очень расслабляет. Тоже заказал, когда пришла открыл вдохнул носом и поплыл, мало того так возбудился что страпон вошёл, как по маслу. . А кайф не описуемый и кончаешь литрами

Гость
Гость

Давно в браке. Только недавно я купил на эту тему не разговаривали. Она была в шоке. Понравилось супругу) Сказало можно повторить как нибудь)

Давно в браке. С годами стали более открытые в общении на интимный темы. Жена по моей просьбе иногда массирует простату, введя два пальца. Хочу предложить ей, чтобы страпоном вошла, но не знаю как правильно ей предложить. Страпон и крепления к нему я ей показывал когда купил. Покупался для её удовлетворения, но энтузиазма не к страпону непроявила.

Гость

Давно в браке. С годами стали более открытые в общении на интимный темы. Жена по моей просьбе иногда массирует простату, введя два пальца. Хочу предложить ей, чтобы страпоном вошла, но не знаю как правильно ей предложить. Страпон и крепления к нему я ей показывал когда купил. Покупался для её удовлетворения, но энтузиазма не к страпону непроявила.

Я просто купил и во время кекса предложил ей одеть его

Гость
Джэк Пон

Я просто купил и во время кекса предложил ей одеть его

Как отреагировала? Я боюсь что неправильно поймёт.

Гость
Гость

Как отреагировала? Я боюсь что неправильно поймёт.

Сначала тишина такая. Согласилась как-то! Спросила а если бы не согласилась?) Я говорю: Выбросил мусорку и закрыли эту тему !
Вошла во вкус быстро, по итогу в конце сказала можно как нибудь еще пошалить))

Гость
Гость

Сначала тишина такая. Согласилась как-то! Спросила а если бы не согласилась?) Я говорю: Выбросил мусорку и закрыли эту тему !
Вошла во вкус быстро, по итогу в конце сказала можно как нибудь еще пошалить))

Спасибо за комментарий. Попробую тоже предложить в подходящий момент.

Гость

Меня любовница иногда на природе трахала. Женщины проходят, комментируют. Так заводит.

Александр, практический психолог

Это уже из области бдсм. Тут важна позиция партнеров. Стандартная в этом случае: Госпожа - раб. И тут важно поведение верхней, оно должно заводить нижнего или раба.
Мне один раз довелось испытать страпон. Все было настолько неумело и при полном молчании, что я больше к этой мадемуазели не ходил. И не было никаких ощущений.

Ну вы попали к неопытной даме , 😉😉😉

Гость
Соня Соня

Ну вы попали к неопытной даме , 😉😉😉

Вам самой нравиться страпон практикуете?

Гость
Гость

Вам самой нравиться страпон практикуете?

А кто не пробует ? Думаю большинства из нас тут пробуют это. 😜

Гость
Гость

Блин, где такую даму найти ?

Свою попрост в чем проблема?

Гость
Гость

А кто не пробует ? Думаю большинства из нас тут пробуют это. 😜

Я только думаю и хотелось бы нежно попробовать в попу😀

Гость
Александр

У каждого свои предпочтения

Согласен с вами

Гость
Мария

Регулярно использую страпон. И с мужем, и с подругами. Сначала односторонний использовала, сейчас только двухсторонний, один конец в себя, второй в мужа или в подругу. Кайфуем вместе, оргазм офигительный. Подруги в меня тоже входят, наслаждаемся постоянно. Когда еще к тому же страпон с вибратором вообще классно! Рекомендую. Не ограничивайте себя, ничего в этом нет зазорного.

Привет, Мария!

Гость
Householder

Да, раз в месяц обязательно дрюкну, член 15х4 заходит ему вполне чуствительно, смазка простая водная, но много. Деру очень жестко под конец.9 лет, геем не стал, геммороя нет

А я свою не могу уговорить...

Дмитрий

Как то заказал для сюрприза несколько секс игрушек, в том числе анальные пробки. Увидев пробки, она сразу сказала это тебе, мужчинам полезно) Вот так и началось сначала с пробок с меньшой до большой. Потом начала во время прилюдий пробкой водить туда сюда и вот уже перешли на фаллос. В первый раз она сначала начала медленно, но потом как разошлась, я прям видел как она себе надрачивает и кайфует. Так что это классно) Я бы от мжм не отказался, если предложит)

Гость

13 лет в браке, пробуем все. Надоедает идем дальше, в таких отношениях все интересно!
2 раза в неделю трахаю мужа, член 18 полноценный, еще в рот настенный фалос вставляем, получается двойное ему нравится чувствовать что он тайно трахается и его имеют. Круто

Дмитрий

Да, практикуем, не часто..но есть.
Хочется сказать чтобы девушки не стеснялись и если есть хоть малейшее желание - смело подсаживали на страп мужей)

Гость
Дмитрий

Как то заказал для сюрприза несколько секс игрушек, в том числе анальные пробки. Увидев пробки, она сразу сказала это тебе, мужчинам полезно) Вот так и началось сначала с пробок с меньшой до большой. Потом начала во время прилюдий пробкой водить туда сюда и вот уже перешли на фаллос. В первый раз она сначала начала медленно, но потом как разошлась, я прям видел как она себе надрачивает и кайфует. Так что это классно) Я бы от мжм не отказался, если предложит)

Я бы с удовольствием составил вам компанию

Людмила
Гость

Я бы с удовольствием составил вам компанию

Вдова с 43 лет, дочь вышла замуж когда мне было 45 и через год с зятем случился секс и так иногда стали практиковать а потом он меня анально взял и я получила огромное удовольствие, ранее с мужем анал пару раз пробовала и не понравился, а потом перешли с зятем практически только на анал и я ему как то предложила и ему анально попробовать, начали со страпона и примерно через полгода он так кончал и я ему предложила попробовать с мужчиной и уговорила своего племянника и по пьяному делу у них получился секс где зять женщина и ему тоже очень понравилось, страпон зятю примерно 1 раз в неделю и он с племянником 1-2 раза в неделю, так уже почти 15 лет, жена конечно в курсе и не против что он меня имеет и что он стал женщиной

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: