как вы относитесь к тому, когда девушка лижет анус парню? делали ли вы это?
Не делала, конечно же. Я же не копрофилка
я никогда не делала это и не буду. слава богу, мой мужчина и не просит этого. вспомнила, в молодости делала один раз.
Копрофилия - разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
А чистое тело, пусть и область ануса не имеет кала обычно.
Я отнюдь не ЗА то, что надо что-то там лизать, просто это не имеет к копрофилии отношения.
Когда просто парень и девушка, то думаю лишнее. Если муж и жена, оба следят за гигиеной и им нравятся в том числе и такие ласки, то почему нет. Личное дело. Я не "за" и не "против", мне нейтрально.
Я парень, которому какой-то делали. Странные ощущения, в принципе прикольно, но как-то особо в этом смысла не вижу)
Меня больше отвращают любители группового секса. Прям извращуги. Так убого смотрятся со своими грязными половыми органами, измазанные фекалиями. Даже смотреть на такое не приятно, хочется отвернуться.
Глистов вылизывать собрались?
Копрофилия - разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
Я отнюдь не ЗА то, что надо что-то там лизать, просто это не имеет к копрофилии отношения.
Даже думать о таком мерзко. Что-то в анусе вылизывать, вынюхивать, язык просовывать...Фффу. Совсем уже дно! Должны же быть хоть какие-то рамки. ...Иначе тогда зачем за продуктами в магазин ходить, готовить? Положил на тарелку и поедай-наслаждайся. Натур-продукт...
фууууу!!!
Не делала и нет желания.
Это минетчицы любят мужские сpaки полизать, так-что мужики, любящие минетчиц, если почувствуете вкус гoвна при поцелуе любимой, знайте - её язык недавно копался в чужом пepдаке:)
Частицы гoвна, с волосатой мужской сpaки, попадают в женский рот, поэтому относится, таких баб, лижущих мужские пepдаки - не должно существовать, это уже не женщины - это хуже скота, падаль, потерявшая свой человеческий облик
Жoполизка в прямом смысле этого слова, раньше жoполизки считались в переносном смысле, потому-что в прямом - даже никто подумать не мог, что такое возможно, а сейчас бабы лижут жoпы мужикам - это клиническая деградация
Мне муж сделал недавно. Я офигела. Но у меня там чисто и побрито, если что)) всегда моюсь перед сексом. Блин, приятно и необычно было.
Изврааааааааааатники пративные !
анигдот автор лижет анус своему мужу и вдруг муж пернул прямо в рот
я делаю мужу, ему очень нравится, у него там все выбрито и чистенько. Мне мужчины тоже там лижут, очень даже приятно
То, что вы делаете - это мерзко. Мерзко сосать член, мерзко лизать анус. Вы падшие женщины. Я не могу вас называть женщинами после того, что вы творите.
Некоторые мужчины, не в обиду им, в сексе как ханжи, в любом случае уважаю их правила, но это скучно, когда они ограничивают себя в ощущениях, хотя женщине такое делают с желанием, они ведь те же люди с такой же анатомией, но при этом у них блок на подобное для самих себя
Некоторые мужчины, не в обиду им, в сексе как ханжи, в любом случае уважаю их правила, но это скучно, когда они ограничивают себя в ощущениях, хотя женщине такое делают с желанием, они ведь те же люди с такой же анатомией, но при этом у них блок на подобное для самих себя
Тебе так хочется полизать сpaку мужику?
Могу дать полизать тебе свою жoпу, скажи заранее - ты любишь мытые, или чтобы сразу после туалета?
Хотелось бы тебе чтобы у тебя был свой жжопализ вместо туалетной бумаги? Справил нужду и наклонился а там языком чистят ***
Если баба сама получит удовольствие от вылизывания моей волосатой жoпы - я ей только скажу - спасибо, конечно, смотреть на неё как на полноценного человека я не буду, но пользоваться её услугами - буду регулярно:)
Первая жена была жесть в этом плане...
Вижу, в комментах многие против, я нейтрально к этому отношусь.
Главное, чтобы это было обоюдно, а не ты нализываешь ему, а он тебе "спасибо" и достаточно.
Ну и гигиена естественно, никаких какашулек прилипших, а то так и блевануть можно и послать куда подальше
Я приучил свою девушку лизать мне зад, кайфуем оба от этого! Я от власти, она от подчинения) вообще, она обожает быть моей рабыней. И выполнять, что скажу 😈 Зад и пенис всегда бритый и чистый 🧼 Поэтому все гигиенично, а иначе это уже зашквар.
Читаю комменты и не удивляюсь, многие даже писечку своей девочке не лижут, монахи скучные 😄😄
Я попу не брею и прекрасно лижут тоже многие женщины.
Это замечательно