Помогите пожалуйста! Парень очень стесняется размера своего достоинства - где-то 23 сантиметра в готовности
я ему дураку объясняю, что это отлично - все равно не верит! Как ему помочь почувствовать уверенность в себе?
#нуженсовет #интим #секс #совет
Это очень мало.
Даже обрезание не поможет, только подворачивать...
Это очень длинный прибор, а как с толщиной? У моего был член 21см и 5.5см толщина. Мы расстались, потому что кроме боли я ничего не чувствовала. Но.... мы остались друзьями, и его жена очень счастлива с ним! Она в своё время разошлась с мужем из за маленького члена!
Мелкописечник 😁. Нормой от 30 см считается
Поражает меткий глаз дев.
Мужчина ге в курсе какой длины его аппарат, а женщина до см все уже разглядела. Я бы от такой опытной женщины даано бы ноги сделал.
Опять про болты... Хоть не открывай форум. А давайте про Маяковского. Про паспортину...
Я в молодости очееень страдал... девушки бежали от меня роняя тапки.... ЧДЕН 28 см и очень толстый... Как то разговорился с женщиной старше себя... Она спросила... почему у такого высокого спортивного парня нет постоянной девушки... Я честно сказал... что член огромный и все убегают... если не и пешь... тоже не хотят.... Женщину аж затрясло... сама достала член посмотреть... долго его сосала и игралась... тоже отказалась...но когда взял силой... была в шоке от ощущений... говорила... что даже не представляла... что может быть так хорошо... Перешел на возрастеых... проблем не стало... Когда женился... стал жить с тещей... жене не нравилось часто.... Так и е пу дам... которым за 50 лет... но выбираю самых лучших.... молодые максимум в рот... Но исключения есть всегда...
Со временем стал разводить на секс легко... Обьяснял свою беду... Если дама не любительница соскакивала сразу...если любительница..
шутя потрется или вообще потрогает член... и сразу соглашается... любовниц было нереально много... секс ежедневный с разными... Так что огромный член... это счастье для мужчины... главное сразу отшивать не любительниц огромных... Сосут все... но это быстро надоедает... хочется только секса...
Откуда вы беретесь то?)) Помочь? Не создавать дибильные темы. Если стесняется, оттяните ему гирей его до 30+ см.
Была у меня одна замужняя дамочка... Месяц я ее драл в пол члена... 16 см максимум мог вставить... Член молодой толстый твердый... Она пищала от удовольствия... Как то разошлись с ней... Я чуть сильнее нажал и член глубже зашел... Кайф дикий... оба замерли... наслождаемся новыми ощущениями... У нее загиб был... И толстая головка не проходила глубже... Я думал в дно упираюсь.... Эти 10 см плюс... Это фантастика... Она просто с ума сходила... Хотела от мужа уйти... Бегала за мной... обещала все... Но больше тянула на мамочку... чем жену... но в постели была огонь... долго очень встречались... Каждый раз со всей дури давили... чтобы член вглубь зашел... даже иногда орала от боли... но вставляла до упора максимального....
А вообще когда первый раз красавицу тяну... люблю раком поставить... и тогда видно... сколько см осталось... когда мелководные.. отстой... а вот глубоководные... Это всегда счастье... правда редко попадаются...
У меня 20 см на 5 см в спокойном состоянии... Летом от жары еще больше... Дамы видят это... Я не стесняюсь... а горжусь своим огромным членом... Не всем нравятся такие размеры... Но большинство дам смотрят на это с восхищением... Я не тракаю незнакомок... выбираю из своего окружения... они все знают о размере... поэтому проблем не возникает...часто знакомые сами предлогают попробовать... Теща например сама захотела и прежложила... я ей не верил... думал проверяет... оказалось... что реально хотела попробовать такой размер... а попробовав... не смогла отказаться 10 лет....