Как вы считаете, мужчина который УВАЖАЕТ свою женщину, будет просить ее сделать ему минет?
Я не представляю отношений без минета.
Я хочу чтобы девушка у меня сасала. Минет и уважение, разные вещи.
Я не смогу встречаться с девушкой, которая не удовлетворяет меня.
Я уверена что такой не уважает и ни капли не любит свою женщину. Потому что минет это грязь и разврат. Такой может испытывать животную страсть похоть и т.д. но не в коем случае не любовь и нежность. А об уважении здесь даже и речи не идет. Вспомните выражения - ебан..... в рот. Или фуесоска. Минетчица.... это удел шлюханок. Вот так к вам и относится ваш мужик если просит вас сосать ему. Это У НИ ЗИ ТЕЛЬ НО. и никто меня не переубедит в этом.
Конечно, уважает. Он вам доверяет самое главное в своей жизни. Цените это.
Я уверена что такой не уважает и ни капли не любит свою женщину. Потому что минет это грязь и разврат. Такой может испытывать животную страсть похоть и т.д. но не в коем случае не любовь и нежность. А об уважении здесь даже и речи не идет. Вспомните выражения - ебан..... в рот. Или фуесоска. Минетчица.... это удел шлюханок. Вот так к вам и относится ваш мужик если просит вас сосать ему. Это У НИ ЗИ ТЕЛЬ НО. и никто меня не переубедит в этом.
Согласна! Меня очень бесят такие бабы которые опускаются до такого. У меня знакомая была. Вроде скромная. А потом она сказала что сосет своему мужу. 😫😫😫😫 фууууу. Я перестала с ней общаться. Не могу. Противно
Согласна! Меня очень бесят такие бабы которые опускаются до такого. У меня знакомая была. Вроде скромная. А потом она сказала что сосет своему мужу. 😫😫😫😫 фууууу. Я перестала с ней общаться. Не могу. Противно
я вообще не понимаю откуда это все взялось. Есть влагалище. Это специальное место для члена. Зачем пихать в рот. Фу ***. Как будто п и да расы какие то. Анал туда же относится.
Вы знаете у меня была знакомая. Которая вышла замуж девственницей. Муж относился к ней трепетно и ласково. Как только она стала ему сосать член через 2 года совместной жизни.... он изменился. Она рассказывала стал при ней ругаться матом хотя раньше этого не делал. Бывает при ссорах посылает ее матом. А однажды во время секса он назвал ее ***. Она сказала что была в шоке. Улавливаете связь?
Приходит пациент к урологу, и говорит:
- Доктор, у меня член опух. Что делать?
- Доктор: приспустите трусы, я должен вас осмотреть.
- Пациент снимает трусы с себя, а доктор глядя на его достоинство с ужасом восклицает!
- Вы что же его вилкой изтыкали?!
- Пациент: А чем же еще эту дрянь брать?!
Мне нравится, когда девушка делает минет. Лижет яйца. Когда я спускаю ей на лицо. Как я буду встречаться с девушкой, которая не берет в рот у меня? И причём здесь уважение.
Тогда и раком ставить нельзя. Это унижение. И женщина сверху это унижение для женщины. И ноги раскидывать нельзя, это унижение. Когда она лежит как курица гриль, открыв свою писю и попу для глаз и рук.
конечно) причем тут вообще минет и уважение?)))))
что за бред)
С у 4ка не захочет капель не вскочет. Вся нравственность на женщине.
Уважение и минет никак не связано. От того что девушка мне это сделает я не стану хуже ней относиться, совсем даже наоборот)
Мне бы никогда не бришло бы в голову ваффлить рот женщине которую уважаю! С тем же успехом я могу попросить накакать ей врот! А что копро это тоже сексуальная практика?
Я думаю что даже если она мне добровольно отсосет, то мое уважение к ней упадет.
А вот поставить на коленях унижать и дать врот всяким тряпкам я обожаю!😉
Да. Не уважает это если орет, оскорбляет, бьёт.
Нет, не уважает , так как это рот и использовать рот вместо влагалища УНИЖЕНИЕ . Ртом мы читаем молитвы , целуем родителей , детей , едим .... и поверьте мне, некоторые мужчины просто не относятся к женщине как к человеку , она для них объект для удовлетворения, ему нравится властвовать и ставить себя выше , ставить ее на колени , тем самым удовлетворив своё жалкое существование . Если женщине самой нравится, тогда вопросов нет .
Тут вам могут ездить по мозгам , но я выросла среди братьев , работаю в мужском коллективе , и общалась с таким количеством парней (без интима) , что эти чмошники писают в сторонке .
Ни один человек не будет уважать сосущую женщину , только если эта женщина сама этого не хочет . Но если она хочет , с большей долей вероятности у неё проблемы с психикой . Ну или она любит штаны и яйца больше себя , боится остаться одна .
какая связь между уважением и минетом? если это нравится обоим то как это связано с уважением. я люблю сосать, меня не нужно просить
Если я прошу, чтобы мне лизали, это не значит, что я не уважаю мужчину
А вы в смысле, лизались с ней? Или тебе стало противно что вы с ней один член сосëте? В чем прикол что из-за этого вы с ней перестали общаться. Это ее выбор имеет право. Или она приставала к вам с просьбой отсосать у её мужа?
я вообще не понимаю откуда это все взялось. Есть влагалище. Это специальное место для члена. Зачем пихать в рот. Фу ***. Как будто п и да расы какие то. Анал туда же относится.
Вопрос а откуда вы знаете что влагалище для члена. Это где-то написано. Или кто-то эти правило вдалбил в вашу голову? Так он ошибался и вы ошибаетесь
Вы знаете у меня была знакомая. Которая вышла замуж девственницей. Муж относился к ней трепетно и ласково. Как только она стала ему сосать член через 2 года совместной жизни.... он изменился. Она рассказывала стал при ней ругаться матом хотя раньше этого не делал. Бывает при ссорах посылает ее матом. А однажды во время секса он назвал ее ***. Она сказала что была в шоке. Улавливаете связь?
Нет? А она есть?
Нет, не уважает , так как это рот и использовать рот вместо влагалища УНИЖЕНИЕ . Ртом мы читаем молитвы , целуем родителей , детей , едим .... и поверьте мне, некоторые мужчины просто не относятся к женщине как к человеку , она для них объект для удовлетворения, ему нравится властвовать и ставить себя выше , ставить ее на колени , тем самым удовлетворив своё жалкое существование . Если женщине самой нравится, тогда вопросов нет .
Тут вам могут ездить по мозгам , но я выросла среди братьев , работаю в мужском коллективе , и общалась с таким количеством парней (без интима) , что эти чмошники писают в сторонке .
Ни один человек не будет уважать сосущую женщину , только если эта женщина сама этого не хочет . Но если она хочет , с большей долей вероятности у неё проблемы с психикой . Ну или она любит штаны и яйца больше себя , боится остаться одна .
А по вашему у сосущей женщины на лбу или на груди написано что она сосёт. Чем сосущая от не сосущей отличается? Как вы это определяете? Или вы думаете мужчины всем про девушек которые им сосали на каждом углу кричат. Если они это делают и они среди вашего окружения то это параша а не мужчина. То есть с такими вы сами себя в лужу *** посадили. И еще что самое важное эти уже всем рассказали, что вы и им тоже сосали. Ведь об откровенности про секс мужчина рассказывает в открытую только после секса. Или когда его лица ну ни кто не видит. А в остальное время он лукавит. А если вы ручаетесь тут за всех этих мужчин тогда ваш без интима не такой уж и без интима. Отсюда вопрос чем вы типа не сосущая, лучше другой девушки которая сосет.