Такая проблема: мой молодой человек очень любит ласкать меня языком. Сейчас объясню. У нас не бывает близости без ласк языком. Что думаете об этом? Не странно ли это?
Ничего странного.Я девушке перед сексом ножки целую и куни делаю.Нам обоим этонравится
Что тут думать, ваш мч п*Лиз. Сейчас мужчин хлебом не корми, дай в пилотку нырнуть.
Ну у парня просто сначала язык встаëт, а не член, такая, вот у него девиация
Мне всегда лижут до 1 оргазма, я всегда минет делаю, если меня не остановить, то я буду делать до пульсирующего члена в моем ротике
Нормально, я тоже с этого люблю начинать
Если через тебя до него рота мужиков прошла - то да, странно. Он явно извращенец.
А я бы от такого не отказалась!
Проблема то в чем?
Не странно. Ему нравится и хочется делать вам хорошо. Если вам не нравится, то без критики, но озвучте ему свои желания.
Аналогично и ничего в этом нет плохого, если любишь свою девушку,то зделаешь всё что бы ей было только приятно ,не потому что должен,а потому что любишь ,ценишь её
и ваши отношения, уважаеш свою избранницу и не важно первый ты у нее или нет.
Просто такие ласки не всем женщинам нравятся. Но сказать об этом они стесняются 😜
Ну каждому своё, его значит такое возбуждает, он так готовится к сексу.
Я этого не понимаю, зато сам перед сексом всегда целуюсь с партнёршей - мне этого хватает. По обоюдному желанию могу поласкать ей грудь и например ножки, но это необязательно. Куни не очень увлекаюсь, но это дело вкуса.