Гость
Статьи
Почему нельзя МЖМ с …

Почему нельзя МЖМ с мужем?

Почему опытные женщины не советуют практиковать МЖМ с мужем? А советуют (если очень хочется) с малознакомыми мужчинами. #секс

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

Мне сразу понравилось. И делал всё с интузиазмом.

Ну, и добавлю, что в моём разовом случае и близко женщин не было.

Александр
Defcon

Ну, и добавлю, что в моём разовом случае и близко женщин не было.

А у меня рядом жена была когда меня мужчина имел!! Ей это так понравилось да и мне тоже.

Александр

А у меня рядом жена была когда меня мужчина имел!! Ей это так понравилось да и мне тоже.

Я уже понял)

Александр

Я одной девушке (когда свободен был) признался, что меня в молодости двое поимели. Она очень негативно восприняла.

Александр
Defcon

Я одной девушке (когда свободен был) признался, что меня в молодости двое поимели. Она очень негативно восприняла.

Что поделаеш, есть такие..

Александр
Defcon

Подружки жены это восприняли с любопытством что меня поимели.

Александр

Подружки жены это восприняли с любопытством что меня поимели.

Ой... Может перебор? Да, подружки моей жены о любовнике знают. И за два года ещё некоторые знакомые узнали, такое долго не утаишь, особенно если они иногда на машине передвигаются вместе, иногда в кино, в магазины и два раза в Турцию летали. Тут трудно держать секретность, да и надо ли? Ну, любовник есть, это почти нормальное явление.
Но ваш случай жесть, там всё можно держать в тайне легко.

Александр
Defcon

Ой... Может перебор? Да, подружки моей жены о любовнике знают. И за два года ещё некоторые знакомые узнали, такое долго не утаишь, особенно если они иногда на машине передвигаются вместе, иногда в кино, в магазины и два раза в Турцию летали. Тут трудно держать секретность, да и надо ли? Ну, любовник есть, это почти нормальное явление.

Жена не удержала рассказала. У ее подруг тоже есть любовники.

Александр
Defcon

Ну а что такого что у жены есть любовник. Помоему емть у каждой.

Александр

Ну а что такого что у жены есть любовник. Помоему емть у каждой.

Как бы да. Это почти норма. И чувствую себя, кстати относительно комфортно, ведь она моложе и данные топмодельные. Окружающие, кстати, ведут себя тактично в этом плане. Я точно знаю, кто знает, но все ведут себя разумно. Разве с одной подругой жены могу пошутить на эту тему изредка. Остальные очень тактичны.

Александр
Defcon

Как бы да. Это почти норма. И чувствую себя, кстати относительно комфортно, ведь она моложе и данные топмодельные. Окружающие, кстати, ведут себя тактично в этом плане. Я точно знаю, кто знает, но все ведут себя разумно. Разве с одной подругой жены могу пошутить на эту тему изредка. Остальные очень тактичны.

Так и долюно быть. Про нас тоде знают но вида не подают. Толтко близкие друзья мои и жены подшучивают

Александр

Так и долюно быть. Про нас тоде знают но вида не подают. Толтко близкие друзья мои и жены подшучивают

Ну, друзья мои мужики, если честно, хочется, чтобы они не знали.

Александр
Defcon

Ну, друзья мои мужики, если честно, хочется, чтобы они не знали.

Тут тоже правильно. Некоторым знать неположено.

Александр

Тут тоже правильно. Некоторым знать неположено.

У нас ещё такое вышло, что её мама их застала. Это жесть. Я жену отчитал даже. Она извинилась. Мама один раз ей пояснила, что не будет вспоминать, это её жизнь и предложила забыть, мол, не было ничего и в тот день ничего она не видела. Мне очень долго надо было привыкать, а прошло полтора года. До конца не привыкну до сих пор. Жена тоже до сих пор неловкость хоть и небольшую, но чувствует. До сих пор себя корит, что допустила такое.

Александр
Defcon

У нас ещё такое вышло, что её мама их застала. Это жесть. Я жену отчитал даже. Она извинилась. Мама один раз ей пояснила, что не будет вспоминать, это её жизнь и предложила забыть, мол, не было ничего и в тот день ничего она не видела. Мне очень долго надо было привыкать, а прошло полтора года. До конца не привыкну до сих пор. Жена тоже до сих пор неловкость хоть и небольшую, но чувствует. До сих пор себя корит, что допустила такое.

Это плохо.. я когда на своей женился она уже гуляла во всю.

Александр

Моя вообще скромница была.

Александр

И как это с моим сообщением связано?

Александр
Defcon

Моя уже имела богатый сексуальный опыт!! Поэтому стали мжм устраивать и мжмм

Александр
Defcon

Просто что плохо что родные узнали.

Александр

Просто что плохо что родные узнали.

Только мама. Мудрая женщина, уверен, что папа не знает.

Александр
Defcon

Только мама. Мудрая женщина, уверен, что папа не знает.

Она же умная не скажет.

Александр

Она же умная не скажет.

Именно.

Потому что "отношения" после этого 99% сойдут на нет.

Гость
Defcon

Именно.

В общем , мжм не зашёл тебе

Гость

В общем , мжм не зашёл тебе

Я не потянул. И в результате сразу после выяснилось, что именно ей нужно - не мжм, а именно соответствующий половой партнёр.

Гость
Гость

Мне 41. Замужем 18 лет. Хочу разнообразить интимную жизнь именно форматом мжм. Но категорически мужа не рассматриваю

Потому что он отрицательно (негативно) отреагирует или потому что Вам кажется что с мало знакомыми парнями получится куда интереснее?

Света
Гость

Потому что он отрицательно (негативно) отреагирует или потому что Вам кажется что с мало знакомыми парнями получится куда интереснее?

И так и так. А вообще новый партнер - новые ощущения. Это интересней, чем наблюдать за реакцией муда

Гость
Света

И так и так. А вообще новый партнер - новые ощущения. Это интересней, чем наблюдать за реакцией муда

Именно так мне ответила моя партнёрша с которой был первый раз мжм.
Просто получаю удовольствие от двух голодных самцов, совершенно не думая не о чем.

Света
Гость

Просто получаю удовольствие от двух голодных самцов, совершенно не думая не о чем.

👍

Света
Гость

А вы бы стали пробовать с женой мжм?

Света

А вы бы стали пробовать с женой мжм?

Спорный вопрос, фантазии однозначно были но до реализации этих фантазий так и не дошло. К тому же она у меня консервативных взглядов. Ей не по себе если даже кто-то будет просто наблюдать за нашим кексом, не говоря о том что бы принять участие. Хотя секс с различными игрушками ей нравится.

Света
Oleg

Спорный вопрос, фантазии однозначно были но до реализации этих фантазий так и не дошло. К тому же она у меня консервативных взглядов. Ей не по себе если даже кто-то будет просто наблюдать за нашим кексом, не говоря о том что бы принять участие. Хотя секс с различными игрушками ей нравится.

Я мужа вообще не рассматриваю в таком деле. Даже фантазий не было. Думаю, ему было бы не приятно

Света

Я мужа вообще не рассматриваю в таком деле. Даже фантазий не было. Думаю, ему было бы не приятно

Всё очень индивидуально. Есть же такие пары которым нравится и мжм и жмж и т.д. Но это скорее исключение.
Фантазии хоть и были но наврядли я смогу это реализовать.
А вот с посторонней девушкой, совсем другое и как Вы правильно заметили, не будет ни каких негативных чувст, только наслаждение и желание сделать максимально приятно партнёрше

Света

А вообще с мужем разговаривали на такую тему?

Света
Oleg

Всё очень индивидуально. Есть же такие пары которым нравится и мжм и жмж и т.д. Но это скорее исключение.
Фантазии хоть и были но наврядли я смогу это реализовать.
А вот с посторонней девушкой, совсем другое и как Вы правильно заметили, не будет ни каких негативных чувст, только наслаждение и желание сделать максимально приятно партнёрше

Слова настоящего мужчины). Мне кажется доставлять наслаждение в сексе друг другу -это главное. Ничего не должно отвлекать

Света
Oleg

А вообще с мужем разговаривали на такую тему?

Честно -нет. Зная его, не поймет

Света

Слова настоящего мужчины). Мне кажется доставлять наслаждение в сексе друг другу -это главное. Ничего не должно отвлекать

Спасибо за комплимент)
Есть такое выражение, размер мужского достоинства измеряется не линейкой, а шириной женской улыбки после секса))) формулировка может не точная но как-то так))
А страстные стоны от удовольствия и прекрасное трясущееся тело девушки от мощного оргазма это лучшая похвала и награда для любого мужика)))

Света

Честно -нет. Зная его, не поймет

А как насчём жмж?
Этого тоже не поймёт или у Вас нет к этому интереса как к мжм?

Александр

Согласен. Конечно можно. Мы с женой практикуем.

Все индивидуально)
Тем более если жена счастлива и тебе это нравится, то зачем отказываться от подобного удовольствия)

Илона

Правильно . Муж не должен знать , тогда все хорошо будет в отношениях. Мне 30 лет , в браке 11 лет . Секс с мужем сейчас у нас только по в аыходным и праздничным дням. Тогда ребенка отвозим к родителям и в постель . В рабочие дни мужу никак , заканчивают работу поздно. У меня есть два любовника 35 и 40 лет . Имеют меня два раза в месяц , потому как имею возможность по работе выезжать в эти дни в главный город области. После сдачи бумаг , я свободна и меня с 14 00 до 18 00 меня спереди и сзади , по очереди. Потом два в киску . Позже в киску и попку разом. В конце обоим минет . Мне такого секса хватает на две недели вперёд.

Кайфово блин)))

Гость

Если есть желание, то надо и такое попробовать....! Вот только почему без мужа? Я бы, без мужа не решилась.

А то вдруг по попке отшлёпают?))

Гость

Возможно вы и правы. Но, ведь с мало знакомыми - опасно! Что у них на уме?

Жесткий секс во всех возможных позах, что еще может быть на уже когда все цели обговорены))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: