Почему опытные женщины не советуют практиковать МЖМ с мужем? А советуют (если очень хочется) с малознакомыми мужчинами. #секс
Да можно. Почему нельзя то. Если муж куколд. Вам же лучше знать предпочтения своего мужа.
А муж согласен ?
Так это зависит от мужа. Если он мечтает о сексе с мужиком, можно и с ним практиковать МЖМ. Только много ли таких мужей?
Лол а муж себя как будет чувствовать морально зная что его жену имели и в рот давали? Мужчины некоторые даже не могут принять то что у девушки до них было и ищут дев, а ты в браке еще предлагаешь))
А вы представьте себе ЖМЖ и вопрос отпадет сам собой
Он может огорчится и посчитать себя неумелым и ревность его съест.
Все можно, если все стороны согласны.
Нужно просто чтобы обоим в паре это было нужно, а не так что вы хотите другой хрен, а ваш партнер соглашается, потому что деваться некуда или чтобы вам угодить. Тогда скорее всего это разрушит ваши отношения (как и в случае, если бы он уговорил вас на ЖМЖ, а вы бы не хотели).
Это крайне деликатная тема.
Почему нельзя? Можно, но все зависит от вас и от мужа! Как вы это приподнесете! МЖМ может как укрепит брак, так его и разрушить!
Мне 41. Замужем 18 лет. Хочу разнообразить интимную жизнь именно форматом мжм. Но категорически мужа не рассматриваю
Можно, можно, все можно.
Если он .... не совсем мужчина и ему нравиться когда его женщину имеет другой, нет проблем.
Можно не только мжм а мжмм что бы обоим было хорошо.
Зачем вам муж ? Вам лет сколько вообще, вы почему в молодости не нагулялись? Все эти мжм ‘ы , бдсмы и прочую гадость нужно практиковать в 18-20 лет, потом уже поздно и стремно. Я в молодости так натрахалась здорово, что к 25 годам уже тошнит от секса. 5 лет замужем, очень люблю мужа и рада, что нагулялась в молодости
Мне 41. Замужем 18 лет. Хочу разнообразить интимную жизнь именно форматом мжм. Но категорически мужа не рассматриваю
Правильно . Муж не должен знать , тогда все хорошо будет в отношениях. Мне 30 лет , в браке 11 лет . Секс с мужем сейчас у нас только по в аыходным и праздничным дням. Тогда ребенка отвозим к родителям и в постель . В рабочие дни мужу никак , заканчивают работу поздно. У меня есть два любовника 35 и 40 лет . Имеют меня два раза в месяц , потому как имею возможность по работе выезжать в эти дни в главный город области. После сдачи бумаг , я свободна и меня с 14 00 до 18 00 меня спереди и сзади , по очереди. Потом два в киску . Позже в киску и попку разом. В конце обоим минет . Мне такого секса хватает на две недели вперёд.
Правильно . Муж не должен знать , тогда все хорошо будет в отношениях. Мне 30 лет , в браке 11 лет . Секс с мужем сейчас у нас только по в аыходным и праздничным дням. Тогда ребенка отвозим к родителям и в постель . В рабочие дни мужу никак , заканчивают работу поздно. У меня есть два любовника 35 и 40 лет . Имеют меня два раза в месяц , потому как имею возможность по работе выезжать в эти дни в главный город области. После сдачи бумаг , я свободна и меня с 14 00 до 18 00 меня спереди и сзади , по очереди. Потом два в киску . Позже в киску и попку разом. В конце обоим минет . Мне такого секса хватает на две недели вперёд.
Я знаю что жена практикует мжм с мужчинами и всё хорошо у нас. Бывает и дома практикуем мжмм.
Насыщенная у вас жизнь
Мы попробовали, у меня не встал, и он просто отодрал жену у меня на глазах. Весь мжм)) Жена, конечно, более, чем довольна, ведь кандидата выбирала она.
Забавно.
Я в плане попробовать-то я один раз попробовал. Мне тогда 20 было. Не сказать, что было как-то противно, даже какой-то энтузиазм был небольшой, но потребности потом не возникло и не возникало. С моей нынешней женой можно только о двух вещах думать, а не об этом)))))
Забавно.
Я в плане попробовать-то я один раз попробовал. Мне тогда 20 было. Не сказать, что было как-то противно, даже какой-то энтузиазм был небольшой, но потребности потом не возникло и не возникало. С моей нынешней женой можно только о двух вещах думать, а не об этом)))))
Мне сразу понравилось. И делал всё с интузиазмом.