Гость
Статьи
40 летние мужики не …

40 летние мужики не интересны в плане секса

Вы тоже замечаете,женщины,что после 40 лет мужик прям не сексуален,с ним не хочется с*кса и противно,когда такой пристает? #секс

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Игорь

Путешествуешь то где? Перекрыли же все!

Некоторым перекрыли а некоторым нет.
Я люблю ездить в Дубай,там очень классно и еще там у меня сестра живет (замужем там ).

В Турции тоже бываю.
И в Европе тоже.
У меня в Европе отец живет

Игорь
Мадина

Некоторым перекрыли а некоторым нет.
Я люблю ездить в Дубай,там очень классно и еще там у меня сестра живет (замужем там ).

В Турции тоже бываю.
И в Европе тоже.
У меня в Европе отец живет

Классно тебе… А я - невыездной… Но ничего я по России катаюсь…

Гость
Гость

все паприроде, век мужика короток, мужчина после 25 старый неликвид

Такую ,, паприроде '' и трахать противно .

Игорь

Классно тебе… А я - невыездной… Но ничего я по России катаюсь…

Это уже хорошо

Игорь
Мадина

Это уже хорошо

Конечно хорошо. Потому что есть такие места, куда ты при всем желании не попадёшь. Так что паритет - я не бывал в Европах. ты - не бывала в тех местах. Хотя тебе там точно не понравится…

Игорь
Мадина

Это уже хорошо

А машину - джип конечно. Но не паркетник, а настоящий рамный ( хотя таких хрен тут найдёшь, если только из Америки переть)

ГЕРА..КЛ
Люся

Мне 36 лет. Меня привлекают мужчины от 17 и где то до 29. Не знаю что со мной. В них я чувствую какую то энергию, силу. С ними можно заниматься сексом хоть всю ночь.

Мне было лет 14...когда попробовал женщину 35 лет... Она меня развела... А я осуждал себя за это... было очень хорошо... Встречались долго... Даже когда исполнилось 18 лет... Знал ее мужа и сына.... Муж даже представить не мог... что этот ребенок его жену жарит до 8 актов... Размер в 14 лет был 20 см... Сейчас 28 см... Помню обняла меня... грудь прижала ко мне... Что то счелкнуло внутри... стало горячо горячо.... Хотелось куда то всунуть свой член... Долго не получалось... все порвал на ней... пока она сама его не вставила... Я даже не понял... как что...

Игорь
ГЕРА..КЛ

Мне было лет 14...когда попробовал женщину 35 лет... Она меня развела... А я осуждал себя за это... было очень хорошо... Встречались долго... Даже когда исполнилось 18 лет... Знал ее мужа и сына.... Муж даже представить не мог... что этот ребенок его жену жарит до 8 актов... Размер в 14 лет был 20 см... Сейчас 28 см... Помню обняла меня... грудь прижала ко мне... Что то счелкнуло внутри... стало горячо горячо.... Хотелось куда то всунуть свой член... Долго не получалось... все порвал на ней... пока она сама его не вставила... Я даже не понял... как что...

Подробности какие… сам придумал… Ты бы хоть почитал бы в интернете что ли….теорию чтобы в дурацкое положение не попадать.

ГЕРА..КЛ

Сейчас мне 47...А женщины нравятся старше... Смотрю на 55 летних красавиц... молодые вообще не привлекают....

ГЕРА..КЛ
Игорь

Подробности какие… сам придумал… Ты бы хоть почитал бы в интернете что ли….теорию чтобы в дурацкое положение не попадать.

Я в раннем возрасте стал вести ПОСТОЯННУЮ половую жизнь..... Это сейчас я 2 метра.... а был маленький и худенький... но имел тогда член 20 см... Выбирал женщину лет 30-35...начинал с ней дружить... помогал.. общался... подлавливал момент... когда женщина раслаблялась... да и не ожидала она от ребенка такое... все делал быстро и профессионально... За все время только одна отказалась... Я ее расчехлил и уже вставил почти... она меня мразью обозвала... сил сопротивляться у нее не было... но психологически она так сильно на меня надавила... что я отступил.... А все остальные через пару толчков... начинали дико стонать и подмахивать... Потом начинались встречи... Всем дамам это доставляло огромное удовольствие... хвалили и восхищались ВСЕ....

ГЕРА..КЛ

Особенно жены пьющих мужей... Они бывают симпатичные и стройные... А мужья раслабляются и пьют сильно... Женщина становится одинокая... Ей хочется с кем то пообщаться по человечески... трезвым... Погладил спинку.. ручку погладил... прижал... смотришь онемела от нежности... поплыла... загнул и вставил... пока оеа соображает... что это... Все плывут... это природа.... А в любви если признаешься... она как елка светится на твоем члене... На ушко шепчешь ласковые слова и и пешь...

Игорь
ГЕРА..КЛ

Особенно жены пьющих мужей... Они бывают симпатичные и стройные... А мужья раслабляются и пьют сильно... Женщина становится одинокая... Ей хочется с кем то пообщаться по человечески... трезвым... Погладил спинку.. ручку погладил... прижал... смотришь онемела от нежности... поплыла... загнул и вставил... пока оеа соображает... что это... Все плывут... это природа.... А в любви если признаешься... она как елка светится на твоем члене... На ушко шепчешь ласковые слова и и пешь...

Ну ты и сказочник… Шарль Перро отдыхает…

ГЕРА..КЛ
Игорь

Ну ты и сказочник… Шарль Перро отдыхает…

Родители отмечали праздник... Пришли гости... Была пара... мужу лет 50...а жене лет 35... Я у себя в комнате делал уроки... Эта красотка прибегала и тискала меня... О чем то говорили... Ну я ей и решил присунуть... Она офигела.. когда я ей вкатил сзади двадцатку... Раз пять еще прибегала... драл я ее за шкафом... дверь открывал и...... Дала телефон... но я так и не позвонил...

Гость

Они лет после 33-35 уже не айс.

Согласен. До этого возраста за мной чуть ли не бегали, в том числе молодые)).
Сейчас мне 41, жене 31, её любовнику 26.

ГЕРА..КЛ
Defcon

Согласен. До этого возраста за мной чуть ли не бегали, в том числе молодые)).
Сейчас мне 41, жене 31, её любовнику 26.

Я помню моей любовнице было чуть больше 30 лет... Я щуплый школьник... Мужу ее за 40....у мужа даже малейшего подозрения не было... что я его жену практически ежедневно и пу... Палками 20 см забрасываю штук по 5 в среднем... В нашем доме в центре Столице, была игровая комната для детей... она выдавала игры и следила за порядком... я ей помогал... дружили... стали любовниками... А вот в библиотеке... которая тоже была в нашем доме... дама послала меня конкретно... мымра... Помню слова... у тебя член такой огромный... а у мужа маленький и вяленкий... и муж больше одного раза раз в неделю не может.... почему у тебя все так.... А я наивный не понимал тогда... при чем тут размер... ведь его так трудно всегда вставить и больно ей....

ГЕРА..КЛ

Я помню моей любовнице было чуть больше 30 лет... Я щуплый школьник... Мужу ее за 40....у мужа даже малейшего подозрения не было... что я его жену практически ежедневно и пу... Палками 20 см забрасываю штук по 5 в среднем... В нашем доме в центре Столице, была игровая комната для детей... она выдавала игры и следила за порядком... я ей помогал... дружили... стали любовниками... А вот в библиотеке... которая тоже была в нашем доме... дама послала меня конкретно... мымра... Помню слова... у тебя член такой огромный... а у мужа маленький и вяленкий... и муж больше одного раза раз в неделю не может.... почему у тебя все так.... А я наивный не понимал тогда... при чем тут размер... ведь его так трудно всегда вставить и больно ей....

Моё уважение трахающим замужних девушек))

Игорь
Defcon

Да он такой же е**рь, как я египетский падишах!

Игорь

Да он такой же е**рь, как я египетский падишах!

А я про трахающих замужних девушек. Читайте внимательно.

ГЕРА..КЛ
Defcon

Я бы сказал больше.... Замужние девочки.... Целки... Их муж не и пет своей вялок пи ськой 10 см.... А вот когда натчгиваешь такую на 28 см... Она как целка извивается и кричит от счастья жуким зверем... Потом приходит в себя.... И понимает... что до этого момента ее не и пали.... а делали вид... что ип ут... Столько дам не е паных до 35 лет.... что готовы лечь под подроськп с огромным членом... зная что это преступление.... Я до своего совершеннолетия вы ип более 1000 таких дам... приобрел колосальный опыт... мог легко за секунды натянуть любую красотку и сделать ее счастливой... Я понимаю 35-45 летних дам.... Которые тянутся к молодым парням....

ГЕРА..КЛ

Сейчас мне 47 лет.... Член огромный... но раза три в неделю могу палок семь всего.... Молодым 7-10 за раз... Не вынимая член мог 2-3 палки вкатить... Дальше будет еще хуже....

Игорь
ГЕРА..КЛ

Сейчас мне 47 лет.... Член огромный... но раза три в неделю могу палок семь всего.... Молодым 7-10 за раз... Не вынимая член мог 2-3 палки вкатить... Дальше будет еще хуже....

Да ты больной ***… Ты и бабу только на картинках видел. Где, бл***, санитары? Тут у вас больные разбегаются!

Игорь
Defcon

А я про трахающих замужних девушек. Читайте внимательно.

Ну извини, не понял вначале

ГЕРА..КЛ
Игорь

Ты тормоз.... Я тебя не оскорблял... я же не виноват... что ты мелкописечник...

ГЕРА..КЛ

Я могу сказать одно... темперамент 35 летней красавицы... совпадает с темпераментом 16 летнего парня... На одной волне... После родов и размер нужен побольше... И твердость важна... Я мог на своем твердом члене спокойно держать без рук стройную красавицу и носить по квартире... что вызывало дикий восторг...

ГЕРА..КЛ

В 47 лет член не такой твердый... уже руками нужно поддерживать красавицу... Не хватает мощи чуток... Мощь... это когда не дама твой толстый член сжимает.... а ты ее вагину расширяешь... твоя мощь должна намного быть сильнее ее вагины... Хоть и туго... но член не должен ощущать сдавливания.... Мощный член... Это сила... Это не вялый писюнок...

Игорь
ГЕРА..КЛ

Ты тормоз.... Я тебя не оскорблял... я же не виноват... что ты мелкописечник...

Безусловно. Ты просто больной псих, который думает что членом рельсы перешибает… Читать это просто стремно, как принимать пищу рядом с ДЦП больным. Вроде как ничего плохого он тебе не сделал, но насвинячил вокруг себя порядком, ещё и тебе в тарелку умудрился нагадить… Угомонись… секс гигант…врать надо так, чтобы это было правдоподобно иначе просто смешно…

Гость
Defcon

Так твою уже тра.хает один.Вырази ему своё восхищение как он твою жену е.бёт и в рот и в попку.

Гость

Так твою уже тра.хает один.Вырази ему своё восхищение как он твою жену е.бёт и в рот и в попку.

Думаю, выразил тем, что разрешаю жену мою трахать.

Игорь

Тот дядька реально фигню какую-то несёт...

Игорь
Defcon

Тот дядька реально фигню какую-то несёт...

Он - дебилойд, не имеющий понятия о физиологии секса… На х**невозможно ничего носить - это не мышца!!! Это - пористое тело, в момент возбуждения наполняющееся кровью… То же касается 5,6,7 и тд раз. Даже если это и так, это невозможно в течении ночи, для этого требуется значительное время ( на восстановление организма и потенциала. Приблизительно около 20 часов.

ГЕРА..КЛ
Игорь

Он - дебилойд, не имеющий понятия о физиологии секса… На х**невозможно ничего носить - это не мышца!!! Это - пористое тело, в момент возбуждения наполняющееся кровью… То же касается 5,6,7 и тд раз. Даже если это и так, это невозможно в течении ночи, для этого требуется значительное время ( на восстановление организма и потенциала. Приблизительно около 20 часов.

У людей разная потенция... Также с возрастом она снижается... В юности я мог дважды кончить... Тоесть оставляешь огромный член в даме... Она продолжает на вялом... А ты ждешь... Член болит... но терпимо... Максимум 5 минут и понеслось... Дама напряглась... значит встает... член в этот момент не чувствуешь... Одна проблема... акты короткие... красотка не успевает кончать... но размер позволяет ей на вялом кончить... Ибо мой вялый... в разы длинее.. толще и тверже... чем у ее мужа...

ГЕРА..КЛ

В лет 16 а может и раньше... Стал практиковать... кончаешь раза 3-4...истощаешь организм... Акты короткие... И начинается... Член стоит... но кончить не можешь... И ты начинаешь 35 летнюю красоту... И пать часами... Она уже вся мокрая... потная... обкончалась вся... а ты ее долбишь... она бедная уже не может... смотришь как она рыдает от счастья... первый раз в жизни ее зат ракали и кто... практически ровестник ее сына....

Игорь
ГЕРА..КЛ

У людей разная потенция... Также с возрастом она снижается... В юности я мог дважды кончить... Тоесть оставляешь огромный член в даме... Она продолжает на вялом... А ты ждешь... Член болит... но терпимо... Максимум 5 минут и понеслось... Дама напряглась... значит встает... член в этот момент не чувствуешь... Одна проблема... акты короткие... красотка не успевает кончать... но размер позволяет ей на вялом кончить... Ибо мой вялый... в разы длинее.. толще и тверже... чем у ее мужа...

КрасавчЕГ, если бы я не знал, как это происходит, может я и купился бы. К твоему несчастью ( да и к моему - тоже), я в курсе что значит 2 раза, три и даже в курсе, что значит семь Это - пиз**ц! Это такая ***, что это об этом надо со слезами рассказывать…Никому не пожелаю да и сам на это не подпишусь ни за какие плюхи… И рассказывать тут о том, что за один заход можно два ( три, сто раз), это гнать фуфло… Это - влажные мечты дрочера… Не позорился бы хотя бы…

Игорь
ГЕРА..КЛ

В лет 16 а может и раньше... Стал практиковать... кончаешь раза 3-4...истощаешь организм... Акты короткие... И начинается... Член стоит... но кончить не можешь... И ты начинаешь 35 летнюю красоту... И пать часами... Она уже вся мокрая... потная... обкончалась вся... а ты ее долбишь... она бедная уже не может... смотришь как она рыдает от счастья... первый раз в жизни ее зат ракали и кто... практически ровестник ее сына....

Ладно, я так чувствую бессмысленно. Банкуй дальше… сказочник ***

ГЕРА..КЛ
Игорь

КрасавчЕГ, если бы я не знал, как это происходит, может я и купился бы. К твоему несчастью ( да и к моему - тоже), я в курсе что значит 2 раза, три и даже в курсе, что значит семь Это - пиз**ц! Это такая ***, что это об этом надо со слезами рассказывать…Никому не пожелаю да и сам на это не подпишусь ни за какие плюхи… И рассказывать тут о том, что за один заход можно два ( три, сто раз), это гнать фуфло… Это - влажные мечты дрочера… Не позорился бы хотя бы…

Сейчас я лишь могу вспоминать об этом... Разок или два максимум сейчас... Но с любимой женой секс очеееень.... Если я кончаю раньше... оставляю и даю ей кончить... сейчас вялый 24 на 6...не так ярко... но она кончает всегда... Если она кончает... не мучаю ее... даю в рот... Но если она захочет молодого... я ничего не смогу сделать... это природа...

ГЕРА..КЛ
Игорь

Ладно, я так чувствую бессмысленно. Банкуй дальше… сказочник ***

Я в очееень юном возрасте знал что нужно женщине... Как и когда поласкать... что на ушко нашептать... когда огромный член в нее входит... всегда был чист... вкусно пах.. аккуратен итд итп... А еп как конь... но нежно и много... Пока мужики лакали водку и таскались по бабам... я еп их жен... потому что самые красивые всегда кому то принадлежат... но эти олени не понимают этого... Поэтому свою жену я ношу на руках и делаю все... чтобы она не смотрела по сторонам...

Гость
Defcon

Шлю..ха для двоих.

Гость
Defcon

Я, кстати, добрый, внимательный, ухоженный и здоровый, а также ипппучий)) Вы случайно не на северо-западе живете?)) можете рассмотреть мою кандидатуру)

ГЕРА..КЛ
Гость

Я, кстати, добрый, внимательный, ухоженный и здоровый, а также ипппучий)) Вы случайно не на северо-западе живете?)) можете рассмотреть мою кандидатуру)

И что никто не дает... приходится на форумах себя предлагать????

Игорь

Да ты больной ***… Ты и бабу только на картинках видел. Где, бл***, санитары? Тут у вас больные разбегаются!

👍👍👍😂
Это точно.
Фантазер, ещё тот ..

Игорь
ГЕРА..КЛ

И что никто не дает... приходится на форумах себя предлагать????

Геракл, неужели одумался, стал внятные вещи писать? Поздравляю!

Гость

Шлю..ха для двоих.

Да... Её заводит быть и ш... и б....
И что? Пошёл бы ты козе в трещину со своими нравоучениями...

Гость

Она никого не ищет, её устраивает вполне)) даже шутит, что она верная получается... любовнику не изменяет и не хочет... а с мужем не считается, это другое))

Гость
Defcon

Она никого не ищет, её устраивает вполне)) даже шутит, что она верная получается... любовнику не изменяет и не хочет... а с мужем не считается, это другое))

Так это понятно. Я не один раз тут на форуме писала, что отношения молодых девушек с мужчинами постарше это ради денег. И если в первое время еще могут быть какие то настоящие чувства влбленость, то потом ( года через 2-3) природа берет свое и у мужа отрастают рога. Та же Анна Каренина как пример. Она бросилась под поезд только потому что ее тольшения с любимвм человеком общество не приняло, а так бы все было хорошо.
Я даже в шутку пишу что секс с молодым любовником старому мужу это не измена.

Гость

Так это понятно. Я не один раз тут на форуме писала, что отношения молодых девушек с мужчинами постарше это ради денег. И если в первое время еще могут быть какие то настоящие чувства влбленость, то потом ( года через 2-3) природа берет свое и у мужа отрастают рога. Та же Анна Каренина как пример. Она бросилась под поезд только потому что ее тольшения с любимвм человеком общество не приняло, а так бы все было хорошо.

Насчёт денег вы очень и очень зря. Она да, моложе меня на десять лет, но сама зарабатывает очень хорошо, сравнимо со мной. Она во мне совершенно иное увидела. Мало того, тот, с кем она была до меня со студенческих времён имеет свою фирму, доставшуюся по наследству, но он хоть и её ровесник, но во всём кроме денег был или так себе и ничего особенного (это про секс), или, в основном, козлом тем ещё (и обидчика и вспылчив одновременно, не умеющим обращаться с женщиной, постоянно проверял, во всех неудачах семейной жизни обвинял её одну и прочее). Она во мне элементарно мужчину нашла. Она до сих пор, наблюдая за моими поступками, поведением, реакциями - проводит сравнения и качает головой, мол, как её угораздило потратить столько сил и времени на бывшего. Однажды, ещё когда встречались, были диком пляже и спросил, почему она не снимет верх, ведь там все девушки так, а ей ооочень есть чем похвастаться. Она удивилась и сказала, что бывший в подобном случае, когда они были в Испании, за одну мысль сделать как все пилил её весь отпуск. Даже в купальниках её ограничивал, чтобы не слишком были открытые (а у неё топмодельное тело). В общем, зря вы про деньги, зря.

Гость
Defcon

Насчёт денег вы очень и очень зря. Она да, моложе меня на десять лет, но сама зарабатывает очень хорошо, сравнимо со мной. Она во мне совершенно иное увидела. Мало того, тот, с кем она была до меня со студенческих времён имеет свою фирму, доставшуюся по наследству, но он хоть и её ровесник, но во всём кроме денег был или так себе и ничего особенного (это про секс), или, в основном, козлом тем ещё (и обидчика и вспылчив одновременно, не умеющим обращаться с женщиной, постоянно проверял, во всех неудачах семейной жизни обвинял её одну и прочее). Она во мне элементарно мужчину нашла. Она до сих пор, наблюдая за моими поступками, поведением, реакциями - проводит сравнения и качает головой, мол, как её угораздило потратить столько сил и времени на бывшего. Однажды, ещё когда встречались, были диком пляже и спросил, почему она не снимет верх, ведь там все девушки так, а ей ооочень есть чем похвастаться. Она удивилась и сказала, что бывший в подобном случае, когда они были в Испании, за одну мысль сделать как все пилил её весь отпуск. Даже в купальниках её ограничивал, чтобы не слишком были открытые (а у неё топмодельное тело). В общем, зря вы про деньги, зря.

Пусть про деньги зря.
Хорошо, что вы согласны с моими словами про секс с молодыми парнями,когда муж намного старше - это изменой не считается.
Откуда знаю? У моих родителей разница в возрасте 22 года.

Игорь
Гость

Вы вообще Анну Каренину то внимательно читали или только последую сцену помните. Тогда вспомните: 1) замуж ее выдали против ее воли; 2) но тем не менее она мужу не перечила, а он же частенько оставлял ее одну. Достаточно вспомнить, что балу он удалился играть в карты а она была предоставлена сама себе 3) Вронский проявив к ней сначала реальные чувства потом бегал от неё - зае*** своими предъявами - почему не заходит почему не проводит с ней время, почему не заберёт ее, а Вронский - родственник ее мужа и обязан ему местом на службе. Лишиться карьеры из-за влюблённой дуры мало кто способен. 4) никто под поезд ее ее толкал. Муж ее простил ( вернее даже не заметил) жила бы себе дальше.

Гость

Пусть про деньги зря.
Хорошо, что вы согласны с моими словами про секс с молодыми парнями,когда муж намного старше - это изменой не считается.
Откуда знаю? У моих родителей разница в возрасте 22 года.

Хорошо, что про деньги вопрос уяснили.
Да, не спорю, что ей нужен молодой любовник. Но изначально не планировалось такого, особенно она не думала.
И, кстати, не думаю, что у всех пар с разницей в возрасте так. Вполне верю, что есть и вполне без этого обходящиеся.

Игорь

Вы вообще Анну Каренину то внимательно читали или только последую сцену помните. Тогда вспомните: 1) замуж ее выдали против ее воли; 2) но тем не менее она мужу не перечила, а он же частенько оставлял ее одну. Достаточно вспомнить, что балу он удалился играть в карты а она была предоставлена сама себе 3) Вронский проявив к ней сначала реальные чувства потом бегал от неё - зае*** своими предъявами - почему не заходит почему не проводит с ней время, почему не заберёт ее, а Вронский - родственник ее мужа и обязан ему местом на службе. Лишиться карьеры из-за влюблённой дуры мало кто способен. 4) никто под поезд ее ее толкал. Муж ее простил ( вернее даже не заметил) жила бы себе дальше.

Да, товарищ зря упомянул это произведение. Это совсем другая опера.

Гость
Defcon

Хорошо, что про деньги вопрос уяснили.
Да, не спорю, что ей нужен молодой любовник. Но изначально не планировалось такого, особенно она не думала.
И, кстати, не думаю, что у всех пар с разницей в возрасте так. Вполне верю, что есть и вполне без этого обходящиеся.

Вполне верю, что есть и вполне без этого обходящиеся.(с)
Блажен кто верует.
Вам, стрым мужьям, плюй в глаза и все скажете " божья роса".