Гость
Статьи
40 летние мужики не …

40 летние мужики не интересны в плане секса

Вы тоже замечаете,женщины,что после 40 лет мужик прям не сексуален,с ним не хочется с*кса и противно,когда такой пристает? #секс

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Мадина

Попробую
Давно секса не было

Попробуй

Елена

Турки

Мне больше европейцы,русские и Бразильский мужчины

Елена
Мадина

Мне больше европейцы,русские и Бразильский мужчины

Меня турки просто затрахивали.

Елена

Меня турки просто затрахивали.

Мне бы так.
Вам очень повезло

Елена
Мадина

Мне бы так.
Вам очень повезло

В турции они любят русских женщин.

Елена

В турции они любят русских женщин.

Многие так говорят.
Но я слышала что они не такие хорошие в постели

Елена
Мадина

Многие так говорят.
Но я слышала что они не такие хорошие в постели

Но трахают улёт. Хотелабы я под негра леч!

Елена

Но трахают улёт. Хотелабы я под негра леч!

Когда я была в Франции меня чуть негр не изнасиловал.

Елена
Мадина

Мне нравится с молоденькими парнями мжмм устраивать

Елена

Мне нравится с молоденькими парнями мжмм устраивать

Я бы не выдержала трех мужиков.
Я бы умерил наверное

Елена
Мадина

Я бы не выдержала трех мужиков.
Я бы умерил наверное

Ну незнаю.. Мне нравится!!

Елена

Ну незнаю.. Мне нравится!!

А вам сколько лет

Елена
Мадина

А вам сколько лет

47

Елена

47

Мне 22

Елена
Мадина

Мне 22

Молоденькая

Гость
Елена

47

Наверное девственница😄😜

Гость
Мадина

Жалеешь что не изнасиловал?

Гость

Жалеешь что не изнасиловал?

Нет.
Я против насилии.

Гость
Мадина

Нет.
Я против насилии.

А негру отдалась бы?

Гость

А негру отдалась бы?

Думаю что нет.
Мне больше европейцы,русские и бразильский мужчины нравятся.

Гость
Мадина

Думаю что нет.
Мне больше европейцы,русские и бразильский мужчины нравятся.

Слава богу.Я дума ты шлю.шечка.

Гость
Люся

Один раз секс произошёл прямо у меня в машине. Молодой человек скомандовал мне свернуть к обычине и положил руку прямо на грудь, я не смогла устоять и свернула. Это было что то невероятное. В 20 лет мужчины умеют сделать приятно

Вы же неподмытая были, там же запах неверное был...секс всегда только после Душа . Как люди так могут, поражаюсь

Гость

Слава богу.Я дума ты шлю.шечка.

Если я даю негру я шлю ш ка ?

Гость
Мадина

Мне тоже хочется каждый день но мне нельзя заниматься сексом.
Можно только с мужем.
А так хотела бы русского

Потому что русский делает кунилингус?

Гость
Мадина

Если я даю негру я шлю ш ка ?

Как вариант.

Гость

Нет не поэтому.
Они мне нравятся поэтому.
Возбуждают

Гость
Гость

А кроме русских никто больше не лижет?

Хоспидя, да всем плевать, с кем троллям нравится сношаться, а с кем нет.

Гость

Тема для малолеток.которые потрахаются как кролики и по пивасу.так и проходит вся жизнь малолетняя.малолетки тупые как мотыльки,мозгов на один перелёт.завафлить и по тузу проехать 10 человек.а еще шпилят все хором и во все дыры.это вам не с 40 летним достойным человеком.Зато потом строят из себя благородных девиц,целок.Знаю таких,насмотрелся.

Гость

Найди меня - покажу тебе кое-что😉😁
Твоя вселенная перевернется😁

Гость

Найди меня - покажу тебе кое-что😉😁
Твоя вселенная перевернется😁

Уже в пути
Дай свой адрес

Гость
Гость

Они лет после 33-35 уже не айс.

особенно окраинские оксанки , бггг

Rio
Гость

Это страх перед наступлением климакса. У Вас ранний.
Жаль Вас, но надо смотреть правде в глаза.

Это у мужиков так в 30 лет ,они понимают что уже член стал вялый ,а ровесницы только начали сексуально расцветать к 30 ,у них сразу вылезают комплексы и они бегут к школьницами 18- летним (от неполноценности и сладости ). Но секс получают только если бала оооочень много тратят на девочек . А ровесницы им не по карману . Жалкое зрелище мужики в 30 лет . Никому не нужны они ,вот и пытаются глупых детей развести на пару ночей

Rio
Rio

Это у мужиков так в 30 лет ,они понимают что уже член стал вялый ,а ровесницы только начали сексуально расцветать к 30 ,у них сразу вылезают комплексы и они бегут к школьницами 18- летним (от неполноценности и сладости ). Но секс получают только если бала оооочень много тратят на девочек . А ровесницы им не по карману . Жалкое зрелище мужики в 30 лет . Никому не нужны они ,вот и пытаются глупых детей развести на пару ночей

От сладости - от слабости

Гость
Мадина

Чеченке много не надо чтоб лежать оттра ханой

Мадина, как не стыдно, щас придет Алихан и вставит тебе по самые помидоры ))))))))))))))

Гость
Елена

Мне надо много и часто. А почему чеченке ненадо?

нимф0манка чт0ле? )_)))))))))))

Гость

Мадина, как не стыдно, щас придет Алихан и вставит тебе по самые помидоры ))))))))))))))

Буду только рада

Гость

Мужики разные и секс с ними разный. Кто-то умеет и в 20, а кто-то остается колдоебистым дровосеком после 40.

Люся

Мне 36 лет. Меня привлекают мужчины от 17 и где то до 29. Не знаю что со мной. В них я чувствую какую то энергию, силу. С ними можно заниматься сексом хоть всю ночь.

Педофилка, скоро присядешь

Гость

У старичья опять подгорело, пейте импазу и не войте тут.

Игорь

Собрались педофилки. Не хотят они 40-летних… Ошибаетесь! Это 40летние не хотят мять Ваши целлюлитные булки и сиськи отвисшие! Ну пусть вас пялит молодёжь - пятиминутка, если конечно не провалятся… О таких говорится Оттуда лезут все народы, как будто пчёлы из улья. А у Вас наверное вылезло не меньше чем по бегемоту - рука по локоть проваливается! Сравните дамы - у девушки 30 лет туда средний палец еле еле пролазит! Вот это качественная пилотка! А у Вас, любительницы молодых тел! Только для турок и подходите, им все равно, что баранов тр****ть, что - Вас

НоЫВоигура
Гость

Курвопатки за 40 не то что не интересны, они омерзительны не только для секса, а вообще для общения.

Моя жена -ровесница,в 35 мне казалась старой и несвежей уже,а вот 22 летняя любовница казалась просто сочным персиком.

Игорь

Собрались педофилки. Не хотят они 40-летних… Ошибаетесь! Это 40летние не хотят мять Ваши целлюлитные булки и сиськи отвисшие! Ну пусть вас пялит молодёжь - пятиминутка, если конечно не провалятся… О таких говорится Оттуда лезут все народы, как будто пчёлы из улья. А у Вас наверное вылезло не меньше чем по бегемоту - рука по локоть проваливается! Сравните дамы - у девушки 30 лет туда средний палец еле еле пролазит! Вот это качественная пилотка! А у Вас, любительницы молодых тел! Только для турок и подходите, им все равно, что баранов тр****ть, что - Вас

Kaкие там молодые мнут этот сброд?)))) В фантазиях на диване зассаном только, аххахаха! Вы хоть одну папку видели на улице, за последние пять лет даже, а не год, где с взрослой тёткой шел молодой парень? Если и мнут молодые, то только за $, a у здешних неудачниц каждый ₽ на счету🤣 Кроме смеха байки здешних бабок не вызывают🤣

Не совсем понятна тема .
Вы, 15- Ти летние девочьки, обсуждаете как мерзко кувыркаться с 40- летним стариком.
А кто вас заставляет это делать?
Для вас ещё секс- это детская забава, и вы имитируете дешёвую порнуху со своими прыщавыми одноклассниками... Это детство, это понятно.
Зачем сюда переплетать взрослый полноценный сенкс?
Давайте ещё создадим тему " как неприятно чпокаться с 90 летними старухами... А почему нет? Вам же все равно о чем тут трепаться :)

Игорь
Aaa888

Kaкие там молодые мнут этот сброд?)))) В фантазиях на диване зассаном только, аххахаха! Вы хоть одну папку видели на улице, за последние пять лет даже, а не год, где с взрослой тёткой шел молодой парень? Если и мнут молодые, то только за $, a у здешних неудачниц каждый ₽ на счету🤣 Кроме смеха байки здешних бабок не вызывают🤣

А ведь реально не видел вообще ни разу. Вы - правы. А я как то и не задумывался об этом! Зато обратных ситуаций - взрослый мужик с чуть ли не школьницей - сплошь и рядом. Особенно в метро. Еду тут недавно - стоят. Думал папа с дочкой. Пока они в засос не поцеловались и она его за… не ухватила…

Гость
Елена

А кто вам довал право оскорблять?

это же зеркалка.

Гость
Гость

Тема педофилок какая то

а мужчин педофилов вы не осуждаете да?

Гость
Мадина

Есть 40 летние мужики после которых ты с постели стать не сможешь.

Мне бы такой попался, была бы очень рада

зачем вам это?

Люся

Мне 36 лет. Меня привлекают мужчины от 17 и где то до 29. Не знаю что со мной. В них я чувствую какую то энергию, силу. С ними можно заниматься сексом хоть всю ночь.

Ну вы понимаете что 29 ти летний будет себе искать 25ти летнюю ,но никак 39 тетнюю,даже если и завяжутся отношения то ненадолго ,а если и на долго,то чисто из-за какой то выгоды,а это уже не по любви, это уже не отношения ,если нет любви,то и секса тоже нет ,все мы с годами не молодеем и здоровье у всех от этого не прибавляется с возрастом, если от любимой девушки есть поддержка моральная и в сексе она прявляет инициативу ,то и в сексе 40 летний мужчина тоже даст фору.

Мария

Не согласна. Хороший любовник и возраст не взаимосвязаны