Перестала получать удовольствие от секса.
Раньше хотелось довольно таки часто.
Сейчас просто даже нет желания.
Оргазм от самого секса не получала. Но МЧ доводил меня другим способом. Сейчас же и этот способ не действует.
Интерес к мастурбации тоже пропал.
Раньше от одного прикосновения заводилась. А сейчас 0.
И иногда возникают болезненные ощущения,во время полового акта
С мужчиной в этом плане проблем нет,он старается очень даже
К какому специалисту с этим вопросом можно обратится,и может у кого то тоже были такие же проблемы.? #женскоездоровье
Может стресс какой был? Желание исчезает при стрессе.
Mari, я тебя заведу, при условии, что у тебя не седой волос на лобке, песок не сыпется из задницы, не воняют подмышки и нет ЗПП.
А я мастурбирую и никакого мужика не надо, Лабковский в помощь)
Вам нужно провериться на гормоны. Сбой гормональный может быть в том числе по причине стресса, а также в следствие приема противозачаточных таблеток и средств экстренной контрацепции.
Ну в плане, я обращалась к Лабковскому по поводу мастурбации. Как лучше, пальцами или мастурбатором?)
Катя, посмотрите на ютубе сексопатологов, например Юрия Прокопенко. Для мастурбации лучше руки или секс-игрушки, но без вибрации.
Вибратор и душ - это дезадаптивная мастурбация, то есть та, которую с мужчиной не повторить (человек не может с такой скоростью, как вибратор). Поэтому если есть оргазм с мужчиной, то можно для разнообразия вибратор, если оргазма не было, то сначала добиться оргазма без вибратора. Много женщин потом обрашаются к сексопатологам, что пользовались вибратором и теперь без вибратора не могут.
Ну в плане, я обращалась к Лабковскому по поводу мастурбации. Как лучше, пальцами или мастурбатором?)
Лабковский же мужик. Откуда ему знать как нам, женщинам, лучше? И вообще, им бы лишь бы деняк срубить на дурехах озабоченных). Зачем вам это все искусственное, природа сама подскажет как лучше). С неверием отношусь ко всем этим псевдокоучам.
Катя, посмотрите на ютубе сексопатологов, например Юрия Прокопенко. Для мастурбации лучше руки или секс-игрушки, но без вибрации.
Вибратор и душ - это дезадаптивная мастурбация, то есть та, которую с мужчиной не повторить (человек не может с такой скоростью, как вибратор). Поэтому если есть оргазм с мужчиной, то можно для разнообразия вибратор, если оргазма не было, то сначала добиться оргазма без вибратора. Много женщин потом обрашаются к сексопатологам, что пользовались вибратором и теперь без вибратора не могут.
Вот, вот, лучше дольше, но с мужиком, чем по хомячьи с вибратором.
Да ладно?! При такой фигуре, молодости и гормоналке, отсутствие мастурбации(хорошего траха) ведет с гормональному сбою. Срочно ищи мужика и возьми побольше презиков, со вкусом клубники - бабам нравится. И бегом в шоп, на время поиска мужчинки, кончай с дилдо. Точка G знаешь, где у тебя?
Да ладно?! При такой фигуре, молодости и гормоналке, отсутствие мастурбации(хорошего траха) ведет с гормональному сбою. Срочно ищи мужика и возьми побольше презиков, со вкусом клубники - бабам нравится. И бегом в шоп, на время поиска мужчинки, кончай с дилдо. Точка G знаешь, где у тебя?
Куплю презиков но мне без них больше нравится так как больше ощущение бывают.
Ладно сделаю как ты сказал пойду и куплю себе игрушек.
И да я знаю где точка G
А я тупая неудачница, ни работы, ни жилья своего, осталась совсем одна. За то с мужиком переписываюсь в вк и мастурбирую. Я его отбила у своей подруги. Теперь мы больше не подруги😕
Там подпись Катя ахах