Гость
Статьи
Стоит ли расставаться …

Стоит ли расставаться из-за секса в 50 лет?

Мужчина 55лет, старше на 6 лет. Качество секса и эрекции буквально за пару лет сошло на нет. В постели меня извел уже, устала. А так хороший и заботливый и жалко его. Простатит лечит, но это …

Соня
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Соня

Логично, что никакой. У них в глахах похоть и презрение к женскому роду. Нормально для мужчиныи - предлагать секс когда женщина понравилась и когда ее согласие приносит радость , благодарность и положительные эмоции обоим.

Ну раз похоть - значит понравилась. Или - не так. И неужели не нашлось никого, кто бы тебя заинтересовал?

Игорь

Вот у меня презрения к женскому роду - нет. Мне нравится женщины, чего тут такого? Это - нормально! Вот тот же Автор, например. Хотя я ее и в глаза не видел.

Гость
Гость

Вы всего лишь судите по себе.
Вы выбрали для секса омерзительную женщину и теперь переносите свой негативный опыт на все случаи жизни. Это неумно как минимум

Нет она была красивая

Гость
Гость

Я же пишу что вы неумный.
Это образное выражение.

Я понял что образно поэтому и говорю что он перестает быть мужчиной в этом случае

Гость
Гость

Вот вы любопытный и тупой к тому же. В ресторан и театр я сама с подругами схожу.
Раз вы не знаете как надо за женщиной ухаживать то о чем мы говорим вообще? У вас был единственный опыт в 25 и вы несете его сквозь года,утверждая что так происхожит у всех на свете)). У вас нездоровая склонность к обобщению. Это говорит о вашей недалекости как человека в принципе.
А раз так то остаюсь при своем . Вы меня не переубедили)). Я в 37 имела любовника 24летнего -красавца спортсмена и дальше буду так поступать.

Пусть я глупый ну расскажите как происходили ухаживания? Они были в публичных местах? Вы же уклоняетесь от ответа..могу предположить что он приходил к вам домой вечером тайно, делал свое дело и уходил....

Гость
Гость

Вот вы любопытный и тупой к тому же. В ресторан и театр я сама с подругами схожу.
Раз вы не знаете как надо за женщиной ухаживать то о чем мы говорим вообще? У вас был единственный опыт в 25 и вы несете его сквозь года,утверждая что так происхожит у всех на свете)). У вас нездоровая склонность к обобщению. Это говорит о вашей недалекости как человека в принципе.
А раз так то остаюсь при своем . Вы меня не переубедили)). Я в 37 имела любовника 24летнего -красавца спортсмена и дальше буду так поступать.

Я вообще не имею тяги к женщинам старше себя я говорил о опыте своих знакомых...вот они стеснялись этих своих престарелых любовниц и скрывали это не появлялись в публичных местах вместе с ними.. вы только хамить умеете

Гость
Соня

это не театр и не ресторан, а тайные встречи. И не со старухами после климакса, а со зрелыми сексуально активными и привлекательными женщинами. Потому что мужчинам нужен секс в молодости, а женщины входят во вкус только в зрелости. Это биологический закон

Ну вот..Я про это хотел узнать. Животный секс без ухаживаний..

Гость
Гость

Я вообще не имею тяги к женщинам старше себя я говорил о опыте своих знакомых...вот они стеснялись этих своих престарелых любовниц и скрывали это не появлялись в публичных местах вместе с ними.. вы только хамить умеете

Странный вы. Зачем делать то к чему нет тяги? Зачем идти в постель к женщине, хоть и красивой, если тяги нет? Быть самому себе злобным буратиной, а потом набрасываться с упреками и вопросами на других за то,что те следуют только своей теге,а не считают себя обязаным следовать чужим ожиданиям)).

Гость
Гость

Пусть я глупый ну расскажите как происходили ухаживания? Они были в публичных местах? Вы же уклоняетесь от ответа..могу предположить что он приходил к вам домой вечером тайно, делал свое дело и уходил....

И в публичном, и в интимном. Вы думаете кому то дело есть кто с кем гуляет? Парняга хоккеист, студент академии МЧС,192 см, я ростом 162 см, худенькая. Везде гуляли. Он даже звал поехать с ним по вечерней Праге погулять,но я отказалась,т.к. не люблю отели 3*. И хата у него была хорошо обставлена, родители постарались, так что было где зажигать. А то,что у него были другие и девушки мне как то было все равно.

Гость

Игра гормонов и внимание к мелочам. Вот что это.

*** возраста не ищет. Если на бабку встал, значит бабка годная, а все остальное это шоры, чужие социальные установки и лишние предубеждения.

Игорь

Автор куда то испарился…

Гость
Гость

Странный вы. Зачем делать то к чему нет тяги? Зачем идти в постель к женщине, хоть и красивой, если тяги нет? Быть самому себе злобным буратиной, а потом набрасываться с упреками и вопросами на других за то,что те следуют только своей теге,а не считают себя обязаным следовать чужим ожиданиям)).

Надо же было проверить. Это было один раз. Я не упрекаю. Мне просто интересно понять других людей

Гость
Гость

И в публичном, и в интимном. Вы думаете кому то дело есть кто с кем гуляет? Парняга хоккеист, студент академии МЧС,192 см, я ростом 162 см, худенькая. Везде гуляли. Он даже звал поехать с ним по вечерней Праге погулять,но я отказалась,т.к. не люблю отели 3*. И хата у него была хорошо обставлена, родители постарались, так что было где зажигать. А то,что у него были другие и девушки мне как то было все равно.

Конечно интересно. Если город небольшой будут пальцем тыкать...и что его с вами. Видели его друзья родственники ? И он не стеснялся вас? Если он спортсмен то к него должна быть нормальная психика и гормоны.. ну не должно быть тяги у здорового самца к престарелой женщине

Гость
Гость

Вам точно столько лет? Судя по сленгу ..парняга , хата, зажигать. . вам лет 20 или образование ПТУ. . взрослые женщины так не говорят

Соня
Гость

Вам точно столько лет? Судя по сленгу ..парняга , хата, зажигать. . вам лет 20 или образование ПТУ. . взрослые женщины так не говорят

в том то все и дело, что люди хотят оставаться молодыми, поэтому говорят как молодежь, спят с молодыми, и одеваются по молодежному. Как подростки иногда цепляются за детство, так и некоторые зрелве люди цепляются за ушедшую молодость.
Это переходный возраст всего лишь. Кризис возрастного периода.

Гость
Гость

Конечно интересно. Если город небольшой будут пальцем тыкать...и что его с вами. Видели его друзья родственники ? И он не стеснялся вас? Если он спортсмен то к него должна быть нормальная психика и гормоны.. ну не должно быть тяги у здорового самца к престарелой женщине

Я вам так скажу, что не каждый мужчина ,независимо от возраста, годится в любовники,мужья,отцы.
Вы думаете взрослая,опытная женщина не видит зашорен парень или нет? Играют ли на нее у него гормоны или нет? Я вас уверяю - все видно и заметно,т.к.эти реакции тела невозможно контролировать.

Борис

Ну ему же не 70 лет, поэтому все вылечить можно еще. мне 54 , тоже такие же проблемы были, пусть афала как вариант таблетки попьет. мне по крайней мере очень помогли при простатите.

Гость
Соня

в том то все и дело, что люди хотят оставаться молодыми, поэтому говорят как молодежь, спят с молодыми, и одеваются по молодежному. Как подростки иногда цепляются за детство, так и некоторые зрелве люди цепляются за ушедшую молодость.
Это переходный возраст всего лишь. Кризис возрастного периода.

Ну это же очень глупо и смешно выглядит со стороны

Гость
Гость

Я вам так скажу, что не каждый мужчина ,независимо от возраста, годится в любовники,мужья,отцы.
Вы думаете взрослая,опытная женщина не видит зашорен парень или нет? Играют ли на нее у него гормоны или нет? Я вас уверяю - все видно и заметно,т.к.эти реакции тела невозможно контролировать.

Гормоны играют у всех парней..но девушки дают не всем. .вот и идут неудачники и неликвид к доступным женщинам постарше. Это реальность и суровая правда жизни

Гость
Гость

Гормоны играют у всех парней..но девушки дают не всем. .вот и идут неудачники и неликвид к доступным женщинам постарше. Это реальность и суровая правда жизни

Я вам как взрослая женщина постарше открою истину, если вы не знали - женщины вообще дают не всем.)) И чем старше тем избирательнее себя ведут.
А ваши байки про доступность женщинстарше будете у себя в кругу друганов травить.
Всем давно известно,что мужики сплетники похлеще женщин.
А вообще непонятна ваша позиция самоутвердиться на женском форуме и доказать женщина, что молодые мужчины с нами не спят))). С чего бы? А если спят то это типа ФуФу так делать)). Как бабка на лавке ей богу. Вы как раз устарели морально.

Иван

ну так вылечит и все ок будет. афалаза хорошо помогает, быстро в принципе . посоветуй ему

Гость
Гость

Надо же было проверить. Это было один раз. Я не упрекаю. Мне просто интересно понять других людей

Берегись, берегись сношений со старухой: это – одно из дел убийственных; и говорил имам Али (да почтит Аллах лик его!): „Четыре вещи убивают тело и делают его дряхлым: ходить в баню, когда сыт, есть солёное, иметь сношение, наполнившись пищей, и совокупляться со старой – это ослабляет твои силы и делает твоё тело хворым“. Старуха – это убийственный яд, и кто-то сказал: „Берегись жениться на старухе, даже если у неё больше сокровищ, чем у Каруна“

Инга

Это для мужчины еще вполне нормальный возраст, может лечение не правильное назначили? Мой муж после уколов Простакора забыл обо всех неприятностях. периодически его прокалывает по 10 дней, раз в день. Хорошее средство, оно и симптомы болезни снимает, и потенцию повышает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: