Гость
Статьи
Правда ли, что …

Правда ли, что москвичи отличаются в сексе?

Добрый вечер!

Вроде бы странный вопрос, но я поясню. Я - москвич во втором поколении, вроде бы звучит гордо. Но недавно встречался с девушкой и, когда она узнала, что я - москвич, то сказала, что не будет со мной спать. Мол у неё много негативного опыта с москвичами, мы все изнеженные и ждём, что девушка сама всё за нас сделает в постели. А парни из провинции более старательные и активные. Правда ли, что вы, девушки, так считаете? Или это только мнение одной девушки? #секс #москвичи

Геннадий
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гена, не чуди. Иди лучше на сз посиди. Какую-то чушь пишешь, от тебя просто хотели избавиться и просто искали предлог))

Гость

А что ты можешь ей дать в замен?

Анна

Москвичи в основном в сексе пассивы или би, Москва портит мужчин, и они не размножаются

Гость

Москвич во 2 поколении, ну прям единственное достижение в жизни. Может живёшь возле Капотни, на 30 квадратах. Только у нас в стране гордятся проживанием.

Анна

Москвичи в основном в сексе пассивы или би, Москва портит мужчин, и они не размножаются

Муж мой москвич, не в первом, и даже не во втором-третьем поколении.
С секесом всё огненно!

Гость

Правда, Автор! У каждого мАсквича по (метро)-квадратному многочлену. именно поэтому москвичи так привлекатеьны для приезжих девушек. В сексе в том числе. Вам попалась, скорее всего, пресыщенная мАсквичка. Таких оставьте приезжим активным охотникам. Себе ищите лимитчиц и будет Вам счастье. Те и скакать на Вас будут изобретательно, и ублажать активно, а главное - без претензий.

Гость

Мой опыт прямо противоположный)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Муж мой москвич, не в первом, и даже не во втором-третьем поколении.
С секесом всё огненно!

У них ритм жизни другой

Гость

У москвичей нет секса. Москва -- нервный город.

Гость

Москвичи живут с родителями и квартиры сдают, какой секс? Зачем?

Зелёная волна

Да, замечала такое. Ждут, чтобы девушка сама все делала. Самые классные, кто у меня был, это два мужчины из Татарстана, два татарина. Но это мой личный опыт. Уверена, что и москвичи есть классные, но я не встречала.

Зелёная волна

Хотя нет, был один москвич классный, в баре познакомились.

Гость

москвич во втором поколении?Москвич 402 позорник,девушка сбежала от понтореза

Эта девушка наверное из Урюпинска. Центр цивилизации. По крайней мере москвичи не стоят перед выбором: угостить девушку водой с газом или без - кофе это вообще невообразимая щедрость!

Гость

Масквичей интересуют одни ублажения. Через какое-то время надоедает ублажать. При этом сами ничего изобразить не могут. Могут 1 раз 4 минуты. Парни из регионов не такие))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: