Вопрос мужчинам.
Во время с. екса Вас возбуждает/заводит слова и стоны девушки(по типу:ты такой страстный/шикарный/тр. ахни меня/давай) или никак не реагируете?или лучше когда девушка молчит? #секс
Только не слова, а просто стоны, самые искренние стоны, которые по-настоящему передают чувства девушки. Долгое постанывание или крики от оргазма. Но молчания во время секса быть не должно, это разочарование в девушке
М любят глазами.
А естественная реакция уже в дифиците))
Самое интересное когда девушка сочно пердит во время оргазма. Лучше без подливки.
Тут разве есть мужчины? Одни бабы и школьники.
Мне вот другой вопрос волнует, возбуждают ли женщин стоны другой женщины во время секса.
Я бы предпочел естественную реакцию, пусть даже молчаливую, чем искусственные завывания.
Да, лучше чем молчит.
Меня бы рассмешили такие слова от парня. Испанский стыд
Да, но только когда чувствуется что это действительно в порыве страсти и кайфа, а не попытка разыграть спектакль)
Я люблю, когда моя извивается от ласк со звуком, глухое немое кино не в моëм вкусе
Люблю когда ей нравится, она не скрывает этого и ведет себя естественно, не как в театре на сцене.
Наверное да, но тоже смотря как сказано. А вообще, женский пол предпочитает лежать брёвнышком, тихо так полёживать, хорошо хоть в носу не ковыряется.
только как выглядит девушка
Мужчину заводит сам секс. Все остальное мелочи, которые не стоят его внимания. У мужчины от секса и физическая и психологическая зависимость.
Меня возбужают стоны укусы царапания но что бы они казались искренними а не найгрынами, а так же указания типа давай мой сладенкии, быстпее, или медленней, или лизни здесь! Сейчас я тебя оседлаю итд.
Потому что я не знаю что чувствует девушка и как сделать ей приятней! А когда она вовлечена в процесс командывает или указывает, или дает понять стонами что я делаю все правильно, тогда и мне намного проще чем просто гадать и чпокать лежащии труп и стоит ли ублажать ее или мне вообще лучше забить на ее удовольствие и о своем кайфе позаботится? А то столько энергии в никуда? Или может мне командывать и ей больно сделать что бы хоть какаята ракция была?😆