Гость
Статьи
После МЖМ

После МЖМ

Сожитель предложил МЖМ. Я сначала мялась, но в итоге согласилась. Позвали одного его знакомого. Все произошло , только мне совсем не понравилось. Сплошное разочарование. Все было торопливо и …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

В мире животных...

Женщина мечта
Гость

Опять разводка от автора тем "Раскрыт опыт анальщиков" и "Пропал после АС". Цель - тупо обо.*** МЖМ в выдуманных историях и заготовленных комментариях

Раскрыт секрет анальщиков моя тема. Эта не моя, но по стилю похоже

Женщина мечта
AnyaLegs

Извините, этот знакомый вас тр@хал, а сожитель смотрел? Или они вас вдвоем одновременно имели?
Жесть конечно. Слов нет.

Они могли в теории еще и обкончать друг друга

Гость
Гость

Муж наверное тоже практикует оргии,но не с вами. Хотя, может и нет

Конечно. Какой мужик в командировке это упустит?

Vika - Vika

МЖМ предлагал мне муж, я согласилась, ну потом он уехал в командировку а я тут написала об этом. Негатива было полно в ответах. Но, был один очень хороший совет. Девушка, МЖМ это классно, 👍 но только ни в коем случае не должен в этом участвовать ваш муж! Поверьте мне, это будет крайне плохо. МЖМ пока муж был в отъезде у меня получился, вернее я созвонилась с бывшим любовником и встретилась с ним. Он организовал мжм, а потом и ммжм. Ощущения классные! Просто не передать словами! Крышу сносит от возбуждения, что один мужчина лижет там после другого! Оргазм чудесный! Прошло месяца 2 и муж как то потом признался мне... " хорошо что мы всё же не стали заниматься мжм" . Я как представлю, что тебя кто то имеет при мне.... Ужас! Так что если хотите удовольствие от мжм , сделайте так, чтоб мужа там и близко не было. Я до сих пор по желанию занимаюсь мдм и ммжм. Только условие у меня, без анального секса. И всё супер!

Анальный совсем не приемлем для Вас? А как же наслаждение от двойного проникновения?)))

Гость

Ясен пень упал в глазах, сделал себя оленем, показал, что сам удовлетворить бабу не может и вынужден звать другого мужика. Их кастати можете обоих в военком здать, там им место)) Их там даже еще больше опустят))

Гость
Гость

Автор,опустошение вполне понятно.МЖМ -это сильный стресс для вас и опустошение закономерно.

Не какого стресса, прекрасные ощущения. А в случае этой девушки ее скорее всего плохо трахали и не уделяли внимания, был и такой опыт, мало приятного. А в целом секс в троем очень приятен.

Гость
Елена

Бывало и побольше.

Я б с удовольствием был бы третьим))

Гость
Гость

Та нуу... я только в фантазиях такое представляю, в реальности то этим процессом невозможно управлять, если что-то пойдет категорически не так. Я бы не стала такое практиковать, только в голове (а фантазия у меня богаааатая)

Гороскоп - рыбы?

Гость
Гость

Я б с удовольствием был бы третьим))

Кидай цифры

Гость

Итак, поехали!

Сперва Закину два посылка, потом к ним вернемся:
1. Любовь - это когда тебе хорошо, видя, что хорошо твоей половинке!
2. Когда ты ведёшь ребёнка в зоопарк и он восторженно визжит при виде жирафа, осознай и прими, что это твой эгоизм! Ты повёл его в первую очередь не для него, а для себя, чтобы восхититься подаренными эмоциями, сказав себе внутри: красава! Видал какой ты супер-родитель!!!

Теперь к теме: Мжм в отношениях по просьбе мужчины встречаются в двух случаях:

1. если он тебя уже не любит, не ощущает, не хочет быть вместе, и оправдывает себя, что увидев, как тебе хорошо с другим, будет спокоен(но при этом если все подтвердит я, его самолюбие не простит и он не сможет жить с тобой), ну либо по той же причине он УВЕРЯЕТ СЕБя, что ему нечего терять, ибо отношения рушатся, или это ШАНС ВЕРНУТЬ БЫЛУЮ Радость, ещё возможно это крайняя мера: мужчина себя заверяет, что не любит тебя, но не может бросить, ибо ты без него пропадаешь, безумно влюблена и никто иной тебе не нужен!! Чтобы оправдать перед самим собой эти оправдания, фантазии и далее жить в иллюзии, так как просто уйти он боится и не решается, придумываю обстоятельства, он решается на мжм, заводя об этом разговоры, подталкивая и/или даже манипулируя (например: или мжм или развод), ожидая, что в последний момент ты окажешься, либо согластвшись, будешь вертеть носом, крича, что она 100500 раз интереснее, вкуснее и лучше!

2. Он дорос и хочет видеть наслаждение в твоих глазах и быть счастливым от этого, ощущая, что ты достойно большего, чем целый мир!

В первом случае, выход один - бегите от мужчины, ибо он не ваш и счастливы вы там не будете! Лучше всеоборвется раньше, не думайте, что подумают о вас родные и близкие! Это ваша жизнь и тусуйте её только для себя!

Продолжение...

Гость

2. Во-втором, все будет хорошо, если это ваш пацан! Он хочет подарить тебе больше, чем может, готов радоваться за вас! В нем нет формулы: теье хорошо, если ты со мной! Он руководствуются дивизом: все для тебя любой ценой!

А вот как понять, что выбрать и как поступить? Все просто! Для мжм выбираете профессионального эскортника с членом побольше и телом красивее! Заранее проговариваете со своим партнером:
1. Что можно,
2. Что нельзя,
3. На что согласитесь пермоментно, если оч захотите, но только при одобрении второго и обсуждении с ним, ибо "он главный и за ним последнее слово 🤫"
4. Заранее придумаете с партнёром действие, которое разрешено только ему и не позволено второму ни при каких обстоятельствах (например анальный секс: мужчины-дети и эгоисты! Он будет провоцировать второго на анал, но вы не дадите, потом он во всеувидения вас трахнет в попку, чем насладится и потешит свое самолюбие! Он будет смотреть 2 часа, как его половинку имеет альфа самец, взорванный жеребец, который по всем параметрам лучше него, но эта фишка с попкой покажет ему и третьему, кто для тебя истинно важен, потешив его самолюбие и развеев тревоги!

И если вы решились и все прошло гладко, помните: не раскрывайте партнёру всех эмоций, а далее не заигрывайтесь!

Всем любви и искреннего глубокого женского счастья!! 🤗

Гость
Vika - Vika

МЖМ предлагал мне муж, я согласилась, ну потом он уехал в командировку а я тут написала об этом. Негатива было полно в ответах. Но, был один очень хороший совет. Девушка, МЖМ это классно, 👍 но только ни в коем случае не должен в этом участвовать ваш муж! Поверьте мне, это будет крайне плохо. МЖМ пока муж был в отъезде у меня получился, вернее я созвонилась с бывшим любовником и встретилась с ним. Он организовал мжм, а потом и ммжм. Ощущения классные! Просто не передать словами! Крышу сносит от возбуждения, что один мужчина лижет там после другого! Оргазм чудесный! Прошло месяца 2 и муж как то потом признался мне... " хорошо что мы всё же не стали заниматься мжм" . Я как представлю, что тебя кто то имеет при мне.... Ужас! Так что если хотите удовольствие от мжм , сделайте так, чтоб мужа там и близко не было. Я до сих пор по желанию занимаюсь мдм и ммжм. Только условие у меня, без анального секса. И всё супер!

Ш люха
Я бы тра хать не стал, будь ты последней бабой на земле.
Бумага ты туалетная, несколько раз подряд использованная. И муж твой лошара нижний

Гость
Гость

Гороскоп - рыбы?

100% и завет Катя

Гость

Те ты ш люха, которая разочаровалась после групповухи в гражданском муже, которого ты называешь сожителем. Шикарная прош мандень

Гость
Елена

Я мжм практикую только с любовниками. Мне очень нравится!!

Умничка, настоящая ш люха, пробу негде ставить, все дырки разработаны
И Мужа, наверное, любишь

Гость
Vika - Vika

Вау, у мужа жена настоящая проб лядь

Гость
Гость

Твой мужчина дал тебя попользоваться постороннему мужику. И ты будешь жить с таким? Жесть просто.

Это тобой пользуются. А они занимаються сексом!

Гость
Гость

А че они тайные эти самые? Может вы для виду тсм? И че эти два голубя не в пункте мобилизации?

Ждут, твоего примера!

Гость
Гость

Естественно латентные

Если они латентные, то Вы нет!!!

Гость
Гость

Автор,опустошение вполне понятно.МЖМ -это сильный стресс для вас и опустошение закономерно.

Почему не рассмотреть это так? Муж любит жену настолько что готов подарить ей удовольствие, никаких друзей и общения это измена , просто чей то *** вместо фалоса резинового , смотреть на третьего как на игрушку для секса , только так нужно подходить к мжм

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: