Гость
Статьи
посему некоторым …

посему некоторым опытным парням в сексе нравятся девственицы или малоопытные девушки?

как вы считаете? #секс

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дешевой порнухи насмотрелись или есть какие-то наклонности. Это с любым кинком такая фигня. В древности там свои отстало-традиционные мульки.

Гость

В сексе или в общем? Я так скажу вы несете бред на счет опыта, секс не такое сложное мероприятие что бы надо было быть переаханой что бы уметь, с одним тоже хоть и в браке можно со временем всему научиться, так что этот "опыт" полный бред. Может вы перепутали интерес к отнш и секс? Допустим мне не важно дев или нет если для секса а для отнш семьи важно что бы была дев, и дело не в религии я атеист или патриархате я за равноправие и уважение к девушкам в отношениях или просто в жизни, просто морально неприятно и все нет причин морально не могу принять что ктото ахал девушку с которой я мог бы создать семью, вот и все, все просто, причем чем больше чувств тем важен этот факт, не могу принять и не приму даже если буду любить, а и про соотвествие нести не надо я не требую я просто не принимаю имею на это право. Я думаю вы путаете интерес для серьезных отношений и интерес в плане просто ахаться

Na_avosi

Сейчас сюда набегут все форумные пленочники и дрочеры, и всё вам объяснят 😊

Гость

Потому что они сами малоопытные или девственники. Зачем им тетки с пробегом, они же мерзкие.

Гость

Не девственницы для семьи в приоретете что бы не было парней перед кем жена раком стояла или буй в рот брала это унизительно для мужчины а для чпока не важно так как это просто чпок

Гость

По настоящему опытному парню нафиг не надо бревно. А вот виртуальным Казановам, нравятся виртуальные девственницы в то время, как опытные мужики дерут опытных баб, а богатые пленочнике покупают девственность за миллион долларов

Гость
Na_avosi

Сейчас сюда набегут все форумные пленочники и дрочеры, и всё вам объяснят 😊

Ну да норм чел должен быть рад что его жена сосала кому то и еЬалась без брака, ну или делать вид что этого не было))))))) а те кто себя уважает - "дрочеры" "пленочники"
Логика таких как ты ЖБ

Гость
Гость

Потому что они сами малоопытные или девственники. Зачем им тетки с пробегом, они же мерзкие.

А ты сравнивал их с реальными девственницами? Откуда такие познания? Ну удивлюсь если ты вообще бабу не тр.ахнул и в вечном поиске девственницы

Гость
Гость

Ну да норм чел должен быть рад что его жена сосала кому то и еЬалась без брака, ну или делать вид что этого не было))))))) а те кто себя уважает - "дрочеры" "пленочники"
Логика таких как ты ЖБ

+

Гость
Гость

В сексе или в общем? Я так скажу вы несете бред на счет опыта, секс не такое сложное мероприятие что бы надо было быть переаханой что бы уметь, с одним тоже хоть и в браке можно со временем всему научиться, так что этот "опыт" полный бред. Может вы перепутали интерес к отнш и секс? Допустим мне не важно дев или нет если для секса а для отнш семьи важно что бы была дев, и дело не в религии я атеист или патриархате я за равноправие и уважение к девушкам в отношениях или просто в жизни, просто морально неприятно и все нет причин морально не могу принять что ктото ахал девушку с которой я мог бы создать семью, вот и все, все просто, причем чем больше чувств тем важен этот факт, не могу принять и не приму даже если буду любить, а и про соотвествие нести не надо я не требую я просто не принимаю имею на это право. Я думаю вы путаете интерес для серьезных отношений и интерес в плане просто ахаться

+++++

Гость
Гость

Можно научиться а можно и не научиться никогда. Все зависит от ученицы. Что сложного в сексе? Ну для тебя ничего. Что сложного в том, чтобы, например, стать гроссмейстером в шахматах. Можно за несколько минут научиться как ходят фигуры

Гость

Может для отношений? Вроде для кекса им пофигу а вот для отношений был парень симпотный спали влюблена до сих пор все делал в постели у меня ток с ним было как в порнухе а он тогда говорил просто кекс типа мне для брака девочка ток

Na_avosi
Гость

Логика таких как ты ЖБ

Логика в том, что девственнику - девственница. Пусть у парня будет небольшой опыт, но потасканному, пролеченному мужику мечтать о девственнице просто смешно. Усёк, не?

Na_avosi
Гость

Может для отношений? Вроде для кекса им пофигу а вот для отношений был парень симпотный спали влюблена до сих пор все делал в постели у меня ток с ним было как в порнухе а он тогда говорил просто кекс типа мне для брака девочка ток

И чё нашёл он кого искал для отношений?

Гость
Na_avosi

Логика в том, что девственнику - девственница. Пусть у парня будет небольшой опыт, но потасканному, пролеченному мужику мечтать о девственнице просто смешно. Усёк, не?

Каждый выбирает кого хочет если хоть *** будет создавать семью ток с дев он имеет на это право УСЕКЛА? Он свободный человек девушка тоже так что гуляй лесом со своим понятием девственница-девственнику

Na_avosi
Гость

Каждый выбирает кого хочет если хоть *** будет создавать семью ток с дев он имеет на это право УСЕКЛА? Он свободный человек девушка тоже так что гуляй лесом со своим понятием девственница-девственнику

Дядь, ты создай опрос и поинтересуйся для начала: хотят ли девственницы создать семью с кобелём. Может тогда твой разум чутка прояснится 😊 А так - да, он имеет право создавать семью с кем хочет и она тоже имеет право выбирать

Гость

А что может нравиться в тех, в которых сливали 10 мужиков? Только брезгливость и отвращение.

Гость

Потому что опытной женщине не вотрешь,что пипирка с корнишон это нормально и что отсутствие оргазма-только её вина.

Гость

Их можно учить, их можно лепить под себя, скромность это то, чего они не видели у потаскух, как и возможность быть у девушки первым

Гость

Нравятся только тем парням и мужчинам у которых есть большие комплексы

Гость
Гость

А что может нравиться в тех, в которых сливали 10 мужиков? Только брезгливость и отвращение.

А ты свечку держал над ними когда они сливались?

Гость
Гость

По настоящему опытному парню нафиг не надо бревно. А вот виртуальным Казановам, нравятся виртуальные девственницы в то время, как опытные мужики дерут опытных баб, а богатые пленочнике покупают девственность за миллион долларов

Девственница отнюдь не значит, что бревно, совсем не значит. Много очень опытных "брёвен". Это от темперамента. Еще от доверия и т.д.

Гость
Гость

Вы явно женщина))) ошибаетесь сильно. Отсутствие в прошлом мужчин у любимой большинству мужчин будет приятно. Женщины в разводе тоже конечно создают отношения и выходят замуж. Адекватный мужчина не будет смотреть на наличие девственности, однако приятно это будет. А вот если не просто был опыт, а прям гулящая, то оттолкнуть мужчины может, даже если сам гулящий. Справедливо? Нет. Но увы.

Гость
Гость

Вы явно женщина))) ошибаетесь сильно. Отсутствие в прошлом мужчин у любимой большинству мужчин будет приятно. Женщины в разводе тоже конечно создают отношения и выходят замуж. Адекватный мужчина не будет смотреть на наличие девственности, однако приятно это будет. А вот если не просто был опыт, а прям гулящая, то оттолкнуть мужчины может, даже если сам гулящий. Справедливо? Нет. Но увы.

"Адекватный мужчина не будет смотреть на наличие девтсвенности" я не говорю что кто не смотрит тот плох, но тут дело не в этом, у каждого своя мораль нравы и принципы, есть люди для которых принцип секс в браке, и если даже будет любить девушку/парня кто не соотвествует его будет терзать и он не сможет принять даже из за чувств так как для него будет низко унизительно принять, а чувствоваиь чувство унижения но быть с любимым хуже чем не чувствовать унижение но быть без любимого человека, повторюсь я не против и не за, просто каждый человек разный, я понимаю что вы имеете ввиду адекват думая что все кому важна дев они либо религиозны либо брезгливы, но есть то кто исходя от принципов не принимают, поэтому все адекватны и те кто за и те кто против.

Гость
Гость

Логика таких как ты ЖБ

УВАЖАЕТ себя НЕ тот мужчина, который ищет девственницу в жены, но который и сам при этом СЛЕДУЕТ тем же правилам, которых ждет от жены. НЕ быть гулящим он должен, иметь секс только с бывшей женой или хотя бы только в серьезных отношениях. Но лучше только с женой.

А если он сам ко.бель, то ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ у него и завышенное самомнение, а НЕ САМОУВАЖЕНИЕ.
"Блуднику - блудница" написано в Писании)) Но это еще и логично, даже для агностика или атеиста.

Ну и женщина В РАЗВОДЕ (или вдова), не имеющая связей ни с кем иным, кроме мужа, то такая женщина является целомудренной, хоть и не является девственницей. ПРОРОК Мухаммад женился на Хадидже (он очень ее любил), а она до него была в браке и была старше его.

Пишу примеры из религии так как в них есть ЛОГИКА. При этом понимая, что здесь люди разных религий и атеисты есть,

Гость
Гость

А то,что он сам все пилотки в районе перемерил,не считается?Подобное к подобному,Не помоешнику от гулящей кривиться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема