Гость
Статьи
Во время секса у нас у …

Во время секса у нас у обоих сводит ноги судорогам

Девочки подскажите. У нас с парнем очень серьёзная проблема. Во время секса у нас у обоих сводит ноги судорогами, что делать, интимная близость «зашла» в тупик.?! #секс #судороги

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Магне В6 пейте

Гость

Сердце проверять, доплер нижних конечностей.

Гость

Позвоночник ещё в нижнем отделе.

Гость

Попробуйте выпивать по стакану воды до.

Гость

После ковида началось, да?

Лапуся Лапусикова

Аспаркам попейте

Гость

Надо магния в капсулах и ипликатор Кузнецова. Сношаться в теплом помещении. Проверьте почки. Позы попроще.

Гость

А спина болит?

Гость

А у меня и без секса сводит. Утром проснешься, потянешься, и прихватывает. Больно блин.

Гость

Витаминов не хватает.

Гость

Позы может неудобные. А так от судорог в ногах мне очень хорошо помог Магний Диаспорал. Пропила курс и больше судороги меня не беспокоят

Гость

Загуглите от чего судороги бывают. От головы лекарства не пейте, лучше к врачу, так как если у вас хватает, может быть потом перебор. Ну и позы более удобные и не в холоде.

Светлана

судороги ног один из явных признаков дефицита магния, пропейте курс, желательно хелатного, чтобы быстрее усвоился. из доступного, чем сама пользовалась, могу порекомендовать эваларовский.

И в каком месте тупик? Обычная любовь, не торопитесь слишком сильно, это всё от нервов, как обычно...

Гость

Новое выражение: Ахаться, аж до судорог! У меня по утрам тоже судороги, так стоит до боли и не согнуть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: