Гость
Статьи
Не смогла соблазнить …

Не смогла соблазнить парня. Как перестать жалеть об этом?

Нравился один парень, постоянно хотела с ним переспать. Мне нужен был только секс от него. Не нужны были отношения с ним. Как человек он мне не нравился, но он был очень сексуальным. Я ему намекала на секс, но намеки он не понял и я видать была не в его вкусе. Секса не было. До сих пор жалею. Другие мужчины для секса меня не интересуют. Как перестать жалеть? Когда встречу другого привлекательного мужчину, я забуду этого? Если найду себе мужчину, который будет со мной спать и будет устраивать меня в сексе, я перестану жалеть? #соблазнение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы точно женщина?

Гость

Надо было прямо сказать ему об этом, чтобы он отшил (если вы ему не нравились) и тогда вы бы быстрее забыли

Гость

Вы серьезно думаете, что на ваши вопросы вам даст кто-то ответ?

гость

нет, не перестанешь жалеть, ибо в подсознании вы упустили лучшие гены для вас. а как известно, каждый человек уникален. как вариант будет замена, который в чем-то другом вас покорит и захочется с ним страстного секса

Гость

Соблазняйте голым пупком. Самый безотказный способ. Поднимите руками край кофты немного выше пупка и подойдите к парню. Все парни понимают этот намек

Гость
Гость

Вы точно женщина?

Да, я точно женщина

Гость
Гость

Надо было прямо сказать ему об этом, чтобы он отшил (если вы ему не нравились) и тогда вы бы быстрее забыли

Думаете, я бы его забыла после этого?

Гость
гость

нет, не перестанешь жалеть, ибо в подсознании вы упустили лучшие гены для вас. а как известно, каждый человек уникален. как вариант будет замена, который в чем-то другом вас покорит и захочется с ним страстного секса

Думаю, что дело было не в генах. Я не хотела с ним отношений и даже не считала его красавцем

Гость
Гость

Соблазняйте голым пупком. Самый безотказный способ. Поднимите руками край кофты немного выше пупка и подойдите к парню. Все парни понимают этот намек

Мы больше не общаемся, наши жизненные пути разошлись

гость
Гость

Думаю, что дело было не в генах. Я не хотела с ним отношений и даже не считала его красавцем

а тут не отношения. когда хотят секса, то это значит то, что ваш организм оценил его организм и хочет совокупление. тут рассматриваем взаимодействие на уровне природы.