Знакомы с парнем больше месяца, он русский. Несколько раз был секс. Оказалось он обрезан. Я много об этом слышала, особого значения не предавала. Ну отрезают там немного, и что с того? - думала я. Отрезают оказывается много. У него там нет ни кусочка лишней кожи. В смысле ни на милиметр, в любом состоянии, прекрыть головку нет возможности. Максимум небольшую гормошку сделать можно.
Кто сталкивался, это нормально? #секс #обрезание
что тебе нормально или ненормально?
Я бы не смогла делать минет обрезанному, это неестественно
Это хорошо!
Обрезаные лучше.
Наоборот хорошо, зачем шкуру гонять?
Я если честно необрезаному уже не смогу, побрезгую. У них уже после душа сразу смегма выделяется и появляется неприятный запах. Все очень быстро.
А у обрезаного запаха никогда не бывает! Вообще никогда!
И микробы не размножаются. Обрезаные чище всегда.
Не совсем поняла твой вопрос. Обрезанные все такие - кожи лишней нет, всё натянуто, когда эрекция полная. Я люблю обрезанных, но славян с обрезанными не встречала в постели)
Про минет глупость - прекрасные ощущения от обрезанного! Главное чтобы размер совпадал с твоими талантами и тогда будет кайф) И не кончают обрезанные не дольше, чем не обрезанные, это всё миф!
Не совсем поняла твой вопрос. Обрезанные все такие - кожи лишней нет, всё натянуто, когда эрекция полная. Я люблю обрезанных, но славян с обрезанными не встречала в постели)
Про минет глупость - прекрасные ощущения от обрезанного! Главное чтобы размер совпадал с твоими талантами и тогда будет кайф) И не кончают обрезанные не дольше, чем не обрезанные, это всё миф!
Я слышала что при эрекции гладко. Но у него и в покое без складочек.
Конечно нормально
Некоторые это делают из за какой то болезни если я не ошибаюсь.
А некоторые по религиозным причинам
Обряд обрезания идёт от племён проживавших в безводных местностях и имел смысл в целях гигиены. Здесь на форуме собрался какой-то дикий народ не имеющий представления ни о психологии, ни о физиологии противоположного пола.
Автор, вы какая-то тёмная. Ну хоть погуглите, что такое мужское обрезание. Благо интернет у вас есть, сейчас можно любую инфу найти даже в картинках.
Это офигенно!
Это эстетично, гигиенично и он может больше, так как чувствительность понижена.
Но с минетом дольше именно из-за пониженной чувствительности.
Да, у моего мужа также. Это называется низкое и тугое обрезание. Когда он не возбужден, там кожи минимум, а когда встаёт член,мир кожа та ещё и натягивается. Поэтому да, складки не будет. Она и не нужна там. Если хорошо сделали, то вообще будет смотреться обрезание естественно.
Анал лучше с необрезанным
Конечно нормально
Некоторые это делают из за какой то болезни если я не ошибаюсь.
А некоторые по религиозным причинам
Многие ради чистоты и чтоб микробы не размножались, чтоб зараза не было никогда в жизни, чтоб не кончать дольше. Многие даже из- за внешнего вида делают, что обрезаный выглядит лучше, с этим каждый согласится.
Ну и вообще медицина - за обрезание.
я за необрезанный. То. что у кого то там нечисто, он просто неряха. Расскажу свой опыт. У меня часто был МЖМ, у одного был обрезанный, у другого нет. Размер примерно одинаковый, может у второго потолще и чуть короче. в попу приятней необрезанный
Многие ради чистоты и чтоб микробы не размножались, чтоб зараза не было никогда в жизни, чтоб не кончать дольше. Многие даже из- за внешнего вида делают, что обрезаный выглядит лучше, с этим каждый согласится.
Ну и вообще медицина - за обрезание.
Спасибо
Не знала как объяснить
Но некоторым больше нравится необрезаный
я за необрезанный. То. что у кого то там нечисто, он просто неряха. Расскажу свой опыт. У меня часто был МЖМ, у одного был обрезанный, у другого нет. Размер примерно одинаковый, может у второго потолще и чуть короче. в попу приятней необрезанный
Ну про это я не знаю, в попку никогда не пробовала и не собираюсь. У меня не было мужчин ***, все нормальные.
да, так и должно быть. русский под наших подделывается, вот умора. обрезанием лишнюю хромосому все равно не убрать. есть кстати даже крылатое выражение "русский ванька - пей водка, рожай ***"
он наврал что русский, просто говорит по-русски.
Да, есть такое решение. В целом разницы по ощущению нет. Главное, чтобы головка была открыта. Хотя выбирая вариант обрезания, выбирал именно такой так как другие варианты не считаю смысла делать если не по мед. показаниям. Если делать для себя то лишь такой. Красиво и удобно и дольше. Многие женщины подразумевают именно его когда говорят что красиво.