Гость
Статьи
Почему мужчин …

Почему мужчин девственников осуждают?

Почему считается, что все девственники непривлекательные и им никто не дает? Если у мужчины есть цель как можно скорее лишиться девственности, то он может это сделать, заказав эскортницу. Он по-прежнему будет непривлекательным, но зато недевственником. А если мужчина девственник, то это не безысходность, а его выбор и его моральные принципы. Либо он не зациклен на девственности и не комплексует, либо он не хочет секса без любви или без свадьбы, не хочет продажных женщин, не хочет разводить скромных на секс. #секс #мужчины

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осуждают их разве что те же отбитые, которые говорят что если девушка девственница, то она фригидная и с тараканами в голове, это из той же оперы.

Гость

Мужчин не вступающих в половой контакт с кем попало, в ожидании женщины с которой он будет строить отношения, недолюбливают слабые на передок женщины. Психологический фактор имеет место, когда мужчина оказывается приличней многих и многих женщин.

Гость

Осуждают только злые,от гамнистого характера

гость

не осуждают, а видят невинных на низкой ступени. соответственно и отношение пренебрежительное. если женщины выбирают для секса мужчину, то это повышает его статус. а всё остальное: про покупку, не хочет секс без любви, свадьбы и нежелание разводить скромных на секс - это отговорки. такой мужчина сам понимает, что природа его обделила. увы и ах

Гость
Гость

Осуждают их разве что те же отбитые, которые говорят что если девушка девственница, то она фригидная и с тараканами в голове, это из той же оперы.

Их осуждают другие мужчины и некоторые девушки, которые верят, что девственники странные или не смогут доставить удовольствие в сексе. Они ставят опытных мужчин на пьедестал, будто бы это гарант того, что секс будет хорошим и мужчина будет верным, потому что уже нагулялся

Гость
Гость

Мужчин не вступающих в половой контакт с кем попало, в ожидании женщины с которой он будет строить отношения, недолюбливают слабые на передок женщины. Психологический фактор имеет место, когда мужчина оказывается приличней многих и многих женщин.

Лишь бы этот целомудренный мужчина однажды не пал к ногам такой вот "слабой на передок" и не стал готов отдать ей всё, и даже жизнь за неё. А такое нередко случается.

Катя Мраморная

Осуждают в специфических кругах, к них "круто" ее лишаться в 14 лет

Гость

В обществе часто случаются всякие казусы и косинусы. Общество не всегда право в отношении тех или иных событий и явлений жизни.

Вот и в том, что касается мужской девственности, общество тоже ошибается. Вместо негатива к мужской девственности следовало бы относиться позитивно.

Гость

Всем пофиг.

юрец

Бабы все дуры и хотят угодить мужикам (это не мои слова), а мужики просто завидуют таким мужчинам, поэтому что девственники - настоящие мужчины, а не эти туппорылые потаскуны спидозные кобели. А так девственники - самые высокие на пьедестале, а мужик, лишившийся девственности - мусор.

Гость

Потому что для нормальной девушке девственницы такой мужик - это *** простите

Он же ничего не сможет, ничему не научит. Ей дико будет больно, доверия к партнеру не будет (какое нафик доверие если он сам толком не уверен в том что делает). Он не ей будет пытаться удовольствие доставить, а только думать о том смог ли не облажался ли и так далее. Жалкое знелище, 90% у них вообще ничего не выйдет

Такой секс загонит девочку в глубокие комплексы и мысли о собственной неполноценности

Гость
Гость

Их осуждают другие мужчины и некоторые девушки, которые верят, что девственники странные или не смогут доставить удовольствие в сексе. Они ставят опытных мужчин на пьедестал, будто бы это гарант того, что секс будет хорошим и мужчина будет верным, потому что уже нагулялся

Я не знаю гарант ли что опытный мужчина подарит классный секс (наверное нет) но…

Я на личном опыте убедилась что мужчина девственник доставит такой же девственнице только боль, разочарование, комплексы, а в худшем случае (как это было у меня) приведет к страху секса, чувству своей полной несостоятельности как женщины и боязни вообще вступать в отношения с мужчинами (я же не могу даже сексом заняться, как только они это поймут то сбегут, не буду даже пытаться)

Гость

Ни кто их не осуждает, просто в 99.999% случаев если мужчина остается девственником 25+ и тем более в 30+ то он явно внешне непривлекательный и совершенно не интересен женщинам в плане интима.