Гость
Статьи
На каком свидании …

На каком свидании даёте?

Привет. Девушки и женщины, вопрос вам. На каком свидании с мужчиной, парнем с ( сз, работы, или случайная встреча и с какой целью он вам нужен: любовник, муж , просто отношения и.т.п вещи ) вы можете …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Твоё какое дело?

За коллегу заступаешься?)

Гость
Гость

Да это уpoды, за цветок 🥀 хотят секса, и на жалость давят. Ни денег заработать на эскорт не могут, ни впечатлить, чтоб понравится. Пусть сидят на картинку дpoчат

😂😂🤣🤣🤣🤣

Я очень влюбчивая, так что дать могу и сразу 😄 но потом быстро понимаю стоит ли продолжать с этим человеком общаться, серьезно ли он настроен и тд
Тогда пелена быстро спадает…после секса😄

Гость

На третьем.

Гость
Елена

Знал коречно.

Знал, что ты сосала многим до него.

Елена
Гость

Знал, что ты сосала многим до него.

Скольким не знал. Мужикам вообще не стоит такое говорить

Гость

Из жалости не даешь, а в групповухах участвуешь ,помню тебя как ты ощущения групповухи описывала) И всегда вот эти *** строят еще из себя что-то )

А ты теплое с мягким не путай.
Если нет обязательств могу делать то, что захочу. В том числе и по бл.ядовать в охотку и без обязательств.
А если у меня есть отношения - никаких гулек.
.
Что не так?

Гость
Гость

В первый раз через два месяца. И то, потому что очень любила, жалко стало. А так планировала, через два года. Серьезно. Чего им давать? Ничего им не положено. Пусть ходит и страдает. Чем дольше не дашь, тем лучше.

Ты правда убеждена, что твоё мохнатое "золото" это что-то самое лучшее, что может быть в жизни мужчины? :D Жалко ей стало... Да уж, не думаю, что у такой клуши возможны здоровые, крепкие отношения, заводи котов.

Гость
Гость

Ты правда убеждена, что твоё мохнатое "золото" это что-то самое лучшее, что может быть в жизни мужчины? :D Жалко ей стало... Да уж, не думаю, что у такой клуши возможны здоровые, крепкие отношения, заводи котов.

Да нет, я не мохнатое выбирала))) предлагали помахнатей))) сердцу не прикажешь. Ну вот такое понравилось. Тут не от меня зависело. Да и ничего не поимела, как другие, кроме проблем.

Гость
Гость

Аааа, мое золото))) я себя всегда как золото оценивала. Ну, сорян, так воспитали))) маме и папе надо предъявлять

Гость
Julia👿

А ты теплое с мягким не путай.
Если нет обязательств могу делать то, что захочу. В том числе и по бл.ядовать в охотку и без обязательств.
А если у меня есть отношения - никаких гулек.
.
Что не так?

Если они эти отношения у тебя вообще будут после блядок ,потасканные в групповухах для серьезных отношений не нужны ,никакому мужчине не будет приятно что его возлюбленную трахало отряд мужиков . Видела я таких как ты .

Гость

Если они эти отношения у тебя вообще будут после блядок ,потасканные в групповухах для серьезных отношений не нужны ,никакому мужчине не будет приятно что его возлюбленную трахало отряд мужиков . Видела я таких как ты .

Это "честные" и скучные отношений не имеют и мужчин ищут, а такие как я ВСЕГДА хорошо устраиваются👿 .
Самое забавное, что именно хорошие мальчики и любят плохих девочек, особенно опытных и без комплексов.
А "плохие девочки" это прекрасно знают и пользуются.
.
Так что завидуй молча.

Елена
Julia👿

Это "честные" и скучные отношений не имеют и мужчин ищут, а такие как я ВСЕГДА хорошо устраиваются👿 .
Самое забавное, что именно хорошие мальчики и любят плохих девочек, особенно опытных и без комплексов.
.
Так что завидуй молча.

👍👍👍

Гость
Julia👿

.
Так что завидуй молча.

Ахахахахах было бы чему завидовать))) Мимо ты здесь ,не получилось себя оправдать тебе ,*** она и есть ***)Да все мужчины любят чистых девушек, а не потасканных это и дурак знает .Пользуешь не ты ,а тебя дура .Плохих девочек любят использовать ,потаскать но не больше .Может какому-то девственнику потренироваться ты сгодишься но не больше это точно )

Гость
Елена

👍👍👍

О еще одна коллегу защищает ) У шалав своя диаспора я вижу Ахахахах🤣

Гость
Гость

Ахахахахах было бы чему завидовать))) Мимо ты здесь ,не получилось себя оправдать тебе ,*** она и есть ***)Да все мужчины любят чистых девушек, а не потасканных это и дурак знает .Пользуешь не ты ,а тебя дура .Плохих девочек любят использовать ,потаскать но не больше .Может какому-то девственнику потренироваться ты сгодишься но не больше это точно )

А может даже и не сгодишься,вдруг еще заразная чем-то .

Елена
Гость

О еще одна коллегу защищает ) У шалав своя диаспора я вижу Ахахахах🤣

Рукоблуд обиделся. А злой что даже рука ему в интиме отказывает

Гость
Гость

Ну да, конечно, поэтому почти все футболисты на дорогих эскортницах женаты.

Гость

Только после долгих ухаживаний, больших трат и вложений.

Гость
Гость

Единицам повезло. А все остальные в канаве сидят.

Гость
Гость

Не на эскортницах ,тех только трахают и в любовницы заводят ,иди немного биографии почитай прежде чем ляпать что попало .

Гость
Елена

Рукоблуд обиделся. А злой что даже рука ему в интиме отказывает

А с чего ты взяла что я мужчина ?)))ахахахахах

Гость
Julia👿

.
Так что завидуй молча.

Не всегда, только изредка и при огромном везении когда 1000 мужиков отфутболило, а 1 алень смилостивился. А нормальных девушек в каждых отношениях мужик баблом заваливает и замуж зовёт.

Гость

Нельзя добиться чего-то в жизни и стать самодостаточной не приобретя цинизм, не запачкавшись и не потеряв "розовые очки".
А то что ты назвала "чистая" - это женщина ничего не умеющая, ничего не имеющая и ничего не добившаяся и не самодостаточная.
Проще говоря твоя "чистая" эта обычная обуза и паразитка.
У нее вообще ничего нет, И ПРЕДЛОЖИТЬ АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО МУЖЧИНЕ.
.
А как же секс? Никак. Твоя "чистая" качественный секс она не может предложить - для хорошего секса его УМЕТЬ, ЛЮБИТЬ И САМОЙ ХОТЕТЬ.
А как "чистая" уметь будет? Никак.
.
Еще раз: иисусиков не любят.... любят чертовок.

Гость
Julia👿

Нельзя добиться чего-то в жизни и стать самодостаточной не приобретя цинизм, не запачкавшись и не потеряв "розовые очки".
А то что ты назвала "чистая" - это женщина ничего не умеющая, ничего не имеющая и ничего не добившаяся и не самодостаточная.
.
А как же секс? Никак. Твоя "чистая" качественный секс она не может предложить - для хорошего секса его УМЕТЬ, ЛЮБИТЬ И САМОЙ ХОТЕТЬ.
.

Чертовки грязные на раз. Не обязательно быть при этом иисусиком, но помойки нормальным противны. Только такому же помоечнику она понравится.

Гость
Julia👿

.
.

Чистая не значит фригидная и не умеющая.

Гость
Julia👿

.
.

Ты сколько лет замужем и с богатым мужем или теоретичка? Замуж выйди хоть раз за успешного, который всем обеспечивает, потом поговорим, кого любят и кто.

Гость

Чистая не значит фригидная и не умеющая.

Бла-бла-бла.....
Еще раз: хорошие девочки любят плохих мальчиков, а хорошие мальчики плохих девочек.
Чао, крошка.

Гость
Julia👿

.
.

Живут не только ради секса .Чтобы раздвигать ноги много ума не надо .Потасканные *** никому не интересны только риск от них чем нибудь заразиться.Мозги вообще включи если у тебя они вообще есть ,наверное тем местом только думаешь)

Гость
Гость

Чертовки грязные на раз. Не обязательно быть при этом иисусиком, но помойки нормальным противны. Только такому же помоечнику она понравится.

100%👍🏼

Гость
Гость

Ты сколько лет замужем и с богатым мужем или теоретичка? Замуж выйди хоть раз за успешного, который всем обеспечивает, потом поговорим, кого любят и кто.

Нет какой там замуж ) Такие только на сожительство и годятся чтобы потаскать и выбросить как тряпку когда надоест .

Гость

Зачем мне "ради обеспечения"???
Я чайлдфри и карьеристка, себя более чем хорошо обеспечиваю. Юриспруденция в юрконторах очень и очень неплохо оплачивается.
Особенно споры по земельному праву и тем более арбитраж.
.
В отличии от тебя я не паразитка, МНЕ НЕ НУЖНО ДЕТЕЙ И ЗАМУЖ.

Гость
Julia👿

Бла-бла-бла.....
Еще раз: хорошие девочки любят плохих мальчиков, а хорошие мальчики плохих девочек.
Чао, крошка.

У тебя хоть один из них есть ?) Ни плохим ни хорошим *** не нужны ) Особенно такие как ты с групповух .

Гость
Julia👿

Зачем мне "ради обеспечения"???
Я чайлдфри и карьеристка, себя более чем хорошо обеспечиваю. Юриспруденция в юрконторах очень и очень неплохо оплачивается.
Особенно споры по земельному праву и тем более арбитраж.
.
В отличии от тебя я не паразитка, МНЕ НЕ НУЖНО ДЕТЕЙ И ЗАМУЖ.

Ты чайлдфри потому что ты настолько вы *** что даже родить уже никогда не сможешь ,да и никому ты и не нужна поэтому тебе одно и остается говорить что ты карьеристка ,сказать то больше нечего )

Гость
Гость

Только после долгих ухаживаний, больших трат и вложений.

Как вы без секса живёте!?

Гость

Ты чайлдфри потому что ты настолько вы *** что даже родить уже никогда не сможешь ,да и никому ты и не нужна поэтому тебе одно и остается говорить что ты карьеристка ,сказать то больше нечего )

Могу со здоровьем все отлично. Но не хочу.
По крайней мере в ближайшее время.

Гость

У тебя хоть один из них есть ?) Ни плохим ни хорошим *** не нужны ) Особенно такие как ты с групповух .

Конечно!
В отличии от тебя тут все нормально.
Есть и коллеги неженатые и клиенты фирмы, да и просто знакомые.
Видишь ли помимо денег и квартиры с авто у меня есть еще спортивная фигура и живот с "кубиками" пресса. А мужчины любят глазами....

Гость
Julia👿

Конечно!
В отличии от тебя тут все нормально.
Есть и коллеги неженатые и клиенты фирмы, да и просто знакомые.
Видишь ли помимо денег и квартиры с авто у меня есть еще спортивная фигура и живот с "кубиками" пресса. А мужчины любят глазами....

Так что же ты на этом галимом форуме фотку выставила ? Уже совсем так плохо что негде искать да ?) Да кому ты нужна 40 + та еще и потасканная это даже по фотке видно ! Было бы им что есть глазами бляя)

Гость

Так что же ты на этом галимом форуме фотку выставила ? Уже совсем так плохо что негде искать да ?) Да кому ты нужна 40 + та еще и потасканная это даже по фотке видно ! Было бы им что есть глазами бляя)

Ну положим не 40 а 30, что же ты так ... как в воду пернула.
Фото есть на порядок лучше. Но зачем?

Гость

Не всегда, только изредка и при огромном везении когда 1000 мужиков отфутболило, а 1 алень смилостивился. А нормальных девушек в каждых отношениях мужик баблом заваливает и замуж зовёт.

"Мужик баблом заваливает" - это ты про шоколадку или бутылку пива?
Слушай, не будь дурой. Слишком высокая конкуренция.
Мужчин с деньгами мало. Это во первых.
А во вторых на них ну очень много желающих и ОН ВЫБИРАЕТ.
Или перебирает?
И в третьих - мужчина с деньгами себе цену знает и себя уважает, за нищебродкой-бесприданницей бегать не станет.
В общем мечтать и быть - разное.
Но твои куриные мозги этого понять не способны в принципе.

Гость
Julia👿

"Мужик баблом заваливает" - это ты про шоколадку или бутылку пива?
Слушай, не будь дурой. Слишком высокая конкуренция.
Мужчин с деньгами мало. Это во первых.
А во вторых на них ну очень много желающих и ОН ВЫБИРАЕТ.
Или перебирает?
И в третьих - мужчина с деньгами себе цену знает и себя уважает, за нищебродкой-бесприданницей бегать не станет.
В общем мечтать и быть - разное.
Но твои куриные мозги этого понять не способны в принципе.

Сразу видно что человек общался с обеспеченными мужчинами а отличии от других вуменовских обитательниц которые из в глаза не видели

Гость
Гость

Сразу видно что человек общался с обеспеченными мужчинами а отличии от других вуменовских обитательниц которые из в глаза не видели

Обеспеченные мужчины в ее сторону даже и не посмотрят .

Кот помойный

Дают, когда ухаживаешь за ними ненавязчиво. А вообще, чаще дают за 2-3 дня перед месячными 😋

Гость
Кот помойный

Дают, когда ухаживаешь за ними ненавязчиво. А вообще, чаще дают за 2-3 дня перед месячными 😋

Женщинами управляют гормоны и инстинкты а не высокие чувства как они думают

Гость
Гость

Женщинами управляют гормоны и инстинкты а не высокие чувства как они думают

Неправда) голова всегда на плечах. Просто желание в определённые дни сильнее. Это правда

Гость
Гость

Неправда) голова всегда на плечах. Просто желание в определённые дни сильнее. Это правда

Кроме дней голову отлично отключает пару фужеров шампанского и стаканчик киски с колой...внутри каждой женщины сидит ***. Есть мужчины которые эту *** быстро из нее достают даже без алкоголя

Гость
Гость

Кроме дней голову отлично отключает пару фужеров шампанского и стаканчик киски с колой...внутри каждой женщины сидит ***. Есть мужчины которые эту *** быстро из нее достают даже без алкоголя

Виски

Гость
Гость

Заблуждение. Никак на меня не действует алкоголь. Ну как))) может и действует, но контроль за ситуацией всегда со мной))). Вообще всех вижу насквозь!)))

Заводная
Гость

Не замечала такого . Хочется всегда одинаково.

Гость
Заводная

Не замечала такого . Хочется всегда одинаково.

В овуляцию, по-моему, всех торкает)))