В браке 20 лет. Что делать, если мне секс нужен каждый день, а мужу раз в месяц? Любовники тоже каждый день не могут😏 #секс
Пусть лижет
"Женщинам секс не нужен"(с)
В смысле что. Терпи . как и любой мужик терпит когда баба отказывает. Давай давай
А у меня вообще бред, все нормально стоит у него, от одного поцелуя уже встаёт, даже просто от обниманий. В течении дня пристает, целует обнимает. Но секса нет! То не до того сейчас, работать надо. Потом ложиться в постель через минуту уже спит! Причём это даже в дни когда он весь день отдыхал. Ненавижу его уже, какой то бред. Если я скажу, секс будет, потому что уже не раз были на эту тему скандалы и он все понял. Но если я первая не предложу то он будет раз в неделю, а я первая уже не хочу предлагать я хочу чтобы он первый начинал((
А у меня вообще бред, все нормально стоит у него, от одного поцелуя уже встаёт, даже просто от обниманий. В течении дня пристает, целует обнимает. Но секса нет! То не до того сейчас, работать надо. Потом ложиться в постель через минуту уже спит! Причём это даже в дни когда он весь день отдыхал. Ненавижу его уже, какой то бред. Если я скажу, секс будет, потому что уже не раз были на эту тему скандалы и он все понял. Но если я первая не предложу то он будет раз в неделю, а я первая уже не хочу предлагать я хочу чтобы он первый начинал((
Хватай его за яйца, тащи в спальню. Какие проблемы?
Только искать новых любовников до достижения результата или не нужен не один любовник
Однажды будет наоборот. Всплески сексуальности периодические и почти никогда не совпадают у мужа и жены. Непонятно зачем ты это обсуждаешь с абсолютно тупой публикой не могущей даже простые отношения построить со своими любовниками.
У меня было такое же. Выход один - любовник. Даже 3 любовника! Мне муж сам предложил встречаться для секса, ну чтоб он не знал, лишь бы я была с ним. Уже 5 лет. Муж ничего не знает, и не подозревает. Когда бы он ни захотел, я готова с ним переспать. Кстати как появились любовники, так и муж стал чаще хотеть.
У меня было такое же. Выход один - любовник. Даже 3 любовника! Мне муж сам предложил встречаться для секса, ну чтоб он не знал, лишь бы я была с ним. Уже 5 лет. Муж ничего не знает, и не подозревает. Когда бы он ни захотел, я готова с ним переспать. Кстати как появились любовники, так и муж стал чаще хотеть.
Сложно скрыть любовника от мужа. А уж трёх!
Не повезло с любовниками.... Может всё же дело в вас. Есть такие женщины, от которых мужчины бегут прям. Ни от того что она некрасивая, а от того как она себя преподносит. Живой пример мой родной брат! Женился на самой красивой и стройной девушке Москвы можно сказать, а потом развелись они. Как она умоляла его остаться, я просила, мама просила, не бросай её, а он: если вам она так нравится женитесь на ней и живите! Потом она вышла снова замуж за своего поклонника бывшего, тоже развод. Мой брат женился , и жена не такая красавица как первая, а родили детей, живут хорошо. Он любит её, она его.
У меня такая ситуация, у меня 2 постоянных любовника и один так, редкий.
Не выдумывай, бабуля. И раз в месяц тебе много.
Сосед есть же
Иди к нему
Не называй его «муж»
Он не мужик а куколд какой то
А ты такая же
Как можно мужу изменить?
Никогда таких не понимала
Ну ты и шьлюха
Женщинам секс не нужен, о чём они сами и пишут на форуме.
Автор! Вы клиническая дура. По двум причинам 1. Вы не знаете физиологию. Если с ребёнком-девочкой ещё понятно, то как вы будете ребёнка -мальчика воспитывать? 2. Выставили на обсуждение таких же клинических дур интимную жизнь своей семьи. А от мужа, наверное, требуете к себе уважения. Как уже давно муж скажу - свинья ты и получаешь в интимной жизни с мужем то, что заслуживаешь.
Автор! Вы клиническая дура. По двум причинам 1. Вы не знаете физиологию. Если с ребёнком-девочкой ещё понятно, то как вы будете ребёнка -мальчика воспитывать? 2. Выставили на обсуждение таких же клинических дур интимную жизнь своей семьи. А от мужа, наверное, требуете к себе уважения. Как уже давно муж скажу - свинья ты и получаешь в интимной жизни с мужем то, что заслуживаешь.
У обиженных, вроде тебя, всегда так пукан дымит🤣. Можешь не стараться, мимо проходим
Обиженная здесь только ты. Обиженна на мужика который тебя не хочет, вот ты и вся такая обиженная пошла поднимать свою самооценку прыгая на кхуях и приговаривая себе что ты еще востребована среди мужского пола. Так что изыди убогая🖕
Фу шмарина у тебя изо рта спермой воняет. Иди помойся. Вонючка
А я ржу над тобой как тебя задело что мужик тебя не захотел и как ты побежала прыгать по хуяммм доказывая сете что ты еще спросом у мудиков пользуешься. Фу. 🤣🤣 неликвидка как для тебя страшно оказывается быть не в спосе у мужиков. Что аж поскакала себя всем предлагать. Чмошница🤣🤣🤣🖕у те я ч башкой проблемы и с пиззздой . чешется да? 🤣 течка бляяять
любовников помоложе надо
Автор, оставить мужика в покое! Он тебе ничего не должен, тем более трахаться за бесплатно! Захочет, сам придет, а нет - иди ***
Фу мл**"" ть. У *** авторши течка. Пиззззду свою контролировать не может. Не хозяйка своей пииизддде. Вонючка
Каждый день ..что и в месячные тоже?
Он чувствует запах спермы других самцов когда ты приходишь к нему после случки с любовником
Заводи трёх. Пусть график составят.
Где найти таких как Вы? Мне кажется, что все женщины не хотят секса, а мы всегда хотим 3-5 раз в сутки))
Где найти таких как Вы? Мне кажется, что все женщины не хотят секса, а мы всегда хотим 3-5 раз в сутки))