Девушки здравствуйте. Ваши любимые позы при занятии сексом?Вы получаете оргазм от секса? #секс
Сидя на лице партнёра
Если не получала бы оргазм, не занималась бы сексом.
Вот почему ты такая темпераментная,и даже с девушками....а мы не очень?я женщина если что? почему до 33х лет у меня был средне-высокий темперамент,оргазма легче достигала,а сейчас с трудом!? С гормонами все впорядке,37 лет.первые 14 дней МЦ есть желание, потребность в оргазме,а остальные 14-16 дней затишье,не аозбуждаюсь особо даже!почему женщины и во второй половине менструального цикла (и вы же тоже наверное) хотите и легко получаете оргазм,а я нет!?
Вопиющая несправедливость!!!
От секса не получаю, иногда получается от секса+мастурбация. Почти всегда кончаю от куни, особенно сидя на лице. Но трахаться очень люблю
Позы раком лежа на спине с широко раздвинутыми ногами. Всегда получаю удовольствие.
Сексуальные отношения горзда шире пенис-вагинального акта и тем более оргазма. Оргазм важен М.
Стелла Резник, американский, секс — терапевт в результате 25 лет исследований в области удовольствия выделила 8 типов:
первоначальное удовольствие я ему дала
Удовольствие от ослабления боли
Секс Игра
Ментальное удовольствие (эстетическое наслаждение)
Эмоциональное удовольствие
Чувственное удовольствие (восторг от взгляда, прикосновения, воображения)
Сексуальное удовольствие (желания, эротической любви, страсти, оргазма и экстаза)
Духовное удовольствие ( ощущение быть частью чего – то хорошего, что больше тебя)
Так, что позновайте все виды удовольствий при сексе с любимым партнёром.