Гость
Статьи
Вы получаете оргазм от …

Вы получаете оргазм от секса?

Девушки здравствуйте. Ваши любимые позы при занятии сексом?Вы получаете оргазм от секса? #секс

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сидя на лице партнёра

Если не получала бы оргазм, не занималась бы сексом.

Гость
Vika - Vika

Вот почему ты такая темпераментная,и даже с девушками....а мы не очень?я женщина если что? почему до 33х лет у меня был средне-высокий темперамент,оргазма легче достигала,а сейчас с трудом!? С гормонами все впорядке,37 лет.первые 14 дней МЦ есть желание, потребность в оргазме,а остальные 14-16 дней затишье,не аозбуждаюсь особо даже!почему женщины и во второй половине менструального цикла (и вы же тоже наверное) хотите и легко получаете оргазм,а я нет!?
Вопиющая несправедливость!!!

Vika - Vika

А некоторые не получают, им нравится сам процесс.

От секса не получаю, иногда получается от секса+мастурбация. Почти всегда кончаю от куни, особенно сидя на лице. Но трахаться очень люблю

Елена

Позы раком лежа на спине с широко раздвинутыми ногами. Всегда получаю удовольствие.

Сексуальные отношения горзда шире пенис-вагинального акта и тем более оргазма. Оргазм важен М.

Стелла Резник, американский, секс — терапевт в результате 25 лет исследований в области удовольствия выделила 8 типов:

первоначальное удовольствие я ему дала

Удовольствие от ослабления боли

Секс Игра

Ментальное удовольствие (эстетическое наслаждение)

Эмоциональное удовольствие

Чувственное удовольствие (восторг от взгляда, прикосновения, воображения)

Сексуальное удовольствие (желания, эротической любви, страсти, оргазма и экстаза)

Духовное удовольствие ( ощущение быть частью чего – то хорошего, что больше тебя)

Так, что позновайте все виды удовольствий при сексе с любимым партнёром.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: