Гость
Статьи
Успокоила мужика …

Успокоила мужика сестры

Сестра моя Мария приволокла мужика домой.Парень 27лет .Слегка застенчевый.Сестра у меня озабоченная мужским полом особа.Я мужиков не больно балую вниманием.Сидим мы сидим ну я такая встала и говорю …

Юна и прекрасна
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мамба Танго

вы троллите друг друга?😂

Даже не думали

Fox
Гость

Просто интересно. Стыдно признаться,но женщины умнее нас. С ними интересно общаться

Разумеется, ведь мужчина от природы наделен разумом, а женщина - мудростью.

Гость
Fox

Разумеется, ведь мужчина от природы наделен разумом, а женщина - мудростью.

Приятно такое слышать. На этом форуме в основном -мат и оскорбления

Fox
Гость

Приятно такое слышать. На этом форуме в основном -мат и оскорбления

Если в душе позитив, то агрессия - это абсолютный игнор. Будь позитивным - универсальное средство для всего человечества и здоровья в целом.

Гость
Fox

Если в душе позитив, то агрессия - это абсолютный игнор. Будь позитивным - универсальное средство для всего человечества и здоровья в целом.

Ох. Понимаю, стараюсь этому следовать, получается не всегда.

Fox
Гость

Ох. Понимаю, стараюсь этому следовать, получается не всегда.

Ежедневный труд над искоренением собственных недостатков - единственный путь в данной ситуации.

Гость
Fox

Ежедневный труд над искоренением собственных недостатков - единственный путь в данной ситуации.

Знали бы вы, сколько у меня недостатков

Fox
Гость

Знали бы вы, сколько у меня недостатков

У всех есть недостатки, но побеждает себя - сильный духом.

Гость
Fox

У всех есть недостатки, но побеждает себя - сильный духом.

Ты все таки ж. Или .м

Гость
Мамба Танго

вагнеровцы не берут тупых и психически больных.

В вагнеровцы не идут умные и психически здоровые.

Fox
Гость

Ты все таки ж. Или .м

Благодарю за диалог.

Гость
Fox

Благодарю за диалог.

И вам спасибо

Да, с мешком г... 99кг никому не охота общаться. А тем более с полубабой, полумужиком! Если на тебя не стоит у мужчин, чем твоя сестра виновата?! Зачем лезть к её парню? Жри поменьше разов в 5 , потеряешь в весе килограммов 30, тогда и у тебя появится парень, который захочет пот.рахать тебя! Ты не девушка, ты танк!

Гость
Vika - Vika

Да, с мешком г... 99кг никому не охота общаться. А тем более с полубабой, полумужиком! Если на тебя не стоит у мужчин, чем твоя сестра виновата?! Зачем лезть к её парню? Жри поменьше разов в 5 , потеряешь в весе килограммов 30, тогда и у тебя появится парень, который захочет пот.рахать тебя! Ты не девушка, ты танк!

Согласен. Муж сестры-нетрус. Просто он намного слабее этого танка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сильная, но тупая! Парень не стал устраивать разборки, чтобы не бить сестру! То есть тебя! Зачем ему портить отношения с девушкой из- за ипанутой родственницы? Я тоже не дерусь с родственниками мужа не потому что боюсь их, а потому что это его семья! Он сам с ними разберется, а если я ударю, то разбираться он будет уже со мной!

Гость

*** напился и давай сочинять.

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30

Юна и прекрасна
Гость

Ты попутала. Это в тебе, кинконге, мужчины женщину не видят. Если у твоей сестры есть ум, то она от тебя избавиться, поставив в очень жёсткие рамки. Баба 99 кг. это не женщина - это жирная свинья. И поведение у тебя соответствующее. И со своей сестрой ты как свинья себя ведёшь. И лицо, наверное у тебя - рыло со свинячьими глазками.

99кг пышечка и красота может быть.бодипозитив как бы никто не отменял понял?

Юна и прекрасна
Vika - Vika

не хусса ты себе не смыслишь.Я бодипозитив и шарю за фем по всем fm ты ? Где ты вся в теле? Где мощь в в твоих мыжцах? Сколько тебе лет вообще?Ты вообще прошариваешь в спорт питах? Ты базу делаешь? Ты е......шишь 90кг лежа на 6-раз? Нет? Я и другого ответа услышать даже не пыталась? БАБА должна быть сильной.И чтоб коня на скаку остановила и мужику *** намыла.А ты покупаешь себе шлюхастые платья в то время как я до седьмого пота херачу гири по 40кг херачу становую и в Дьявольски вонючем тренажерном зале имею кроссвит.Я здоровому 110килограммовому мужику в драке на...й рукусломала в 10местах!!!! Я себя защитить умею.Я всех сношу н...й как бык! А чем ты можешь удивить мужчину? Зацепить его? Своим деревенским глянцем? Ах да ты и про деревню то не....я не знаешь.Встать в 4утра........покормить хрюнделей убрать коровник по 600кг говнища в сутки лопатой,окучить 100соток картошки.Я боронила на тракторе пока ты в спасолонах под компьютерным солнышком загар на попе создавала.Фу б....ть барышня Тургеневская.О чём с тобой можно говорить?Вся я тебя разгромила словесно в пух и прах.

Гость
Юна и прекрасна

99кг пышечка и красота может быть.бодипозитив как бы никто не отменял понял?

Бодипозитив это твоя проблема. Можешь жениться на своем пальце.

Юна и прекрасна
Гость

Бодипозитив это твоя проблема. Можешь жениться на своем пальце.

так одну я раз....ила словесно в легкую .А тебе скажу.Я мужика ломаю в легкую ясно.Так что хана и массажный салону меня есть где я делаю экстрим а не массаж так разминаю их что кости расходятся да ко мне очередь ***.Всё ты на мели потрачено файтинг я тебя словесно умыла

Юна и прекрасна
Гость

Сообщение было удалено

я же сказала ФАТАЛИТИ!!!!!!

Юна и прекрасна
Гость

Сообщение было удалено

нет это звуки моего перфоратора который шлепает в твоем анале

Юна и прекрасна
Гость

Сообщение было удалено

в твой пищевод

Юна и прекрасна
Юна и прекрасна

нет это звуки моего перфоратора который шлепает в твоем анале

шишиманский

Нина Салютова
Гость

Сообщение было удалено

я тебя рожала

Виктория Хрущева
Гость

Сообщение было удалено

там места на двоих для нас для голубочков.И в болезни и в горе и в радости

Виктория Хрущева

там места на двоих для нас для голубочков.И в болезни и в горе и в радости

Деперсонализация обострилась ?

Солютова Билдер
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже со мной идентифицировался.Посмотри Терминатор Гинезес с Шварцнегером.Изменения от и заражения на молекулярном уровне уже произошли

Солютова Билдер
Гость

Сообщение было удалено

судя по слогу ты школьник 13-12лет.Так что жопку с мылом помой перед сном и готовся к урокам.Домашка то не бось не выучена.А то как оставят на второй год родители от возмущения так и будут АХАТЬ И АХАТЬ И ОХАТЬ.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: