Первый МЧ (нам было по 17 лет) кончал очень обильно желтоватой спермой, было даже немножко противно, от неё меня бы точно стошнило, а он, кажется, догадывался об этом и не настаивал на том, чтобы кончить мне в рот.
Второй был мусульманин (старше меня на 11 лет), очень красивый и ухоженный, очень любил ОС и ТРЕБОВАЛ принимать его сперму в рот! Мог заставить делать минет в любой неподходящей обстановке, часто у него в авто... Первый раз я даже не сразу поняла что это его сперма, а не моя слюна - просто рот стал наполняться жидкостью с необычным привкусом, но я не могла ничего предпринять, он так крепко держал меня за затылок, пришлось сглотнуть. Встречались почти год, за это время привыкла к финалу в рот и к вкусу его спермы. Потом он резко уехал на родину к родителям, а я стала встречаться с его партнёром по бизнесу, тоже мусульманином, но местным, женатым. С ним ОС был регулярным, но не полноценным - из-за размера его члена я не могла его взять даже на половину (он говорит что ни одна женщина не смогла его взять целиком!), а он был резким и грубым, сильно толкал его мне в рот( Получается я ему больше онанировала, а потом просто открывала рот для спермы, которой было не много. С ним бывает встречаюсь, время от времени, только по его инициативе, а в отношениях с ровесником, славянином. У него к ОС отношение ровное, сама начну делать - не отнимет, а не начну, так и настаивать не будет) Спермы мало, глотать не трудно)
если мужчина хочет, я не против. можно и на лицо, главное не в глаза и не на волосы
Ну и кто ещё не согласен, что конча в рот 100% унижение для женщины?
Вот чистосердечное признание!
Я просто не вижу друго смысла дать женщине врот, кроме веслия над видом самоунижения женщины перед мойм 4леом и поваышения личной гордости за счет ощющения величия что я могу себе позволить дать бабе врот! И чем жосче тем лучше!
Женщинам над которыми мне НЕ все равно, и которых уважаю, я обычно не норвю трах-ть врот. Потому что с точки рения стимуляции миньет менее приятен чем вагинальный секс, "бархатная" вагина более плотно обхватывает член, ощющения ярче, от вагинальных фрикции я могу обончатся и за 2 минуты, а вот ощющения от минета (не знаю на счет горлового?) даже слабее чем от мастурбации а если 4лен об зубы чиркается то вообще неприятно! Там и 20 минут не всегда хватит. А мое уважение к женщине после миньета падает. По этому я с удовольствием даю врот и склоняю к нему только тех тряпок над которыми хочется поиздеватся и ощютить власть.
А перед тем к которым испытываю трепет и уважение (уВАЖЕНИЕ- всмысле она и ее благоолучие и удовольствие для меня важнее всего на свете) я сам на коленях отлизываю.😊
Есть разные теории на этот счет, те которые считают что патриархат это естественный и желательный строй в человеческом обществе, будут говорить что садизм мужчин и мазохизм женщин это норма и биологическая предрасположенность человека.
Те кто за матриархат, утверждают, что это мужчина должен быть склонен жертвовать конфорт и физическое удовольствие в постели, ради конфорта и удовольствие женщины, а женщина должна только дать указания как себя лучше ублажать и как черная дыра поглощать энергию мужчины что бы создать новую жизнь!
То есть грубо говоря сторонники матриархата верят что мужик должен получать только морально возбуждение и удовольствие от того что его женщина кайфует, а комфорт физическое удовольствие по минимум что бы дольше дерался до женских оргазмов!
А женщина должна стремится пожирать максимум физической энергии из мужчины для своего удовольствия, а морально должна кайфовать от ощющения власти что ее как королеву убажают и слушают.
А о комфорте и удовольствие мужика по минимум что бы избежать фиаско через скорострел.😁
Фу *** ть , сколько извращенец ,как можно позволять себя так унижать ??Вы даже хуже животных извращенцы законченные .А потом сидят удивляются почему их бросают не берут замуж ,так вы же обычные унитазы грязные кому вы вообще нужны ,от самых себя вам не противно ?? фу ***,реально блевануть захотелось🤮🤮🤮 Слава богу что здравомыслящих людей больше смотря на этот опрос ,не все еще такие конченные ...
Да, жене нравиться, она не против, разрешает обкончать личико, груди, ротик может открыть, и забрызгать саму себя мой спермой.
Я в принципе не особо то и заставляю, она сама делает мне минет так как захочет…
Я лишь наслаждаюсь её лаской.
Это обоюдно, абсолютно по любви и согласию.
Главное чтоб мне дала её удовлетворить, — минет мне, — это часть её удовлетворения…
Такая вот философия у нас.