Гость
Статьи
Боюсь плохо обращения …

Боюсь плохо обращения мужчин сексуально

Боюсь мужчин из-за того, что я как женщина могу быть желанной. Что со мной будут обращаться плохо. В сексуальном плане. Мне неприятно и не считаю, что если мне уже давно было 18, то я должна срочно заниматься. Не хочу. Вернее не жёстко ко мне. Мне некомфортно находиться рядом с мужчинами. Из-за притяжения полов.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С тобой будут себя вести как ты позволяешь

Гость

Тобой не интересуются, с особым цинизмом?

Гость

Изучите феминистскую теорию, мужчины не считают женщин за людей, мы для них куски мяса для секса и обслуги. Они хорошо маскируют свое истинное отношение к нам, до того момента, как только мы не станем их интересовать как кусок мяса для секса, и потом уже патриархальной женщине трудно будет отделаться от мужика, права женщин нарушены

Dungeon_Master_72

Обычно женщины любят доминантных бабников. Ваш инстинкт заставляет вас течь, когда вас унижают. Для вас естественно быть секс-куклами.

Dungeon_Master_72
Гость

Изучите феминистскую теорию, мужчины не считают женщин за людей, мы для них куски мяса для секса и обслуги. Они хорошо маскируют свое истинное отношение к нам, до того момента, как только мы не станем их интересовать как кусок мяса для секса, и потом уже патриархальной женщине трудно будет отделаться от мужика, права женщин нарушены

А ты можешь жить без мужика? Ты способна прокормить себя, не продавая своё тело? Не отсасывая начальнику за премию, мужу за еду?

Гоша
Гость

И с чего вдруг мужчине плохо относится к объекту сексуального наслаждения? Наоборот надо его всячески поддерживать в форме и поощрять? Где логика "феминистической теории"? Автомобиль к примеру это кусок железа который возит, так большинство мужчин очень даже его холят.

Гость
Гость

Феминизм (с точки зрения феминизма) = это последнее прибежище неудачниц/мизандричек/извращенок/бодипозитивных кадавров..))

Ромашка

Трындец автор ты так """ Доходчиво """ Пишешь....

Гость

Санитары, смотрю, вам интернет позволили...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: