Ещё до того, как начать вести половую жизнь решила, что никогда не буду принимать противозачаточные таблетки. Во-первых, противопоказания, а во-вторых, страшилки про жуткие побочные эффекты, которые …
А чем его презервативы не устраивают?
У меня предубеждение к таблеткам. Зачем что-то принимать всю жизнь, когда можно этого не делать?
А парень не вправе распоряжаться вашим здоровьем.
Автор, как вариант ПА. Если забеременеете, то женится. Какие проблемы)))
вы порево
у нее фотофобии большие проблемы скуластое лицо
ОПЫТ ЕСТЬ?
макроме дело ссшила...
воздействие на отчет с планшета перешивка золотыми нитями защитный крем лица и задницы пятой эрогенной точки в игиловскую маску славяночьку
сейсмологический юродивый великий служебный пост рейтинг занимает ответственность под справедливой безопасностью мафия дежурства покровитель крышарей байка в трагикомедии
снятие пластин френчь
интернацыональ
я тебя сука замочу на операционной столешнице
рейтинг
кислотный дождь
парфюм из толокняной воды
виночерпий может нашатырь?
венец безбрачия
обрезание письки на резинке
И кстати очень глупо спать с ним без резины. Все хирурги кобели. Он там ахает кого хочет у вас за спиной, мало ли чем он вас может заразить. Тем более, если он принципиально не хочет пользоваться презервативами, это вообще очень плохо.
Мне кажется что с таким рабочим графиком по 20-операций в сутки не считая внеплановых (Времени на АХ у него и в помине нету)Мой Дед отработал в Гнойной Хирургии 46лет.Вы хоть знаете какое ОГРОМНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ испытывает Хирург у стола чтоб сделать хоть одну ОПЕРАЦИЮ? Я вам визуализирую чтоб вы поняли.Приступим к Аллегории.Это если взять Труд Водителя Дальнобойщика.Труд Хирурга делающего одну операцию равняется усталости 1000 водителей Дальнобойщиков вместе взятых которые везут груз по 5-суток бес сна не смыкая глаз в течении двух лет.+Операция Хирурга где он отвечает за жизнь людей у стола равняется усталости 100 Шахтеров с учетом того что каждый из них отпахал в 10-смен и в каждой смене в 20-раз превысил норму.Представте себе Шахтера который на глубине 20-километров добыл в одиночку 500 тысяч тонн угля-отпахал в забое 10-таких смен, превысил в каждой смене 10-норм.А теперь представьте его усталость.А теперь УМНОЖЬТЕ ЭТУ УСТАЛОСТЬ НА 100.Получите Усталость Врача Хирурга.Плюс звонки днем и ночью плюс гора внеплановых операционных вмешательств,плюс мизерные отпуска 5суток максимум.А теперь вопрос много Поахаешься когда всю ночь делал операцию еле стоя на ногах? Там нет сил даже что О,Б,О,С,Р,А,Т,С,Я, от Поноса не то чтобы думать о каком нибудь Ахании.
швы на изнанку
обрезание не женское это то дело?
сдвиг при образе под фазой по крылатой фазе совершенной речи горе от ума бляхи преображения
очень хорошо выдергивать ея тайны божьей розги
синий чулок красоты снямите шляпу
нестандартная ситуация с ножом в белой горячке
легион
цыгане
божественный чарли чаплин
фуджифильм уверовал в жанр детский
Фуркункулез все в чириях землянка
Сняла шляпу как труселя
Ностальгия с наложением трёх швов
Презики не выход, попробуйте поставить спираль
Ковен донор отменный вкус страсти от приворота я не знаю кого мне выбрать онколога или психиатра от ребенок от любимого человека и привязки ты продвинутый не знаешь как отишить парня а я творчиха не знаю как его к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне Александр такой звонит и говорит дай бог ещё когда-нибудь встретимся все вместе у индивидуального предпринимателя
Диагностическая кислота
Кудряшов Александр Серафимович
Ножни пластика средством для стекол
Наглость второе Счастье
Салямалейкум Богиня пластики
Износилование и счастье они здесь жили вместе динамично с предшественницей и вышестоящим
Волосы на взничь отросли проектирования нарушения памяти магия подтирала продвижение
Менструальной чаши дамской комнаты
губошлеб
конспирацыя семья мы зашиты в чучельном эквиваленте
кудлатый шов
кораблик голову проломил трезубцем что-то мерещиться мигрень на тестирование халатное хитросплетение отношения между завесой тайной
Фуджифильм Топорик маленькая любовь и голуби
Скажите правду, что он вас не жалеет и не задумывается о вашем здоровье, что побочные эффекты от таблеток (КОК не знаю как расшифровывается). И поставьте ультиматум, если ему важны вы то в таком случае вы бросите эти таблетки принимать, а если нет и ему тупо секс нужен без заботы о вашем здоровье то вам нужно попрощаться, ибо так вы себя доведёте до более серьёзных проблем. А так ваш парень эгоист какой-то
Датская принцесса изгнанница перешилась добродетель
Крестовский вы мне смериловку готовите шнырь?