Гость
Статьи
Парень нейрохирург

Парень нейрохирург

Ещё до того, как начать вести половую жизнь решила, что никогда не буду принимать противозачаточные таблетки. Во-первых, противопоказания, а во-вторых, страшилки про жуткие побочные эффекты, которые …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Такхизис

А чем его презервативы не устраивают?
У меня предубеждение к таблеткам. Зачем что-то принимать всю жизнь, когда можно этого не делать?
А парень не вправе распоряжаться вашим здоровьем.

Гость

Автор, как вариант ПА. Если забеременеете, то женится. Какие проблемы)))

Гость
Такхизис

А чем его презервативы не устраивают?
У меня предубеждение к таблеткам. Зачем что-то принимать всю жизнь, когда можно этого не делать?
А парень не вправе распоряжаться вашим здоровьем.

С ними не интересно 😑

Гость

вы порево

Гость

у нее фотофобии большие проблемы скуластое лицо

Гость

ОПЫТ ЕСТЬ?

Гость

макроме дело ссшила...

Гость

воздействие на отчет с планшета перешивка золотыми нитями защитный крем лица и задницы пятой эрогенной точки в игиловскую маску славяночьку

Гость

сейсмологический юродивый великий служебный пост рейтинг занимает ответственность под справедливой безопасностью мафия дежурства покровитель крышарей байка в трагикомедии

Гость

снятие пластин френчь

Гость

интернацыональ

Гость

я тебя сука замочу на операционной столешнице

Гость

рейтинг

Гость

кислотный дождь

Гость

парфюм из толокняной воды

Гость

виночерпий может нашатырь?

Гость

венец безбрачия

Гость

обрезание письки на резинке

Кисенева Ксения
Гость

И кстати очень глупо спать с ним без резины. Все хирурги кобели. Он там ахает кого хочет у вас за спиной, мало ли чем он вас может заразить. Тем более, если он принципиально не хочет пользоваться презервативами, это вообще очень плохо.

Мне кажется что с таким рабочим графиком по 20-операций в сутки не считая внеплановых (Времени на АХ у него и в помине нету)Мой Дед отработал в Гнойной Хирургии 46лет.Вы хоть знаете какое ОГРОМНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ испытывает Хирург у стола чтоб сделать хоть одну ОПЕРАЦИЮ? Я вам визуализирую чтоб вы поняли.Приступим к Аллегории.Это если взять Труд Водителя Дальнобойщика.Труд Хирурга делающего одну операцию равняется усталости 1000 водителей Дальнобойщиков вместе взятых которые везут груз по 5-суток бес сна не смыкая глаз в течении двух лет.+Операция Хирурга где он отвечает за жизнь людей у стола равняется усталости 100 Шахтеров с учетом того что каждый из них отпахал в 10-смен и в каждой смене в 20-раз превысил норму.Представте себе Шахтера который на глубине 20-километров добыл в одиночку 500 тысяч тонн угля-отпахал в забое 10-таких смен, превысил в каждой смене 10-норм.А теперь представьте его усталость.А теперь УМНОЖЬТЕ ЭТУ УСТАЛОСТЬ НА 100.Получите Усталость Врача Хирурга.Плюс звонки днем и ночью плюс гора внеплановых операционных вмешательств,плюс мизерные отпуска 5суток максимум.А теперь вопрос много Поахаешься когда всю ночь делал операцию еле стоя на ногах? Там нет сил даже что О,Б,О,С,Р,А,Т,С,Я, от Поноса не то чтобы думать о каком нибудь Ахании.

Гость

швы на изнанку

Гость

обрезание не женское это то дело?

Гость

сдвиг при образе под фазой по крылатой фазе совершенной речи горе от ума бляхи преображения

Гость

очень хорошо выдергивать ея тайны божьей розги

Гость

синий чулок красоты снямите шляпу

Гость

нестандартная ситуация с ножом в белой горячке

Гость

легион

Гость

цыгане

Гость

божественный чарли чаплин

АЛИНА

фуджифильм уверовал в жанр детский

Гость

Фуркункулез все в чириях землянка

Гость

Сняла шляпу как труселя

Гость

Ностальгия с наложением трёх швов

Гость

Презики не выход, попробуйте поставить спираль

Гость

Ковен донор отменный вкус страсти от приворота я не знаю кого мне выбрать онколога или психиатра от ребенок от любимого человека и привязки ты продвинутый не знаешь как отишить парня а я творчиха не знаю как его к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне Александр такой звонит и говорит дай бог ещё когда-нибудь встретимся все вместе у индивидуального предпринимателя

Гость

Диагностическая кислота

Гость

Кудряшов Александр Серафимович

Гость

Ножни пластика средством для стекол

Гость

Наглость второе Счастье

Гость

Салямалейкум Богиня пластики

Гость

Износилование и счастье они здесь жили вместе динамично с предшественницей и вышестоящим

Гость

Волосы на взничь отросли проектирования нарушения памяти магия подтирала продвижение

Гость

Менструальной чаши дамской комнаты

Гость

губошлеб

Гость

конспирацыя семья мы зашиты в чучельном эквиваленте

Гость

кудлатый шов

Гость

кораблик голову проломил трезубцем что-то мерещиться мигрень на тестирование халатное хитросплетение отношения между завесой тайной

Гость

Фуджифильм Топорик маленькая любовь и голуби

Человек

Скажите правду, что он вас не жалеет и не задумывается о вашем здоровье, что побочные эффекты от таблеток (КОК не знаю как расшифровывается). И поставьте ультиматум, если ему важны вы то в таком случае вы бросите эти таблетки принимать, а если нет и ему тупо секс нужен без заботы о вашем здоровье то вам нужно попрощаться, ибо так вы себя доведёте до более серьёзных проблем. А так ваш парень эгоист какой-то

Гость

Датская принцесса изгнанница перешилась добродетель

Гость

Крестовский вы мне смериловку готовите шнырь?