У кого был????? Как вам по ощущениям, что понравилось/а что нет?
Для меня все азиаты отвратительны. Вообще не представляю как можно спать с азиатами или когда мужикам нравятся азиатки. Это наверное какое-то психическое нарушение надо иметь.
У китайцев средний размер члена по статистике 9 см...
Не было и уже не будет. Ничем не могу тебе помочь 🤣
Есть симпатичные, особенно японцы. Но мне кажется что у них микропипки
Я училась с ними вместе, но ни меня, ни моих подруг китайцы не привлекают как мужчины. Общаться, дружить с ними - норм, полно интересных парней, весёлых, симпатичных, а романтические отношения - нет, просто не мое. Так что нет такого опыта. Одноклассница была замужем за японцем, сына родила. Вроде, она от него была не в восторге в плане постели, сейчас они в разводе.
Трахалась пару раз с китайцем, у него так глаза прищурены постоянно, мне все время казалось что он хочет что то спuздuть у меня.
Меня привлекают только белые мужчины. Со всеми остальными секс невозможен, но могу дружить, общаться, работать. Я не расистка, но как секспартнеры меня привлекают исключельно мужчины белой расы.
Парень был в Тайване и рассказывал. Азиатки прост. итутки не хотят секс с русскими ребятами, потому что у русских слишком большой член и они не выдерживают . А русским девушкам китайцы не подходят, потому что член у них очень маленький по нашим меркам... Где то 9 - 10см в состоянии возбуждения.
И тут в комнату к белым и желтым, которые спорят без конца о длинне своих пиписек заходит здоровенный нигер
оо, это как повезет, был у меня секс с китайцем, член в эрекции см 7, сверху даже, когда садишься ничего не чувствуешь(
Вы просто мало азиатов видели, у них есть и парни с внешностью модели и такие же девушки.
Причём тут внешность модели и секс? Я не говорю что все азиаты страшные. Есть конечно же красивые и симпатичные мужчины и женщины среди них. Но сексом с ними заниматься не хочется совсем, отвращение вызывают мысли о сексе.
Когда я училась в универе уина с в группе был один китаец, довольно симпаттчный. Вот с ним у меня и случился секс. Дотэтого много читал, что у азиатов маленький челен, секс с ними никакой. У моего китайца челен был нормального размера. Сам секс нисколько не хуже чем с нашими парнями. Хотя может мне попался вариант исключения.