Привет. Вопрос девочкам. Немного стыдно, но та ладно. У меня такая проблема, я не получаю оргазм от своего мужа, все отлично прелюдии, все приятно но я не могу получить оргазм. В первым парнем было тоже самое он сказал что я фригидная, потом мы расстались я встретила другого и тоже самое, сама я себя могу удовлетворить, я от партнёра не могу получить удовольствие. У меня нет таких ощущений от партнера, как от удовлетворения самой себя. Помогите пожалуйста советом, не осуждением, а именно советом. #сексуальныеотношения
к сексологу
Я думаю, проблема в мужчинах. Потому что я тоже так думала, пока своего человека не встретила. 3-5 раз в день был оргазм
идите к сексологу
Если вы знаете, что доставляет вам удовольствие, почему молчите? Подскажите своему партнёру, что надо делать, чтобы получить оргазм.
Для вас это окажется открытием наверное? но мужчина мало причастен к женскому оргазму, тк оргазм получается путем стимуляции клитора , который не находится во влагалище и значит, не стимулируется членом мужчины. Можно конечно получить оргазм от члена, в том случае если у вас длинные ножки клитора, но вообще далеко не все женщины получают оргазм таким образом....И не надо себя из-за этого считать какой-то не такой, мужчина тоже должен постараться, а не тупо тыкать стручок...и вообще, вы себя то хорошо изучили? Знаете где вам приятно? И не *** ли вы?)
По пьяни пробовала? Тебе надо перестать всё контролировать. Бухни и отдайся мужу.
Заведи себя сама и в самый пик пусть муж подключается, надо кончить от него.
Зеркально, у всех дрочильников обеиго пола... Своя рука-владычица.
Посади мужа на стул и пусть он посмотрит, как ты доводить себя до оргазма.
Автор, посморите на ютубе сексолога сексопатолога Юрия Прокопенко. Еще есть блогер Алекс Мэй. В *** была сексолог Василенко.
Бывает организм привык получать оргазм от определённой стимуляции, которая возможна только при мастурбации. Есть техника мост. Посмотрите и почитайте об этом. Еще клитор не только находится снаружи, но и уходит во влагалище. На передней стенке влагалища на глубине 3-7 см находится чуть ребристая поверхность - точка G. Попробуйте разбудить ее чувствительность мастурбауией. И муж пусть входит под таким углом, чтобы стимуляция этого участка влагалища.
И главное откиньте мысли, не думайте получите ли оргазм.
Также если различные вариации одних и тех же поз (например на боку, а можно на боку сжав или скрестив ноги - один из вариантов для тех, у кого миокомпрессионная мастурбация), еще важно под каким углом входит член, скорость и длительность фрикци
ну женщины почему-то догадываются разнообразить сексуальную жизнь и сделать мужчине приятно разными способами, это мужчины у нас слабоумные и привыкли считать что стоит им тупо потыкать пенисом - так все сразу блаженно обкончаются
а ты где-то прочитала в ее посте что у них нет разнообразия? просто реально у вас кончина может наступать от проведения пальцем вокруг пупка, не проще ли подсказать этот момент,а не ждать пока исследователь докопается до сути проблемы.
Автор, посморите на ютубе сексолога сексопатолога Юрия Прокопенко. Еще есть блогер Алекс Мэй. В *** была сексолог Василенко.
Бывает организм привык получать оргазм от определённой стимуляции, которая возможна только при мастурбации. Есть техника мост. Посмотрите и почитайте об этом. Еще клитор не только находится снаружи, но и уходит во влагалище. На передней стенке влагалища на глубине 3-7 см находится чуть ребристая поверхность - точка G. Попробуйте разбудить ее чувствительность мастурбауией. И муж пусть входит под таким углом, чтобы стимуляция этого участка влагалища.
Также если различные вариации одних и тех же поз (например на боку, а можно на боку сжав или скрестив ноги - один из вариантов для тех, у кого миокомпрессионная мастурбация), еще важно под каким углом входит член, скорость и длительность фрикци
Нет никакой точки G это полнейший бред, учите биологию и как где расположен клитор и из чего он состоит. Не надо забивать голову женщинам "от чего они там должны получить удовольствие". Оргазм получают при стимуляции клитора и его составляющих, всё.
И еще важно, иногда даже долгая прилюдия есть, но не такая, какая вам нужна. Не там ласкает и не так. В таком случае без критики, а просто показать мужу, как приятно вам. Во время сильного возбуждения клитор и половые губы наливаются кровью, чуть увеличиваются, становятся более чувствительными.
Также можно постоянно стимулируя касаниями, ласками разбудить чувствительность тех или иных участков тела.
Также важно хорошие ли у вас отношения с мужем, нет ли ссор, взаимных обид, псть ли доверие. Это тоже может влиять.
Для вас это окажется открытием наверное? но мужчина мало причастен к женскому оргазму, тк оргазм получается путем стимуляции клитора , который не находится во влагалище и значит, не стимулируется членом мужчины. Можно конечно получить оргазм от члена, в том случае если у вас длинные ножки клитора, но вообще далеко не все женщины получают оргазм таким образом....И не надо себя из-за этого считать какой-то не такой, мужчина тоже должен постараться, а не тупо тыкать стручок...и вообще, вы себя то хорошо изучили? Знаете где вам приятно? И не *** ли вы?)
подписываюсь под каждым словом, кроме асексуальности. она тут не причем.
автор, почему бы твоему мужчине не сделать тебе куни?
я не утверждаю, но если он окажется одним из тех мужчин, которые считают что удовлетворение своей женщины - это стыдно, то в таком случае зачем он такой нужен.
Автор же написала, что при мастурбации получает удовольствие и оргазм. Точно НЕ асексуальна))
*** (фригидность) не испытывают вообще сексуального желания. А когда нет оргазма, то это не ***.
Оба партнёра вам не подходят. Нужен кто-то третий. Возможно у них маловат размер для вас
подписываюсь под каждым словом, кроме асексуальности. она тут не причем.
автор, почему бы твоему мужчине не сделать тебе куни?
я не утверждаю, но если он окажется одним из тех мужчин, которые считают что удовлетворение своей женщины - это стыдно, то в таком случае зачем он такой нужен.
Что значит не причем? Женщина может не знать о том, что она не испытывает секс. влечения, а просто хочет отношений и секса психологически, потому что это "норма", а когда ты отличаешься от нормы - то это всегда вызывает стресс и страдания, поэтому мало кто задумывается, а надо ли ему все это...никто не хочет быть "неправильным", потому что осуждение в этом случае будет преследовать всю жизнь.
Поэтому *** имеет место быть и это надо рассматривать. Не каждый человек имеет высокий секс. темперамент, это нормально, мы уже не животные, которые только и думают что о трахе. Не хотеть секса (не из-за травм, а просто вот не хотеть это норма).
Автор же написала, что при мастурбации получает удовольствие и оргазм. Точно НЕ асексуальна))
*** (фригидность) не испытывают вообще сексуального желания. А когда нет оргазма, то это не ***.
*** не фригидны. Они равнодушны к сексу, но могут иногда им заниматься и они способны испытывать оргазм) Если не разбираетесь в теме, не говорите чепухи.
Я ***. У меня 90 % времени нет никакой тяги к сексу, мне даже в голову мысли о нем не приходят, мне комфортно и без него, моё счастье и самочувствие от него не зависят. Но я могу испытывать оргазм и это как со сладким: от десерта можно и не отказываться иногда ;) Поэтому не надо дискредитировать ***.
Наверное лежишь как бревно и ждёшь оргазмов? Перелезай на верхотуру и наездницей сама регулируй движения и как тебе лучше.
Кончает тот в сексе быстрее и чаще, кто еббёт партнёра. Так что начинай сама трахать мужа, а не лежать звездой в ожидании оргазмов.
*** и оргазм - это диаметрально противоположные понятия
Нет никакой точки G это полнейший бред, учите биологию и как где расположен клитор и из чего он состоит. Не надо забивать голову женщинам "от чего они там должны получить удовольствие". Оргазм получают при стимуляции клитора и его составляющих, всё.
Я тоже женщина, а это женский форум, где женщина задала вопрос. Вы явно из тех, кто не понимая сути, лишь бы на.хамить))
Если у вас нет патологий, то и у вас будет клитор не только снаружи (если вы женщина).
Посмотрите врачей гинекологов, сексолога сексопатолога Юрия Прокопенко, почитайте. И главное ваше тело при вас. Головка клитора находится у основания малых половых губ, а основание уходит во влагалище. А точка G так называемая отличается, она ребристая.
Ну если прям категорически достигаете оргазма только стимулируя головку клитора (снаружи) - ваше дело. Мне всё равно))
Что значит не причем? Женщина может не знать о том, что она не испытывает секс. влечения, а просто хочет отношений и секса психологически, потому что это "норма", а когда ты отличаешься от нормы - то это всегда вызывает стресс и страдания, поэтому мало кто задумывается, а надо ли ему все это...никто не хочет быть "неправильным", потому что осуждение в этом случае будет преследовать всю жизнь.
Поэтому *** имеет место быть и это надо рассматривать. Не каждый человек имеет высокий секс. темперамент, это нормально, мы уже не животные, которые только и думают что о трахе. Не хотеть секса (не из-за травм, а просто вот не хотеть это норма).
*** - это полное отсутствие сексуального желания и сексуальной ориентации.
А когда слабое желание или редко хочется, то это не ***. Отсутствие оргазма тоже не ***.
С чужим попробуйте : чужой леденец всегда слаще
Я тоже женщина, а это женский форум, где женщина задала вопрос. Вы явно из тех, кто не понимая сути, лишь бы на.хамить))
Если у вас нет патологий, то и у вас будет клитор не только снаружи (если вы женщина).
Посмотрите врачей гинекологов, сексолога сексопатолога Юрия Прокопенко, почитайте. И главное ваше тело при вас. Головка клитора находится у основания малых половых губ, а основание уходит во влагалище. А точка G так называемая отличается, она ребристая.
Ну если прям категорически достигаете оргазма только стимулируя головку клитора (снаружи) - ваше дело. Мне всё равно))
Не ссортись девочки! Точка Жи существует, но не для всех. Нужен опыт и квалификация. 🦍
Давай по лижу тебе все дырочки
Я хоть и не девочка, но,может, что-то в прилюдии изменить? Получить свой оргазм до собственно полового акта? Кунилингус или стимуляция клитора рукой партнера да с интимной смазкой может зайти.
Так вы точку G на карте мира, наверное, искали? 😝