По статистике у большинства мужчин члены в диаметре 3-4 см. Замерила диаметр баночки с лаком для волос -4см. Но она выглядит огромной. Разве может у мужчины быть такая дубина? Как такое вообще может в женщину поместиться? Особенно в миниатюрную. Взяла другие баночки -3 и 3 с половиной см в диаметре. Они не выглядят такими большими, вполне у мужчины такое может быть.
Неужели существуют мужчины с диаметром 4-5 см? Они занимаются сексом или нет таких рисковых женщин? Я слышала, что мужчина с самым большим членом на планете не занимается сексом. Не может.
всё влезает,автор иди учи анатомию😂
Да, ест такие
Интересно, почему что мужчина с самым большим членом на планете не занимается сексом?
Неужели ему не приходила мысль найти женщину с самой огромной вагиной на планете.
А вы точно знаете, что такое диаметр окружности))? 4 см в диаметре - это не то, что выглядит "огромным". Конечно, представить себе женщину, которая ищет статистику размеров МПХ, и потом измеряет баночки, совершенно невозможно. Женщинам плевать на статистику, потому что важно только удовлетворяет ее в постели конкретный мужчина, или нет. От размеров это никак не зависит. Короче, опять пишет озабоченный мужик, у которого крыша съехала на теме длины и окружности.
автор троль и приколист а как головка ребенка выходит из пис... или это невозможно?
А вы точно знаете, что такое диаметр окружности))? 4 см в диаметре - это не то, что выглядит "огромным". Конечно, представить себе женщину, которая ищет статистику размеров МПХ, и потом измеряет баночки, совершенно невозможно. Женщинам плевать на статистику, потому что важно только удовлетворяет ее в постели конкретный мужчина, или нет. От размеров это никак не зависит. Короче, опять пишет озабоченный мужик, у которого крыша съехала на теме длины и окружности.
Окружность это одно, а диаметр другое. Я смотрела статистику по диаметрам и мерила диаметры банок. Не верю, что бывают такие дубины. В меня бы такой не влез
Диаметр девушкам не менее важен длины.
Ви ещё не доросли до секса с таким.
У меня в обхвате почти такой же,как моё запястье. Зааястье 20 см,а член 18. Пару раз примерялся к мастурбаторам ради смеха,не влазит)).
Доя наглядности попробуй эту баночку себе засунуть, ты удивишься, как всё везде влезет.
Хотя казалось бы.
ПЫся растягивается
Ну у меня 4.5, и длина 18. И это проблема. Голубушки, кто там хотел большой - налетайте. И где вы все после пары раз?..
у меня 22 см и в диаметре 6 см-всё влезает в бабу😂
Разбаловала вас современная медицина. Надо запретить всякие кесарево и обезболивающие уколы , на законодательном уровне.
Зачем? Человечество должно стремиться к улучшению жизни. А ты можешь уйти жить в пещеру или в лес. Ходить голым зимой. Охотиться. Своими руками строить дом. Если что-то заболит, то умрешь просто или будешь мучиться от боли
Я работаю в массаже, и видела много членов. И совсем маленькие, и огромные, с большой головкой и маленькой, изогнутые, всякие.
Я думаю диаметр 5 см встречается часто, 3-4 - это у мальчиков, больше 5 у крупных мужчин, это интуиция швеи))
Это обхват, а не диаметр