Гость
Статьи
Оральные ласки

Оральные ласки

С парнем вместе 5 месяцев, отказывается от оральных ласк в мою сторону, хотя в свою сторону принимает и даже просит. Говорит, что такого в его мире и жизни нет, а в моей есть

Анастасия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну соси дальше

Гость

Ты для него проссститутка, а он принц в белом пальто. Ясно тебе?

Гость

Ты молодая, найди другого. Если не лижет-значит не любит

Гость

Брезгует вот и всё. Нечего его ублажать,раз игра в одни ворота.

У нас всё просто, полизал , довёл до оргазма, я тоже могу сделать минет, но никак по другому. Как только он хочет минет, сразу начинает лизать у меня!

Гость
Vika - Vika

У нас всё просто, полизал , довёл до оргазма, я тоже могу сделать минет, но никак по другому. Как только он хочет минет, сразу начинает лизать у меня!

Жена не сосет, лизать заставляет

Гость
Vika - Vika

То, что тебе лижут, не делает из тебя нормальную, ты-же - сосёшь, а сосать для нормальной женщины - это настоящий позор, даже в природе у животных только самцы лижут самкам, самки-же - самцам не лижут гениталии, поэтому сосущие женщины - хуже животных

Гость

Такова роль минетчиц на земле, сосать член, глотать сперму, лизать очко - не получая ничего взамен, кроме капель мочи, вытекающих из уретры и спермы в глотку, смирись, у минетчиц - психология терпилы и жертвы

Гость
Гость

Какой идиот примет бабу после того, как она сосала другому член, более-того - она даже в ответ ничего не получала, её использовали как грязную секс-куклу, с моральной стороны такая женщина сразу теряет уважение

Гость
Гость

Знать и осознавать то, что твою женщину трахали в рот и даже не отвечали взаимностью, и при этом продолжать с ней отношения - это нужно быть совсем конченным человеком

Это просто безобразие, я просто возмущён его поведением.

Гость
Fantomas

Это просто безобразие, я просто возмущён его поведением.

А я-то как возмущена, вы не представляете.

Гость
Гость

Такова роль минетчиц на земле, сосать член, глотать сперму, лизать очко - не получая ничего взамен, кроме капель мочи, вытекающих из уретры и спермы в глотку, смирись, у минетчиц - психология терпилы и жертвы

🤦‍♀придурок

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: