Стабилизирует ли секс регулярность менструаций? Не живу половой жизнью более 2 лет и заметила, что менструальный цикл очень нерегулярный. Возможно, что это связано с дефицитом половой жизни? #секс #нуженсовет
Нет автор ваш нерегулярный цикл не влияет на это. Опять же в норме от 20-36 дней цикла. В среднем каждые 28 дней у женщины. Но мы все равно не роботы и женские гормоны меняются под разными факторами. Возможно вы похудели? Или имеете лишний вес? Ваш организм перенес какую то болезнь в последнее время? Возможно стрессы на работе/учебе? Может быть и одеваетесь не по погоде и застудили себе там все. Или перехали недавно и ваш организм не окклиматизировался. Короче отстутствие секса не влияет на отсутствие месячных. Наоборот. Знаю девочку у которой по полгода нет менструации. Много лишнего веса. Так когда у нее появляется парень, влечение, сексуальный контакт у нее начинается менструация. И идет до месяца. Видимо особенность организма или нарушенная обменка.
Вам бы проверится. И не бейте тревогу если ваш нерегулярный цикл это то 36 дней то 25 то 28. Скачки нормальны если вас не беспокоят боли и какие то симптомы. Женский организм очень индивидуален. У меня вот раньше было 28 дней ровно. Каждый месяц как часики. Теперь 27 иногда 26. Короче чуть сдвинулись.
Странно....я не живу половой жизнью почти год,у меня все регулярно, каждый месяц.цикл лишь колеблется 28 -32 дня.это НОРМА!
Доказано, что да. У тех кто не живёт половой жизнью, даже климакс наступает раньше, потому что организм не видит смысла тратить ресурсы на овуляцию и тп, когда понимает, что никакой работы над продолжением рода не ведётся. Этим вопросом я задалась когда вышла замуж и цикл с 28-33 стал стабильно 25
Дура
Срочно ябстись
К станку
Никак.
У меня влияет. Нет секса, нет месячных или с большим опозданием