Здравствуйте, очень хочу интимной близости, но муж отказывает. Мне 19, ему 23. Если я начинаю как-либо намекать или попытаться начать, то говорит прекратить. Обычно после работы все время проводит за компом, да и в выходные тоже. Что делать в данной ситуации?
Разводитесь или ищите любовника. Таких только могила исправит. Как вы вообще вышли за него замуж, тем более в 19 лет. Вам еще жить да по *** скакать.
Ну если разговоры не помогают, то скажите его родителям, должно повлиять.
Опять этот компьютерщик.
Мудж то гражданский, т. е. и не муж вовсе.
И проблем значит с ним нет.
Но я все же дам совет вам.
Заплатите ему. Можно в криптовалюте (только не говорите, сто в России она бесполезна).
Материальный стимул еще никому плохого не сделал.
Компьютерщики это любят.
Разводитесь или ищите любовника. Таких только могила исправит. Как вы вообще вышли за него замуж, тем более в 19 лет. Вам еще жить да по *** скакать.
Ему бывшая изменяла и он прощал ее, такой боли причинять ему не хочу. Развода боюсь, так как многие родственники не поймут и будут упрекать
Опять этот компьютерщик.
Мудж то гражданский, т. е. и не муж вовсе.
И проблем значит с ним нет.
Но я все же дам совет вам.
Заплатите ему. Можно в криптовалюте (только не говорите, сто в России она бесполезна).
Материальный стимул еще никому плохого не сделал.
Компьютерщики это любят.
К сожалению не гражданский, брак законный
В 23 года такое отношение к молодой жене должно Вас насторожить.Возможно у него роман на стороне, без обид.
А сколько лет живёте вместе?
Очень странно, сочувствую вам. Можно развестись, жизнь не надо отдавать другому человеку.
Пфффф) так разводись
Тут один только совет. Не ясно зачем ты в таком возрасте замуж вышла, совсем уже )
Странно, девушки/женщины тут пишут, что им секс не нужен, и тут вы со своей проблемой. Кто из вас сочиняет?
вырасти сначала. обоим, а потом женихатиться
Он ***, пусть мне напишет.