Гость
Статьи
Муж не хочет секса

Муж не хочет секса

Здравствуйте, очень хочу интимной близости, но муж отказывает. Мне 19, ему 23. Если я начинаю как-либо намекать или попытаться начать, то говорит прекратить. Обычно после работы все время проводит за компом, да и в выходные тоже. Что делать в данной ситуации?

)
18 ответов
Последний — Перейти

Разводитесь или ищите любовника. Таких только могила исправит. Как вы вообще вышли за него замуж, тем более в 19 лет. Вам еще жить да по *** скакать.

Автоответчик

Ну если разговоры не помогают, то скажите его родителям, должно повлиять.

)
Автоответчик

Ну если разговоры не помогают, то скажите его родителям, должно повлиять.

Разговоры родителей не помогли

Гость

Опять этот компьютерщик.

Мудж то гражданский, т. е. и не муж вовсе.
И проблем значит с ним нет.

Но я все же дам совет вам.
Заплатите ему. Можно в криптовалюте (только не говорите, сто в России она бесполезна).

Материальный стимул еще никому плохого не сделал.
Компьютерщики это любят.

)
ЛюбашКАЦеловашКА

Разводитесь или ищите любовника. Таких только могила исправит. Как вы вообще вышли за него замуж, тем более в 19 лет. Вам еще жить да по *** скакать.

Ему бывшая изменяла и он прощал ее, такой боли причинять ему не хочу. Развода боюсь, так как многие родственники не поймут и будут упрекать

)
Гость

Опять этот компьютерщик.

Мудж то гражданский, т. е. и не муж вовсе.
И проблем значит с ним нет.

Но я все же дам совет вам.
Заплатите ему. Можно в криптовалюте (только не говорите, сто в России она бесполезна).

Материальный стимул еще никому плохого не сделал.
Компьютерщики это любят.

К сожалению не гражданский, брак законный

Гость

В 23 года такое отношение к молодой жене должно Вас насторожить.Возможно у него роман на стороне, без обид.

Автоответчик
Гость

В 23 года такое отношение к молодой жене должно Вас насторожить.Возможно у него роман на стороне, без обид.

Даже если бы он и был этот роман, то в 23 года на жену всё равно должно было хватить с лихвой. А вот если он ***, то здесь как раз всё становится на свои места.

Гость

А сколько лет живёте вместе?

)
Гость

К 8 он уезжает на работу и к 8 приезжает домой, все время дома за компом. Говорит, что просто потребность очень редкая

Гость

Очень странно, сочувствую вам. Можно развестись, жизнь не надо отдавать другому человеку.

)
Гость

А сколько лет живёте вместе?

Год с чем-то

Пфффф) так разводись
Тут один только совет. Не ясно зачем ты в таком возрасте замуж вышла, совсем уже )

Гость
)

К 8 он уезжает на работу и к 8 приезжает домой, все время дома за компом. Говорит, что просто потребность очень редкая

Так гуляйте чаще на свежем воздухе. Он и так уже облучен с головы до пят, а тут еше какой-то секс. Я не шучу.

Странно, девушки/женщины тут пишут, что им секс не нужен, и тут вы со своей проблемой. Кто из вас сочиняет?

)
Гость

Так гуляйте чаще на свежем воздухе. Он и так уже облучен с головы до пят, а тут еше какой-то секс. Я не шучу.

Не хочет, говорит, что лень, не любит находиться на улице, устал

Гость

вырасти сначала. обоим, а потом женихатиться

+35797849101 Adam

Он ***, пусть мне напишет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: