Девушки для вас есть разница секс в презервативе или нет? Если да, то как отличаются ощущения?
Когда парень кончает внутрь - непередаваемые ощущения кайфа, близости, на физическом уровне-как щекотка, предоргазменные ощущения. В презике такого нет
есть, в резинке более все гладко и "как по маслу", нет трения, но прохладно вначале.
без - тепло, от того и приятно, но если не увлажнить - трение.
Я такая старая,что уже не помню
Нет, ощущение одинаковое.
Просто заводит, когда знаю, что без. Без презерватива сплю только в отношениях. Такой кайф, когда после длительных встреч он его наконец-то снимает…
У меня нет удовольствия в презервативе, не использую. Приходилось всегда тщательно выбирать мужчин))
🤦🤦🤦
Да. Для девушек есть разница.
И существенная.
Либо она будет дёргаться по поводу нежелательной беременности и венерического букета , либо ей будет куда спокойнее.
Вот это главное отличие.
без резинки приятнее
🤦🤦🤦
Да. Для девушек есть разница.
И существенная.
Либо она будет дёргаться по поводу нежелательной беременности и венерического букета , либо ей будет куда спокойнее.
Вот это главное отличие.
Ублюдки умудряются девушек и ВИЧ заразить (((. А так без можно сдать анализы и заниматься сексом с постоянным партнёром). А не с первым попавшимся.
Нет разницы.
Есть разница. Ощущения колоссально отличаются, без презерватива мужик дpoчит, а с презервативом у нас есть секс.
Да, есть разница. В презервативе член кажется более гладкими и одинаковым по всей длине. А когда без, тот в разы горячее, чувствую как во время движения там также движутся складки кожи и как горячо разливается его сперма.