Разъехались с мужчиной на полгода.. так сложились обстоятельства. Отношения серьезные, предложил выйти замуж. Нам по 35 лет. Всегда были с ним на связи. После работы дома, всегда могла позвонить и по видео. Но, не совсем верю.. что не было связей на стороне.
На мой вопрос-из далека, про измены, отвечал, что всегда ему могу позвонить и чтобы о «лишнем» не думала..
Но.. есть червячок недоверия. Он здоровый мужчина, который любит секс.. #секс
Руки то при нём остались,чай не инвалид)
Ну я здоровый мужчина, который с 17 лет до 34 сексился как из пулемета. Расстался с бывшей, сейчас год без секса. Ничего не хочу, надоели все.
Единственное напрягают стояки утренние как в 14 лет 🤣
Мне 33 и мне секс даром не сдался. А тут 35 лет.
От мужчины зависит, есть такие которые одноразовые связи не приемлют.
Сообщение было удалено
Лечись.
Не все мужики изменяют
ни миф, совершенно. есть способы))) с серьезными отношениями, и предложением замужества не должно быть недоверия
У бывшего мужа как минимум 4х знаю друзей, кто жёнам изменял систематически. Один в отпуск не брал жену, а там трахал всех подряд. Другой у бывшим бегал, ему 30 было, а бывшим 45, жене 35, видимо слишком молодая была для него)) ещё один именно на сз искал, когда жена с дитем к маме уезжала.
Хоть год хоть два. Без разницы вообще. Я и в 21 на пол года без секса был ничего
Мужику секс нужен с 16 до 25-30 лет. Дальше спокойно может без него.
Почему миф? Дpочит каждый день и бед не знает. Или Вы считаете, что варианта только два: женское влагалище или воздержание?
Сильно зависит от возрастного либидо, степени брезгливости другими женщинами и степенью удовлетворенности Вами и вашими отношениями... но если он такой, что на него женщины сами вешаются, то он должен Вас любить, чтобы отказываться и иметь пониженное либидо (это не значит быть импотентом).
Работал с типком одним дык у него 12 лет секса не было.
Тем, кто с ранней молодости втянут в грязное болото секса, обычно трудно представить, что есть мужчины, которые живут не то что год, а всю жизнь без этого поганого секса.
Автор, при желании секс есть всегда, ведь руки есть. Если вас прям любит и склад характера такой, что не гулящий, может и не изменять.
Женщины же тоже не все бл.яди. А не бывает такого, чтобы в одном виде самцы были полигамными, а самки моногамными. По природе люди физиологически полигамны, но в силу сознания могут выбирать моногамию.
Хосспади, да подpa4uл и делов-то... Хоть год без секса... А в армии как тогда?? А вот без дрочки месяц-два - не поверю😉😆😆😆👍
У бывшего мужа как минимум 4х знаю друзей, кто жёнам изменял систематически. Один в отпуск не брал жену, а там трахал всех подряд. Другой у бывшим бегал, ему 30 было, а бывшим 45, жене 35, видимо слишком молодая была для него)) ещё один именно на сз искал, когда жена с дитем к маме уезжала.
Есть такие мужики...Есть и женщины бл.яди. Есть нормальные. Еще есть *** и разные там. Кого только нет в общем))
Фу, ну и окружение у вас, видимо соответстаующее вам.