Пьяная переспала с одногруппником. Мне он уже около года симпатичен, поэтому я особо не думала о последствиях + алкоголь сделал своё дело. Это был мой первый раз, а он на опыте. На утро он был совсем другой и попросил "Никому не говорить, не хочу, чтобы в группе знали". Прошла неделя, мы ни разу не взаимодействовали после этого. Мне кажется, я ему не нравлюсь и ему стыдно, что он был со мной.
Да ему пофиг на кого полезть, тем более по пьяне. Тебе не кажется, ты ему не нравишься.
Правильно кажется.
Вам абсолютно правильно кажется. И ещё на ЗППП проверьтесь раз он "на опыте".
Первый раз, пьяная переспала, о последствиях не думала а шалопай почему то он.
А шал0пай это не одно и тоже шо и шарпЭй?
Это ещё вопрос кто здесь шалопай: это как надо себя не уважать, чтобы лишиться девственности по пьяни с тем, кому на вас наплевать😏
Это ещё вопрос кто здесь шалопай: это как надо себя не уважать, чтобы лишиться девственности по пьяни с тем, кому на вас наплевать😏
Есть категория людей, которым плевать на мнение партнера. Главное он ей нравится, а на остальное посрать. Ну жизнь мозги вправит со временем, главное, чтобы не поздно.
шалопай радостно прыгает. Ура, ура...где мой блокнот, галочку поставить
Дорога тебе в клуб вы*баных по пьяни, а потом в 30 нет нормальных мужчин и тд, а дырявая уже никому не нужна будет
А ты фото свое зашли в оркестр, тогда и поймем почему