Я не замужем никогда не была, детей не было. Мужчин нет. Один был и тот сплыл. На работе часто говорят мужчина нужен и прочую ересь. У меня же одно разочарование не думаю что имеет смысл все пояснить. Разочарование в них как в людях. Секс никогда мне не был нужен. Ради удержания отношений если только и то не преступная себя. Как сказать чтобы отвалились. #фригидная
Вы не обязаны никому ничего пояснять,тем более на работе.
да мужик не для секса, мужик для денег.
Ты не обязана давать отчёт всем любопытным. Один раз дала им это понять и всё. А пока будешь молчать и думать что говорить так и будут в жизнь твою лезть.
Фригидных женщин не бывает. Бывают затоптанные родителями и прочие жертвы психологических травм. Так что, именно это лучше никому не пояснять. Если кто-то затрагивает эту тему, делаете холодное лицо и отстраняетесь. Или предлагаете обмен: Вы рассказываете о своей личной (половой) жизни, но сначала пусть Вам расскажут про свою. Причём с подробностями. "Чего так? Не понравилась идея? А я-то только настроилась весело и непринуждённо поболтать о похабщинке."
Могу предположить, что Ваша вопиющая безграмотность в вопросах психологической защиты - лишь одна из граней дурного отношения к себе.
Зачем что то доказывать глупым людям, которые ничего не понимают в физиологии? Лесом посылать и посоветовать своей жизнью заниматься, больше никак. Можно начать их тролить за недостатки. Они вам про то, что вам ой как нужен мужчина, а вы в ответ, а вот тебе, просто необходимо... замужней - развестись, толстой - похудеть, нос горбинкой - срочно настаиваете, что емй необходима ринопластика. Кому то навязываете увеличить/уменьшить сиськи. Короче, достебитесь к ним. Станут избегать.
Помню, в лет 20, одна родственница меня доставала, когда я замуж выйду. Только после ваших поминок, тётушка, ответила ей. Она обиделась и отвяла.
Фригидных женщин не бывает. Бывают затоптанные родителями и прочие жертвы психологических травм. Так что, именно это лучше никому не пояснять. Если кто-то затрагивает эту тему, делаете холодное лицо и отстраняетесь. Или предлагаете обмен: Вы рассказываете о своей личной (половой) жизни, но сначала пусть Вам расскажут про свою. Причём с подробностями. "Чего так? Не понравилась идея? А я-то только настроилась весело и непринуждённо поболтать о похабщинке."
Могу предположить, что Ваша вопиющая безграмотность в вопросах психологической защиты - лишь одна из граней дурного отношения к себе.
Кроме фригидности на фоне психотравм, бывают другие причины.
Гормональный дисбаланс. Либидо исчезает или снижается при повышенной секреции пролактина гипофизом, нарушении эндокринной функции яичников с гипоэстрогенемией и изменением соотношения между различными группами половых гормонов.
Сопутствующие заболевания. Временное или постоянное ослабление полового влечения наблюдается на фоне сахарного диабета, гипо- и гипертиреоза, гипертонии, стенокардии, почечной недостаточности, полиартрита, аутоиммунных болезней, рассеянного склероза, онкопатологии и других тяжёлых заболеваний.
Болезни матки и придатков. Возникновение болевых ощущений во время секса при аднексите, сальпингите, вульвите, субмукозных и субсерозных миомах, сухости влагалища в постменопаузе провоцирует частичное или полное отсутствие интимного влечения.
Прием медикаментов. К снижению либидо приводит лечение некоторыми гипотензивными и антигистаминными препаратами, антидепрессантами, нейролептиками, седативными средствами, прием алкоголя, амфетаминов и других наркотиков.
Нарушение развития половой сферы. Фригидность возникает при задержке созревания сексуальности у молодых девушек, анатомических пороках женских половых органов, связанных с недоразвитием или недостаточной иннервацией мышц тазового дна.
Может вы асексуальны?
ТС, скажите открытым текстом (если будут спрашивать или приставать): я, мол, фригидная, секс мне не нужен, ты отвянь, моя черешня, все четыре лепестка!
Не надо ничего объяснять.
Я тебе вдую, а ты лежи бревном и смотри в потолок. Все будет как ты любишь, т.е. в безмолвной тишине.
На утро никаких следов моего пребывания.
Найдите такого же мужчину.
Фригидных женщин не существует.
Ты не обязана давать отчёт всем любопытным. Один раз дала им это понять и всё. А пока будешь молчать и думать что говорить так и будут в жизнь твою лезть.
Что дала понять, что ничего не сказала начинаю оправдываться в лучшем случае. Я и так почти не общаюсь из за этих обсуждений. Ответишь потом обижаются, как так ты смогла ответить. На работе одна интересуется старая кошель, извините другого слова нет. У нее муж гулял, вероятно и гуляет. Две три жены и любо вницы. Советует мне в баре найти парня мужика с банкой пива. И дочка её такая же.
Не обсуждаю сказать оч грубо. Или сказать спасибо, но я живу так как меня устраивает на сегодняшний день.. Лезут надо рожать сама без мужика, никого нет и мне советы. Я и так это не обсуждаю сама ни с кем. Просто мне за 30. Все знают меня давно.
Существуют) Я сама фригидная ,хотя сексом заниматься приходится, но делаю это через силу, не получая никаких приятных ощущений. Я даже не мастурбирую никогда, мне просто не надо, не хочется совершенно, и я очень надеюсь что с возрастом и мой муж потеряет интерес к этому делу и можно будет жить в свое удовольствие не напрягаясь этим сексом...
Что дала понять, что ничего не сказала начинаю оправдываться в лучшем случае. Я и так почти не общаюсь из за этих обсуждений. Ответишь потом обижаются, как так ты смогла ответить. На работе одна интересуется старая кошель, извините другого слова нет. У нее муж гулял, вероятно и гуляет. Две три жены и любо вницы. Советует мне в баре найти парня мужика с банкой пива. И дочка её такая же.
Обязательно найдите такого парня и приведите ей. )))
Фригидности не существует.