Всё слишком индивидуально,иного ньюансов.
А тебе разве не хочется,чтоб долго?
Это не от возраста зависит, а от либидо и половой конституции... Мне как и в 20 был не нужен и не интересен секс,так и в 38 сейчас нафиг сдался, терплю только ради любимого мужа!
Это не от возраста зависит, а от либидо и половой конституции... Мне как и в 20 был не нужен и не интересен секс,так и в 38 сейчас нафиг сдался, терплю только ради любимого мужа!
Моей жене 48 и секс у нас раза 3-4 в неделю,а при хорошем подходе все 5.Правда мы в отличии от автора почти 15 лет вместе.
У всех по разному.
Либидо с возрастом угасает вместе с функцией яичников и чем ближе к климаксу,тем меньше желание,а когда климакс придёт,то вообще может не до секса будет,если тяжёлое протекание.
У меня в 35 начало либидо снижаться. В 38 вообще как отрезало и секс стал противен. Пришлось разводиться, т.к. мужу надо было несколько раз в неделю.
Муж меня не обеспечивал, я сама работала, поэтому терпеть и притворяться не было резона. Живу теперь без похоти и радуюсь.
Обычно "мы" говорят мамашки, полностью растворившие своё "я" в ребенке: "мы покушали", "мы покакали" и тд. Для двух взрослых людей такое слияние, это патология. Кто-то из Вас, скорее всего это Вы, растворяется в партнере, теряя собственное "я", что неизбежно приведет к потере интереса к нему со стороны партнера. И это уже происходит, иначе Вы просто не задавались бы этим вопросом и не писали на форум.
Автор,у мужчин тоже возрастные проблемы неизбежны,так что возможно вам обоим не надо будет так часто,как сейчас.
Обычно "мы" говорят мамашки, полностью растворившие своё "я" в ребенке: "мы покушали", "мы покакали" и тд. Для двух взрослых людей такое слияние, это патология. Кто-то из Вас, скорее всего это Вы, растворяется в партнере, теряя собственное "я", что неизбежно приведет к потере интереса к нему со стороны партнера. И это уже происходит, иначе Вы просто не задавались бы этим вопросом и не писали на форум.
Местный психолог? Я описал семейную ситуацию, хватит искать левый смысл там, где его нет.
Не так, как ты хочешь, а как бог даст.
26 лет вместе, хочу мужа. Он классный. ему 53, мне 46.
каждые два дня стабильно, но если раньше инициатором был он, то теперь -я.
Вы насилуете себя ради мужа, а Он что терпит, как компенсирует годы вашего насилия ради вас? Богатый и щедрый хотя бы?
Звиздишь ты много.
Вы насилуете себя ради мужа, а Он что терпит, как компенсирует годы вашего насилия ради вас? Богатый и щедрый хотя бы?
Ну у нас прекрасные отношения, он очень любящий, внимательный, надёжный, может решить любую проблему, замечательный отец, у нас уйма общих интересов, оба ведём активный образ жизни и любим экстрим)) Он конечно не Рокфеллер, но некоторый доход позволяет не сильно отказывать в своих хотелках)). Да и как человек он мне очень интересен, с ним по жизни очень хорошо! Проверьте, ради всего этого можно немного и потерпеть не нужный мне секс, и я не соглашусь что насилую себя, мне приятно что моему любимому хорошо)) И какой смысл мне рушить семью? Ведь это же МНЕ секс не нужен, и если я пересплю ещё хоть с 1000 мужчин от этого секс мне нужен не станет))
намек на рост?