Гость
Статьи
Мужчина - ненавистник …

Мужчина - ненавистник куни!

Здравствуйте!
Помогите советом.
Есть знакомый мужчина, с которым намечается близость.
Я в переписке намекнула ему, что люблю, когда мужчина делает куни и хотела бы, чтобы он мне …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Жанна Ламотт-Валуа

Ему просто противно, все люди разные. Отстаньте от него

Значит он ***.

Жанна Ламотт-Валуа

Ему просто противно, все люди разные. Отстаньте от него

Он что психопат?

Гость

+ еще один каминаут

Сахарной нужно сыпануть. И перед сексом помыть киську свою. Водичкой.

Гость

куни это святое

Ты мой сладкий кунимэн. Киську лижет без проблем.

Ольга

Он что психопат?

Судя по всему да)

Гость
Анна

Он даже минет не любит!!

Ну так значит он противник орального секса и никогда не будет делать куни, а вообще особенно смешно когда люди продолжительное время встречаются а потом создают тут тем или просто думают почему партнёр не лижит или почему партнёрша не сосëт, всё же просто для них оральный секс неприемлем либо нравится только когда делают им а не они вот и всё, а тут уже либо соглашаешься с этим либо расстаются и ищут подходящих для своих предпочтений

Гость
Ольга

Ты мой сладкий кунимэн. Киську лижет без проблем.

А тебе куни как нравится когда просто язычок на клиторе или ещё когда два пальца массируют киску внутри где точка Джи?

Прифет саседи =)

Нарыгает тебе в пельмень, будешь знать))

Гость

А тебе куни как нравится когда просто язычок на клиторе или ещё когда два пальца массируют киску внутри где точка Джи?

Ты мой золотой💋

Жанна Ламотт-Валуа

Угрожай ему пистолетом , он быстро отлижет

Ремень в руки и скажи давай киську лизни мою.

Анна

Судя по всему да)

А вы в ролевые играли?

Ольга

А вы в ролевые играли?

Да у нас ещё не было секса!
И не будет уже!

Гость

Да вы мастер!)

Анна

Да у нас ещё не было секса!
И не будет уже!

Анют давай сексом не обижай его.
Шалунишку этого.

Ольга

Анют давай сексом не обижай его.
Шалунишку этого.

Это интересно 😂

Ольга

Значит он ***.

Нет. ***- это отсутвие кекса. А ему традиционный нравится (наверное.)

Ольга

Он что психопат?

Меня однажды затошнило от одного чиха другого человека. По мне горькими слезами дурка обливается

Я считай , что уважающий себя мужик , должен лизать ! Это великолепно, а то че когда секс , мужчина в любом случае получает удовольствие, а ты не всегда , да приятно не спорю , но прошу заметить не сравниться с Куни, они получают удовольствие , когда им сосут , хочешь отсос , будь любезен предоставить , если он так реагирует , то мне кажется , вы не получите удовольствие , в сексе , он тоже будет думать только о себе , пошлите его далеко

Гость

А зачем его уламывать, когда можно найти нормального кунимена? Мужик, который не делает куни зачем вообще ? Бесполезная мебель.

Гость

А зачем его уламывать, когда можно найти нормального кунимена? Мужик, который не делает куни зачем вообще ? Бесполезная мебель.

Согласна!
Но таких не так много, как мне кажется(

Эвелина

Я считай , что уважающий себя мужик , должен лизать ! Это великолепно, а то че когда секс , мужчина в любом случае получает удовольствие, а ты не всегда , да приятно не спорю , но прошу заметить не сравниться с Куни, они получают удовольствие , когда им сосут , хочешь отсос , будь любезен предоставить , если он так реагирует , то мне кажется , вы не получите удовольствие , в сексе , он тоже будет думать только о себе , пошлите его далеко

👍👍👍

Ночной собеседник

Дело принципа? То есть психологическое доминирование над парнем важнее удовольствия? Ведь если он не любит это, то качественно все равно не сделает... а какой тогда смысл? Ведь для девушки наслаждение от куни имеет не только физическое, но и чисто психологическое измерение. Типа он лижет, значитт любит меня всю, без остатка" и т.п. А тут будет отлиз по обязанности... И какой смысл выяснять, в чем причины такого отношения? Примите это как есть, таких как он уже не переделать. Вот, к примеру я. Сколько комплексов приобрел от отношений с девушками, которым не нравилось куни. Вот просто не нравилось и все. Я себя каким-то извращенцем чувствовал. Вас же не поймешь - кому только куни подавай, а другие девушки брезгуют этим. Еще и попрекают, что куни им делать пытался. Вы уж как-то там договоритесь между собой, пожалуйста.

Ночной собеседник

Дело принципа? То есть психологическое доминирование над парнем важнее удовольствия? Ведь если он не любит это, то качественно все равно не сделает... а какой тогда смысл? Ведь для девушки наслаждение от куни имеет не только физическое, но и чисто психологическое измерение. Типа он лижет, значитт любит меня всю, без остатка" и т.п. А тут будет отлиз по обязанности... И какой смысл выяснять, в чем причины такого отношения? Примите это как есть, таких как он уже не переделать. Вот, к примеру я. Сколько комплексов приобрел от отношений с девушками, которым не нравилось куни. Вот просто не нравилось и все. Я себя каким-то извращенцем чувствовал. Вас же не поймешь - кому только куни подавай, а другие девушки брезгуют этим. Еще и попрекают, что куни им делать пытался. Вы уж как-то там договоритесь между собой, пожалуйста.

Да мы с Вами товарищи по несчастью!!

Ночной собеседник
Анна

Да мы с Вами товарищи по несчастью!!

Ну вроде того)

Ночной собеседник
Анна

Согласна!
Но таких не так много, как мне кажется(

Мне кажется, что таких немало. Тех, кто принимает куни как норму, охотно делает, и тех, кто просто фанатеет от этого. Ну раз у вас такие откровенные переписки, то вам повезло заранее узнать предпочтения партнера. А дальше сами думайте.

Гость

Сливайте этого нехочуху!

Гость

У Вероники Степановой есть видео о том, как правильно развести мужика на куни. Там даже чечена можно уломать.

Гость

У Вероники Степановой есть видео о том, как правильно развести мужика на куни. Там даже чечена можно уломать.

Это интересно! Надо посмотреть
Спасибо)

Ночной собеседник
Анна

Это интересно! Надо посмотреть
Спасибо)

Да очень просто. Как в анекдоте... Девушка просит парня: "Скажи слово куни". - "Куни". - "Мужик сказал - мужик сделал".

Есть правило : кто не лижет, тот не любит

Гость
Анна

Заставить никак, из опыта, скажу мужики 50%делают куни, а вот женщина женщине все 100%

Меня в школе одна заставила

Гость
Гость

Меня в школе одна заставила

Завуч?

Гость
Гость

Завуч?

Старшеклассница

Гость
Анна

Да вы мастер!)

Пальцы идут в ход уже в конце когда женщина уже достаточно возбудилась и увлажнилась от ласк языком...помогает приблизить оргазм, порой со сквиртом

Гость

Узнайте, какое у него любимое варенье и действуйте

Гость

Пальцы идут в ход уже в конце когда женщина уже достаточно возбудилась и увлажнилась от ласк языком...помогает приблизить оргазм, порой со сквиртом

Вот это я понимаю - мужчина!
Не то что остальные)
учитесь!

Гость
Анна

Не то что остальные)
учитесь!

Милая, позволила бы мне тебя отлизать, поняла бы. Мои партнёрши от куни сознание теряли

Гость

Куни это омерзительно

Гость

Милая, позволила бы мне тебя отлизать, поняла бы. Мои партнёрши от куни сознание теряли

Сознание от куни я ещё не теряла 😂
Вы меня заинтриговали

Гость
Анна

Вы меня заинтриговали

Куни делаю с 13лет

Гость

Куни делаю с 13лет

Шутить изволите!!

Гость
Анна

Вы меня заинтриговали

Как мужик то прав был, что Вам лизать отказался! ))))))) Вам все равно с кем! )))))

Гость
Анна

Шутить изволите!!

Чистая правда

Гость

Как мужик то прав был, что Вам лизать отказался! ))))))) Вам все равно с кем! )))))

Вас спросить забыли)

Гость
Анна

Заставить никак, из опыта, скажу мужики 50%делают куни, а вот женщина женщине все 100%

Инна, Вы слышите?))

Посторонним В
Анна

Не то что остальные)
учитесь!

Не надо нас недооценивать)) В куни, как в любом другом деле, нужен талант. Либо он есть, либо его нет. А если есть и талант, и желание, то любой женщине станет жарко от моих ласк.

Ольга
Анна

Он даже минет не любит!!

Не понравится тебе с ним спать. 100% скучный *удак. Ради спортивного интереса можно вначале напоить и попробовать склонить "под мухой". Удачи!

Гость
Андрей

Связать и сесть на лицо. Не вставать без оргазма.

Тебя так оральной девственности видимо подружка лишила.

Гость

Тебя так оральной девственности видимо подружка лишила.

Нет.

Ночной собеседник

Ох... я бы не вылезал из-под твоих ножек... но не судьба.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: