Гость
Статьи
Любовник открыл мне …

Любовник открыл мне глаза

Любовник открыл мне глаза! Так долго муж внушал мне что у него аппарат не работает на меня, мол это моя вина что у него полувялый, не встаёт, фигура уже не та, волосы на теле итд. Оказалось дело в …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Викторинка

Зато муж смотреть может. Правда давно не на вас.

НоЫВоигура

Возможно,что,муж,отчасти прав. Вот смотрите сами: я жену не хочу,недавно две недели отдыхал с ней за границей,не захотел ее ни разу,зато,до этого отдыхал три недели с любовницей и у нас секс был по 2-3 раза в день ежедневно. Просто у вашего мужа именно на вас не стоит,а на другую,особенно,молодую и сексуальную,будет стоять,как у коня.

Надеюсь, ты при этом не требуешь от жены верности?

Гость
Гость

ТОлько после вумана поняла какое сокровище мой муж!!! и за ночь раз 5, и ритм и долгота и глубина и ..короче монстр, да еще зарабатывает овердох и щедрый, только глазами посмотрю уже говорит-бери!!! ТТТ🙏🙏🙏

У вас муж кролик 🐰
Лучше 1 раз хорошо, чем 5 раз за ночь по-быстренькому))

НоЫВоигура
Гость

😊😘ну уж дудки! Наоборот, я стала почаще вкусняшки его любимые готовить и пореже рот открывать!

Правильно делаете ,насчет вкусняшек. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок). Моя жена,за 35 лет совместной жизни ни разу не остпвила меня без заатрака,обеда и ужина. Чтоб лучше меня ублажить научилась гртовить блюда разных народов мира,а неаполитанской кухне училась на острове искья на курсах у маститого шеф-повара. Любовница тоже прошла эти же курсы,и готовит даже лучше жены. Любовница готовит наши любимые блюда даже на отдыхе! Вот недавно отдыхал с женой в олинклюзиве,питался отельным хрючевом,но с радостью променял бы это хрючево на изумительные блюда моей любовницы.

Гость
Автор

Слабенькие импотенты так оправдываются, мол только на 18 летнюю модель работает аппарат, мой любовник здоровый крепкий мужик!

То есть Вы уверены, что мужчина хочет любую женщину? Вы ошибаетесь!))))) Очень ошибаетесь!

Гость
Автор

Даже по ответам в теме убедилась что наши русские мужчины это слабые импотенты в массе своей увы и ах, в своём половом бессилии виновата у них женщина естественно. За нормальным сексом - на восток, в Грузию, на Кавказ.

Простите, все русские мужчины импотенты? Вы перепробовали всех? Или исследование какие читали? Я не знаю, как там у Вас с внешним видом, но с мозгами явно не очень..... )))))

Гость
Гость

У вас муж кролик 🐰
Лучше 1 раз хорошо, чем 5 раз за ночь по-быстренькому))

))) лучше 10 раз по разу, чем ни разу 40 раз😉

Static X - Destroyer
Мадина

Сообщение было удалено

Сразу видно - Мадина, только секс и гомоизвращения интересуют - животное 🤣

Static X - Destroyer
Мадина

Ты по себе не суди

Вижу, за живое задел, значит всё правда 🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: