Любовник открыл мне глаза! Так долго муж внушал мне что у него аппарат не работает на меня, мол это моя вина что у него полувялый, не встаёт, фигура уже не та, волосы на теле итд. Оказалось дело в …
Зато муж смотреть может. Правда давно не на вас.
Возможно,что,муж,отчасти прав. Вот смотрите сами: я жену не хочу,недавно две недели отдыхал с ней за границей,не захотел ее ни разу,зато,до этого отдыхал три недели с любовницей и у нас секс был по 2-3 раза в день ежедневно. Просто у вашего мужа именно на вас не стоит,а на другую,особенно,молодую и сексуальную,будет стоять,как у коня.
Надеюсь, ты при этом не требуешь от жены верности?
😊😘ну уж дудки! Наоборот, я стала почаще вкусняшки его любимые готовить и пореже рот открывать!
Правильно делаете ,насчет вкусняшек. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок). Моя жена,за 35 лет совместной жизни ни разу не остпвила меня без заатрака,обеда и ужина. Чтоб лучше меня ублажить научилась гртовить блюда разных народов мира,а неаполитанской кухне училась на острове искья на курсах у маститого шеф-повара. Любовница тоже прошла эти же курсы,и готовит даже лучше жены. Любовница готовит наши любимые блюда даже на отдыхе! Вот недавно отдыхал с женой в олинклюзиве,питался отельным хрючевом,но с радостью променял бы это хрючево на изумительные блюда моей любовницы.
Даже по ответам в теме убедилась что наши русские мужчины это слабые импотенты в массе своей увы и ах, в своём половом бессилии виновата у них женщина естественно. За нормальным сексом - на восток, в Грузию, на Кавказ.
Простите, все русские мужчины импотенты? Вы перепробовали всех? Или исследование какие читали? Я не знаю, как там у Вас с внешним видом, но с мозгами явно не очень..... )))))
Сообщение было удалено
Сразу видно - Мадина, только секс и гомоизвращения интересуют - животное 🤣