Любовник открыл мне глаза! Так долго муж внушал мне что у него аппарат не работает на меня, мол это моя вина что у него полувялый, не встаёт, фигура уже не та, волосы на теле итд. Оказалось дело в муже! У любовника простите.. как у коня! Всё крепко, энергично, страстно доставлял мне удовольствие, почувствовала себя женщиной. Муж вгонял меня в комплексы своей импотенцией. Смотреть не могу на него больше..
Хорошо хоть любовник нашелся, с ними щас тоже проблема (встретить подходящего)
Возможно,что,муж,отчасти прав. Вот смотрите сами: я жену не хочу,недавно две недели отдыхал с ней за границей,не захотел ее ни разу,зато,до этого отдыхал три недели с любовницей и у нас секс был по 2-3 раза в день ежедневно. Просто у вашего мужа именно на вас не стоит,а на другую,особенно,молодую и сексуальную,будет стоять,как у коня.
Так чего вы от него не ушли и уже другой появился
На дряблое тело с зарослями между ног не у каждого встанет.
Возможно,что,муж,отчасти прав. Вот смотрите сами: я жену не хочу,недавно две недели отдыхал с ней за границей,не захотел ее ни разу,зато,до этого отдыхал три недели с любовницей и у нас секс был по 2-3 раза в день ежедневно. Просто у вашего мужа именно на вас не стоит,а на другую,особенно,молодую и сексуальную,будет стоять,как у коня.
Позор таким якобы мужчинам
Сообщение было удалено
скорее всего йо-бы-рь извращенец, *** они знете тоже на срахолюдин не кидаются.
Ну хотя бы через силу залез на жену? Ради приличия
Сообщение было удалено
Слабенькие импотенты так оправдываются, мол только на 18 летнюю модель работает аппарат, мой любовник здоровый крепкий мужик!
Сообщение было удалено
Не ххачик,другой восток, вы русские очень слабенькие в постели и вините в этом женщин, и русская не может быть волосатой по генетике.
Даже по ответам в теме убедилась что наши русские мужчины это слабые импотенты в массе своей увы и ах, в своём половом бессилии виновата у них женщина естественно. За нормальным сексом - на восток, в Грузию, на Кавказ.
Сообщение было удалено
Тестостерона мало, бухаете, ленивые.. у здорового Грузина и на полную и на натуральную с волосами женщину встанет как надо, им не надо подсасывать и теребить по полчаса, всё работает долго и крепко. Даже количество спермы у них в 3 раза больше выходит, простите за подробности но это так не знаю почему.
Тестостерона мало, бухаете, ленивые.. у здорового Грузина и на полную и на натуральную с волосами женщину встанет как надо, им не надо подсасывать и теребить по полчаса, всё работает долго и крепко. Даже количество спермы у них в 3 раза больше выходит, простите за подробности но это так не знаю почему.
Ну так ответь, много перепробовала русской спермы чтобы дать точную статистику? 🤣
Да все у всех встает,просто жилания нету,а с новой есть.Вот и ответ как с мужем так и с любовником.Все стандартно.
Сообщение было удалено
Ты по себе не суди
На должность троля стали принимать низкоквалифицированный персонал
Муж тебе закроет глаза и монеты положит
а шоколадный глаз он тебе не открыл?
Не ххачик,другой восток, вы русские очень слабенькие в постели и вините в этом женщин, и русская не может быть волосатой по генетике.
Автор, вы правы на 100%. Русские в постели очень слабые. Мне 37 и ни разу не было русского любовника, чтобы в постели был огонь. Потыкал и ладно. Самый крутой любовник у меня был израильский араб. Вот где я раскрыла себя, как женщину. Только в 31 год! И да, у русских на теле волос почти нет. Я регулярно делаю эпиляцию интимной зоны и ноги (только голень).
Ну так ответь, много перепробовала русской спермы чтобы дать точную статистику? 🤣
Знакомая в эскорте работала, Москва. Она мне очень много рассказывала. Придёт мужчина, в дорогом костюме, с кожаным портфелем. Секс еле еле 5 минут, все остальное рассказывал про свою стерву жену) как парни молодые за секунды кончают, не умеют держать ритм, сдерживаться. У неё было больше 100 мужчин. Ее впечатлили только два татарина. Сказала, что очень горячие.
Автор, вы правы на 100%. Русские в постели очень слабые. Мне 37 и ни разу не было русского любовника, чтобы в постели был огонь. Потыкал и ладно. Самый крутой любовник у меня был израильский араб. Вот где я раскрыла себя, как женщину. Только в 31 год! И да, у русских на теле волос почти нет. Я регулярно делаю эпиляцию интимной зоны и ноги (только голень).
Дикий банан раскрыл себя как женщину
Зовите доктора
Фууууу, я в шоке! Как можно спать с чурками??!!
На вас, видимо, нормальный русский мужчина при деньгах и теле не смотрит, вот и ищите обезьян, которые даже на барана прыгают
Потому что бревном лежишь, поэтому и просто тыкают😁
Сообщение было удалено
вотраспизелась , многие мужья уходят ненормальным шалавам , потому что самитакие же
А вот китаек толстых не бывает, вообще не волосатые и не воняют. В это же женщины! Я бы с китайки не слазил!)
Со временем и у любовника перестанет на вас вставать, эффект новизны уходит
Не переживайте, на любовницу у вашего мужа тоже как у коня, равно как у любовника дома на жену - висит😉 новые эмоции - сильное возбуждение.
В мире воцарило равновесие.....
А, ну и да, чуть не забыл... Ну ты и сама знаешь - ты 6лядищa😉
А вот китаек толстых не бывает, вообще не волосатые и не воняют. В это же женщины! Я бы с китайки не слазил!)
А ваши другие женщины были волосатыми и воняли? Странный вы мужчина. Кстати, был в меня любовник китаец. Так себе. Самый горячий араб и турок. Кавказцев никогда не было, всегда их боялась. Два француза было. Один супер. Второй так себе. Израильтяне 50|50.
А ваши другие женщины были волосатыми и воняли? Странный вы мужчина. Кстати, был в меня любовник китаец. Так себе. Самый горячий араб и турок. Кавказцев никогда не было, всегда их боялась. Два француза было. Один супер. Второй так себе. Израильтяне 50|50.
Ого
Твоя киска больше чем я путешествовала
А не вытворяет ли ваш супруг со своей любовницей то же самое, что и вы с любовником?
ТОлько после вумана поняла какое сокровище мой муж!!! и за ночь раз 5, и ритм и долгота и глубина и ..короче монстр, да еще зарабатывает овердох и щедрый, только глазами посмотрю уже говорит-бери!!! ТТТ🙏🙏🙏
Почему почему? Да потому что только Вы и подкладываетесь под грузинов. Половая жизнь у них - не регулярная, а дробить - религия не позволяет и воспитание. Вот и копиться. А у русских мужиков сперма вырабатывается не успевает - ее наши бабы ( остальные) успешно откачивают!
ТОлько после вумана поняла какое сокровище мой муж!!! и за ночь раз 5, и ритм и долгота и глубина и ..короче монстр, да еще зарабатывает овердох и щедрый, только глазами посмотрю уже говорит-бери!!! ТТТ🙏🙏🙏
Уходи от него - он тебя не достоин! 👍
Он (по вуманским меркам) *** неблагодарное, тебя недостаточно ценит, потому что ты богиня, а он - раб! И вообще, похоже, что он тебя подавляет, тк поставил тебя в зависимое положение от своего члена-огрызка и жалкой кучки денег - он настоящий абъюзер! Кроч, гони это ××× в шею и заживешь одна с 13ю котами счастливо и свободно! 👌👍👍
Тут только так🤷♂️😉😁
Уходи от него - он тебя не достоин! 👍
Он (по вуманским меркам) *** неблагодарное, тебя недостаточно ценит, потому что ты богиня, а он - раб! И вообще, похоже, что он тебя подавляет, тк поставил тебя в зависимое положение от своего члена-огрызка и жалкой кучки денег - он настоящий абъюзер! Кроч, гони это ××× в шею и заживешь одна с 13ю котами счастливо и свободно! 👌👍👍
Тут только так🤷♂️😉😁
😊😘ну уж дудки! Наоборот, я стала почаще вкусняшки его любимые готовить и пореже рот открывать!