Я парень и мне 20 лет. За эти годы не было отношений вообще, соответственно и секса тоже не было. До этого лета сомнений в моей ориентации не было вообще. Я как бы и не думал об этом. Но у меня есть три подруги и летом мы стали проводить много времени вместе. И знаете, что-то ёкнуло. Не влюбился, а просто что-то почувствовал. Этим летом произошёл ещё один странный случай. На одной из вечеринок, будучи сильно пьяным, я целовался со своими подругами. Потом это повторилось ещё один раз. Эта ситуация ещё больше посеяла сомнения. Хоть к гадалке идти и выяснять. Вообще не могу понять свои чувства. Никогда не испытывал таких чувств к женщинам. А когда один, то опять стабильная жизнь без чувств к противоположному полу. Порой думаю, был бы интерес, уже б с подругами сделал это. Они и красивые вроде, но что-то не то с ними. В общем, помогите мне определиться с ориентацией. Я натурал или ***?
да *** ты обычный. тебе в пи_тарасочную.
Найди себе достойное для мужчины занятие и не болтайся по тусовкам. Этих женщин вообще мало кто хочет, если по пьянке только, ближе к бессознательному состоянию.
Но когда с ними целовались - было возбуждение? А секса хочется в целом, какое порн смотрите?
Стопудовый ***.
У натуралов возникает желание близости, защищать женщину, заботиться о ней, желание создать семью, какие-то общие интересы появляются. А в описании речь ведется о каком-то нарциссичном латентном гее ещё и алкаше.
Но это же интернет, тут как в царстве кривых зеркал, а вам лучше сходить на консультацию к профессионалу за своим диагнозом. Например к стоматологу или гинекологу им то уж явно виднее.
Ты интеграл 🤣
чел. Есть романтическое влечение, а есть сексуальное. Если у тебя только первое, то ты ***. Что тут блин сложного?
Стопудовый ***.
У натуралов возникает желание близости, защищать женщину, заботиться о ней, желание создать семью, какие-то общие интересы появляются. А в описании речь ведется о каком-то нарциссичном латентном гее ещё и алкаше.
Но это же интернет, тут как в царстве кривых зеркал, а вам лучше сходить на консультацию к профессионалу за своим диагнозом. Например к стоматологу или гинекологу им то уж явно виднее.
Желание создавать семью? 🤣🤣🤣🤣🤣
Молодой человек! Вы нормальный парень. Но у вас просто низкий тестостерон. Сейчас это повсеместная беда. Молодёжь 20-30 лет имеют низкую половую конституцию. В вашем возрасте в норме спермотоксикоз. Мне сейчас 37. Вспоминаю себя в вашем возрасте. Друг тогда был. Жили вместе. Сексом занимались пол ночи. А в выходные почти целый день. И это нормально. В таком возрасте у всех была половая жизнь. Сейчас читаю на этом форуме, 20 лет девственник, 30 лет девственник.
Короче, автор. Вам хорошо бы обратиться к мужскому врачу, гормоны нужно повышать.
В прошлом году был у меня любовник. Молодой, 21 год. Он кончал за одну минуту. Мог раз пять заняться сексом и всегда кончал за минуту. Это тоже отклонение. Для меня, как женщине никакого удовольствия. Я ему тогда порекомендовала к врачу сходить. Не знаю, сходил или нет.
Стопудовый ***.
Не совсем понял, зачем мне гинеколог и стоматолог
Не двух подруг засасывай - это не любовь. Полюби одну девочку и задумайся: возбуждает ли она тебя
Про то, что «красивые, но что-то не то», - красота не всегда привлекает сексуально, то есть человек может быть красивым, но хотеть его не будешь, будет «что-то не то». Должна быть «химия»
Сообщение было удалено
А мне нравятся мои подруги. Умные девушки, совсем не мерзкие
Сообщение было удалено
Ладно
Займитесь спортом. Поможет
Поверьте.
а с чего ты решил, что ты натурал?
правильно спрашивать: я *** или ***
Автор, не заморачивайся) просто живи и всё) жизнь сама всё в нужный момент покажет: что ты любишь, а что не приемлешь) счастливым можно быть и би и гетеро и геем и асексуалом) если так уж неймётся - просто экспериментируй и всё поймёшь
Напиши мне в ватсап
Тут уже ответили - низкий тестостерон. Это физиология в чистом виде. Лечить или нет решайте самостоятельно.